COPA SUDAMERICANA

Millonarios 1x1: Salazar, la figura del empate en Copa

Millonarios perdió una clara oportunidad de llevarse a Bogotá la ventaja en la serie, un descuido en los últimos minutos le dio el empate a General Díaz.

NORBERTO DUARTEAFP

Wuilker Faríñez: Recibió a los 33 minutos del primer tiempo un remate directo de media distancia, poco trabajo, cuando fue exigido respondió. En el gol nada pudo hacer.

Jair Palacios: Cumplió un trabajo táctico y no fue salida constante, aunque intentó juntarse con Hauche sin muchas posibilidades, bien en marca.

Anier Figueroa: Estuvo aplicado, anticipó, recuperó y entrego bien, cumplió con su trabajo. Le mostraron tarjeta amarilla.

Andrés Cadavid: Sin mucho trabajo, hasta cuando llegó la pelota perdida en el centro del campo, no llegó al cierre, le centran y termina en el gol de Enzo Giménez.

Felipe Banguero: Trabajó y se entendió con Juan Salazar, pero también se queda en el cierre de la jugada que termina en el gol del empate de General Díaz por intentar sacarla de taco.

Henry Rojas: Se notó y se vio más su trabajo cuando en el segundo tiempo cambió de posición con Silva y fue a izquierda, porque se juntó y trabajó mejor con Salazar y de ese trabajo salió la jugada que termina con el penal y el 1-0 a favor. Fue relevado a los 78’ por Cesar Carrillo. Le mostraron tarjeta amarilla.

Matías De Los Santos: Cumplió con su trabajo sin mucho despliegue y esfuerzo, por momentos se metía muy atrás casi como un quinto defensor, pero más por instinto que por táctica.

David Silva: Le faltó más decisión y claridad para manejar los hilos del equipo, todavía no está claro. Pudo buscar la media distancia y no se atrevió. Fue relevado a los 83’ por Christian Marrugo.

Gabriel Hauche: Jugó casi todo el tiempo por derecha, en el segundo tiempo se metió más en el partido, participó y buscó asociarse con sus compañeros, fue relevado a los 87’ por Roberto Ovelar.

Ayron Del Valle: Desapercibido en la primera parte, le rebotaba la pelota, pero en el segundo mas participativo y metido en el partido. Entró y salió en defensa generando espacios. Fue el encargado de cobrar el penal que puso ganador a Millonarios. Primer gol en la Sudamericana.

Juan Salazar: Nuevamente delantero por izquierda, rápido, habilidoso, superando a su marcador en salida rápida con pared entre él y Henry Rojas que lo pone dentro del área y es derribado por Pablo Meza. El que más buscó e intentó hacer algo por el partido. Fue el mejor. Le mostraron tarjeta amarilla.

Cesar Carrillo: Ingresó a los 88’ por Henry Rojas, volante por derecha, de entrada hizo una recuperación por el costado y de inmediato intentó un centro, después realizó un remate de media distancia.

Christian Marrugo: ingresó a los 83’ a manejar la salida y el contragolpe del equipo, tuvo sacrificio para ayudar en la recuperación y en una de esas jugadas hizo falta fuerte y le mostraron tarjeta amarilla, está sin ritmo de competencia.

Roberto Ovelar: Ingresó a los 87’ por Gabriel Hauche, se tiró a derecha, pero fue muy poco lo que jugó y lo que pudo hacer.