COPA LIBERTADORES

Miguel Ángel Borja anota doblete con Palmeiras ante Cerro Porteño

El equipo brasileño ganó 2-0 en su visita a Asunción, Paraguay. El delantero colombiano llegó a 8 goles en la Copa Libertadores 2018.

Miguel Ángel Borja, delantero de Palmeiras
JORGE ADORNOREUTERS

En el segundo tiempo del partido Cerro Porteño-Palmeiras hubo un protagonista colombiano. Miguel Ángel Borja le dio la victoria 2-0 a los brasileños en condición de visitante, en el estadio Nueva Olla de la capital paraguaya.

El primer gol del ex Atlético Nacional llegó iniciando el segundo tiempo. A los 46 minutos Dudú centró desde el costado izquierdo, un rival peinó la pelota y el delantero quedó mano a mano con el portero rival para marcar de pierna izquierda.

La segunda celebración fue a los 70 minutos. Un contragolpe que terminó definiendo con remate cruzado de derecha. Gran pase de Moises Lima. Al minuto 83 el cordobés fue sustituido por Deyverson.

Con esta dos anotaciones, Borja llegó a 8 en la Copa Libertadores 2018 y 17 en el año. Es el máximo goleador de Palmeiras.