BRASIL

Cuellar, Uribe y Berrío, campeones con el Flamengo

Los tres colombianos alcanzaron el título del campeonato carioca, tras derrotar en la tanda de penales al Vasco da Gama.

Flamengo campeón del campeonato Carioca.
Twitter @Flamengo

Fernando Uribe, Gustavo Cuellar y Orlando Berrío, se coronaron campeones del campeonato Carioca con el Flamengo en Brasil, tras vencer 2-0 al Vasco Da Gama en condición de local y 4-0 en el marcador global.

Cuellar, que es uno de los grandes referentes del equipo,  fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro, mientras que Uribe permaneció en el banco de suplentes y Orlando Berrío no estuvo convocado para el encuentro pues se sigue recuperando de una lesión.

Los goles que le dieron el título al 'Fla' fueron obra de William Arao sobre el minuto 16 y Vitinho cuando el partido rondaba los minutos finales. En el partido de ida, los tantos habían sido obra de Bruno Henrique. 52.000 espectadores fueron testigos del título número 35 de su equipo del campeonato Carioca, siendo el club con más trofeos de este torneo.

El volante barranquillero llega a 4 títulos con la camiseta del Flamengo, los mismos que Berrío desde su llegada en el 2017. Por su parte, Uribe que arribó al club en el 2018 alcanzó su segundo trofeo en el fútbol brasileño