COPA SUDAMERICANA

Defensa y Justicia - Junior: Horarios, TV y cómo ver online

Horarios, cómo y dónde ver Defensa y Justicia - Junior, partido de vuelta en los cuartos de final de la Copa Sudamericana que se jugará en el estadio Libertadores de América desde las 7:45 p.m.

Junior venció en los primeros 90 minutos a Defensa y Justicia por marcador de (2-0)

Defensa y Justicia de Argentina recibirá a Junior de Barranquilla en el estadio Libertadores de América de Avellaneda. El cuadro colombiano tiene la serie a favor después de ganar en su estadio (2-0) con goles de Luis Díaz y Rafael Pérez. Los dirigidos por Julio Comesaña intentarán avanzar por segunda vez consecutiva a las semifinales de la Copa Sudamericana.

Sigue el minuto a minuto de la Copa Sudamericana: Defensa y Justicia - Junior

Horario: ¿A qué hora es Defensa y Justicia - Junior?

Defensa y Justicia - Junior se medirán este jueves 1 de octubre a partir de las 7:45 p.m, en el estadio Libertadores de América. Este partido es correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Televisión: ¿Dónde ver el Defensa y Justicia - Junior?

El duelo entre Defensa y Justicia - Junior se podrá ver en directo por la señal de Fox Sports, canal disponible en todos los cable-operadores del país en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online el Defensa y Justicia - Junior?

Fox Sports tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.