COPA LIBERTADORES

Borja anota en el triunfo de Palmeiras ante Alianza Lima

El goleador hizo el tercero del 3-1 contra los peruanos por el grupo H de la Copa Libertadores. Los brasileños se aseguraron el primer puesto de su zona.

Lima
Miguel Borja celebra su gol
GUADALUPE PARDOREUTERS

Miguel Ángel Borja fue protagonista de la victoria 3-1 de Palmeiras ante Alianza Lima en territorio peruano. El goleador cordobés anotó su gol a los 67 minutos, llegando así a 3 en esta Copa Libertadores y a 10 en toda la temporada.

Los otros goles del partidos fueron de William a los 20 y de Hyoran a los 32 minutos. Rynaldo Cruzado hizo el descuento de Alianza Lima en los últimos minutos del partido. Con este triunfo, Palmeiras llegó a 13 puntos y aseguró el primer puesto de su grupo.

En la próxima jornada, Palmeiras recibirá a Junior de Barranquilla, mientras Alianza Lima deberá visitar a Boca Juniors en La Bombonera. Los barranquilleros tienen que ganar en Brasil para meterse a octavos de final sin depender del resultado en Argentina.