SELECCIÓN COLOMBIA FEMENINA

Con gol de Usme, Colombia empata amistoso con Tailandia

A los 58' marcó Catalina Usme para empatar el partido que comenzó ganando Tailandia en el torneo amistoso que juega la Selección Femenina en China.

Tomada de fcf.com.co

La Selección Colombia Femenina disputa en China el FIFA International Friendly Tournament Agreement, junto a China, Vietnam y Tailandia. El primer partido se jugó este viernes (3:00 a.m.) en Foshan City ubicada en la provincia de Guandong, China. Las dirigidas por Nélson Abadía comenzaron perdiendo pero reaccionaron rápido para empatar el partido. El próximo reto será este domingo cuando jueguen ante Vietnam (6:35 a.m.). La Selección se prepara para la Copa América de Chile que se jugará en abril.

Con un amplio dominio de las colombianas en cuanto a llegadas a gol frente a las tailandesas, las dirigidas por Abadía fallaron en la definición durante todo el primer tiempo y pocas veces se vieron en riesgo con los ataques del equipo rival.

En el segundo tiempo llegaron los goles para los dos equipos, primero lo hizo la selección asiática que marcó a los 52'. La reacción de Colombia fue inmediata y seis minutos después apareció la goleadora, Catalina Usme, para marcar el gol del empate.

Colombia después del gol fue más intensa para atacar y mantuvo en su campo a Tailandia que aguantó hasta el final la presión de las colombianas que buscaron la anotación de la victoria durante todo el segundo tiempo.