HUILA - BUCARAMANGA

Bucaramanga gana en Neiva y está virtualmente clasificado

El equipo santandereano derrotó 2-0 a Huila en el primer partido de la fecha 15 y llegó a 29 unidades, un puntaje que parece suficiente para avanzar.

Bucaramanga
DIARIO AS

Atletico Huila y Atlético Bucaramanga abrieron la jornada 15 del campeonato colombiano con un buen partido en el estadio Guillermo Palzas Alcid de la ciudad de Neiva. Los locales, sin opciones de clasificar a los play-offs, no pudieron con uno de los equipos revelación de este segundo semestre. Los visitantes se llevaron el triunfo 2-0 con goles de Michael Rangel y Marlon Torres.

En la primera jugada clara del partido, exactamente a los 3 minutos de juego, Bucaramanga abrió el marcador con una buena jugada por sector izquierdo que terminó definiendo Rangel tras asistencia de Sherman Cárdenas, el capitán y líder de este plantel.

El equipo de Flabio Torres dominó los 90 minutos, su arquero James Aguirre no pasó problemas y el partido pudo haber terminado con más de dos goles de diferencia. El 2-0 definitivo llegó a los 78 minutos con un cabezazo de Marlon Torres al recibir un centro del panameño Gabriel Gómez, otra de las figuras de la cancha. Geovanni Banguera se estiró lo más que pudo pero el remate iba fuerte y esquinado.

Con este triunfo en condición de visitante, Bucaramanga tien 29 puntos y una diferencia de gol de +4, números que parecen suficientes para haber asegurado un cupo en los play-offs de esta Liga Águila II-2018. En la próxima fecha recibirá a Chicó. Por su parte, Huila es penúltimo con 10 undidades, el fin de semana visitará a Deportivo Pasto.