MÉXICO

Edwin Cardona anota en el triunfo de Pachuca ante Toluca

El '10' colombiano sigue levantando poco a poco su nivel. Este sábado marcó el tercer gol del equipo en el 3-2 final por la Liga MX.

Edwin Cardona, jugador de Pachuca
EFE

Edwin Cardona, fichaje estrella de Pachuca en esta temporada, marcó su cuarto gol en la temporada, todos por la Liga MX. Con este triunfo 3-2 ante Toluca, el equipo 'Tuzo' es octavo en la tabla de posiciones con 17 puntos.

El gol del colombiano llegó en el inicio del segundo tiempo, más exactamente a los 47 minutos de juego. Fue una buena jugada individual con un enganche para terminar rematando a ras al palo derecho del arquero rival. Era el 3-1 momentáneo

Las otras anotaciones de Pachuca fueron de Franco Jara de penal y Pablo López, ambas en el primer tiempo. Fernando Tobio y Pablo Barrientos descontaron para Toluca.

Óscar Murillo, jugador de la Selección Colombia en el Mundial de Rusia 2018, fue expulsado en Pachuca por una roja directa al minuto 80.