COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR

Morelos anota en la victoria del Rangers por Copa de la Liga

Alfredo Morelos aportó para la victoria del Rangers (4-0) ante el Ayr United en la Copa de la Liga de Escocia. El colombiano consiguió su cuarto gol del torneo.

Morelos anotó en la victoria de su equipo ante el Ayr United
Rangers FC Oficial

El delantero colombiano Alfredo Morelos, volvió a marcar con el Rangers de Escocia. Esta vez lo hizo por la Copa de La Liga, en la victoria de su equipo (4-0) ante el Ayr United. Con este triunfo su equipo accedió a las semifinales del torneo donde se medirá contra Aberdeen.

Los dirigidos por Steven Gerard exhibieron un ritmo frenético en este compromiso, marcando el primer tanto a los 16 minutos por intermedio de Nikola Katic. Faltando poco para que se terminara la primera etapa, apareció Glenn Middleton para poner a celebrar a su afición.

Después del descanso, corridos cuatro minutos, el colombiano se reportó en el marcador al derrotar al portero rival después de un remate dentro del área. A los 70' apareció de nuevo Middleton para sentenciar el juego.

El ex Independiente Medellín, con apenas 22 años, es uno de los hombres claves del técnico Steven Gerard, quien tanto por Liga y Copa lo tiene como titular. La confianza del DT se ha visto reflejada con los ocho tantos en la temporada del colombiano.

El goleador nacido en Cereté, ha disputado 436 minutos en seis partidos. Desde su llegada a Europa, el 'Búfalo' ha logrado 46 goles, (27 con el HJK Helsinki y 19 con su actual club). Comenzando el mes de septiembre, Morelos renovó hasta el 2022.