ITALIA

Napoli vence a Lazio y David Ospina va al banco

El equipo del colombiano ganó 2-1 en su visita a la capital italiana, partido de la primera fecha de la Serie A. El arquero titular fue Orestis Karnezis.

Carlo Ancelotti, entrenador de Napoli
FILIPPO MONTEFORTEAFP

La Serie A de Italia comenzó este sábado con dos partidos. A primera hora la Juventus ganó 3-2 ante el Chievo Verona, con Cristiano y Cuadrado como titulares, después el Napoli se llevó los tres puntos de Roma con un 2-1 frente a la Lazio de Simone Inzaghi.

Los goles del triunfo napolitano fueron anotados por Milik e Insigne, la anotación de los locales fue un golazo de Ciro Immobile a los 24 minutos de juego. El equipo lazial estuvo cerca de empatar en el minuto 90 pero el remate de Acerbi pegó en el palo.

David Ospina, arquero que fue oficializado este viernes por el club, estuvo en el banco de suplentes. Fue su primera convocatoria. La próxima fecha para Napoli será ante el Milan en el estadio San Paolo (sábado 25 de agosto).