BRASIL

Fernando Uribe anota su primer gol con Flamengo de Brasil

El delantero estuvo los 90 minutos en el triunfo 4-1 sobre Sport Recife en el Brasileirao. Marlos y Cuellar también fueron titulares.

Fernando Uribe
Twitter: @Flamengo

En su cuarto partido con Flamengo, y segundo como inicialista, Fernando Uribe celebró su primer gol en el fútbol brasileño. Fue el centro delantero titular del equipo dirigido por Maurício Barbieri.

Flamengo ganó 4-1 con goles de Réver, Lucas Paquetá, Éverton Ribeiro y Uribe, gol que anotó a los 63 minutos de juego. Uno de los acompañantes del pereirano fue Marlos Moreno, quien jugó como extremo por izquierda e hizo la asistencia en el tercer gol.

Con este triunfo, Flamengo sigue líder del Brasileirao con 34 puntos, dos más que Sao Paulo y cinco más que Internacional de Porto Alegre.