Borré marca su primer gol con River en la Copa Argentina

Jugó los últimos 14 minutos y metió el último tanto de la victoria 4-1 ante Instituto por los 16vos de final de ese torneo argentino.

CARP oficial

Lo buscó ante Atlas el pasado martes con un penal que generó en el último minuto pero Gonzalo Martínez no le dejó ese cobro que terminó en triunfo 3-0.

Se desquitó este domingo contra Instituto de Córdoba. Ingresó a los 76’ por Auzqui y a cinco del final metió el último gol del 4-1 del campeón en Mar del Plata.

Esa primera anotación con la camiseta de la banda roja la consiguió tras un pase de Enzo Pérez al costado derecho que remató de primera, el portero atajó en dos tiempos, tomó el rebote de zurda y la cruzó al segundo palo.

River jugará los octavos ante un rival aún por definir. Por la Superliga debutará este domingo 27 de agosto frente a Temperley como visitante.