COPA ITALIA

Fiorentina - Atalanta: horario, TV y cómo ver online la Copa Italia

Fecha, horario, cómo ver por televisión y dónde seguir en vivo online el Fiorentina vs Atalanta, juego de ida de la semifinal de la Copa de Italia, en el estadio Artemio Franchi

Luis Muriel, delantero colombiano en Fiorentina
ALBERTO LINGRIAREUTERS

Sigue el Fiorentina vs Atalanta en vivo y en directo, semifinal de la Copa de Italia 2019.

Luis Fernando Muriel y Duván Zapata tendrán su primer enfrentamiento por las semifinales de la Copa de Italia. El duelo de goleadores colombianos definirá el rival de Lazio o Milan, que empataron 0-0 este martes. Fiorentina llega en mejor actualidad tras un luchado empate ante Inter y sacar un punto tras ir perdiendo 3-1, donde Muriel anotó un golazo. Mientras que Atalanta completa dos derrotas consecutivas, partidos en los que no anotó Zapata.

Horario: ¿A qué hora es el Fiorentina - Atalanta?

Fiorentina y Atalanta se medirán este miércoles 27 de febrero a partir de las 3:00 p.m., en Estadio Artemio Franchi, en Italia. Este partido corresponde a la ida de la semifinal de la Copa de Italia.

Televisión: ¿Dónde ver el Fiorentina - Atalanta?

El duelo entre Fiorentina y Atalanta se podrá ver en directo por la señal de DirecTV Sports, canal disponible en sus señales básicas y HD solamente para los usauarios de DirecTV.

Internet: ¿Cómo seguir online el Fiorentina - Atalanta?

DirecTV Sports tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.