LIGUE 1

Falcao anota doblete en el empate de Mónaco y Angers

El delantero samario anotó doblete en el empate 2-2 de Mónaco en su visita a Angers. El club del Principado se mantiene fuera de la zona de descenso.

Falcao anotó doblete en el empate de Mónaco ante Angers.
Falcao anotó doblete en el empate de Mónaco ante Angers. Oficial Mónaco

Falcao fue el autor de los dos goles con los que el Mónaco salvó un punto en su visita a Angers en el partido por la fecha 27 de la Ligue 1.El equipo del Principado estuvo abajo en el marcador por dos goles a cero, sin embargo, empató en la segunda parte y sumó un punto que lo mantiene alejado de la zona de descenso.

El encuentro que se disputó en el Raymond Kopa enfrentó a Angers y Mónaco, un partido que empezó con un dominio total del balón por parte del equipo local y que logró ponerse adelante en el marcador con un tanto de Flavien Tait en el minuto 22. El equipo de Jardim no supo cómo reponerse tras el tanto y terminando el primer tiempo llegó el segundo de Angers con doblete del francés.

En el segundo tiempo Mónaco cambió por completo su mentalidad, presionó y tras cuatro minutos de haber iniciado la segunda parte Radamel Falcao remató y envió el balón al fondo de la red. La presión se mantuvo con Rony Lopes, Gelson Martins, Golovin y ‘El Tigre’. El empate llegó tras una falta sobre Carlos Vinícius en el área que el árbitro vio como penal, Falcao cobró y logró el empate.

El partido llegó a los 90 con la paridad en el marcador y con un sabor a victoria para Leonardo Jardim que sigue alejando al Mónaco de la zona de descenso. Ahora el próximo reto será ante Bordeux el próximo sábado 9 de marzo.