COPA ÁGUILA 2018

Jaguares - Millonarios: Horarios, TV y cómo ver online

Horarios, cómo y dónde ver Jaguares - Millonarios, partido de ida por los cuartos de final de la Copá Águila 2018 que se jugará en Montería el 12 de septiembre.

As Colombia

Tras el empate 1-1 en El Campín ante Junior, Millonarios se enfoca en su visita a Montería para enfrentar la ida de los cuartos de final de la Copa Águila 2018. El club azul espera de visitante obtener una buena ventaja para rematar la serie en la vuelta en Bogotá.

Por su parte, Jaguares espera hacer respetar su casa ante Millos, ganar y tratar de tener ventaja para la vuelta en Bogotá y tener posibilidades de acceder a los cuartos de final. El club cordobés está inspirado tras la victoria 1-0 en casa ante Alianza Petrolera.

Horario: ¿A qué hora es el Jaguares - Millonarios?

Jaguares - Millonarios se medirán este miércoles 12 de septiembre a partir de las 7:00 p.m. en el estadio Jaraguay de Montería. Este partido es por la ida de los cuartos de final de la Copa Águila 2018.

Televisión: ¿Dónde ver el Jaguares - Millonarios?

El duelo entre Millonarios y Junior no tendrá señal de televisión. Ningún canal de TV transmitirá este partido.

Internet: ¿Cómo seguir online el Jaguares - Millonarios?

En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.