Liga Águila

Deportivo Pasto y Cortuluá debutan con un empate

En el segundo partido de la primera jornada de la Liga Águila II-2017, pastusos y vallecaucanos igualaron 1-1 en el estadio Departamental Libertad.

San Juan de PastoActualizado a
AS COLOMBIA

En juego correspondiente a la primera fecha del campeonato colombiano, Deportivo Pasto y Cortuluá empataron con goles de Diego Peralta para el local y Yair Arrechea para el equipo visitante.

El equipo de Flabio Torres fue mejor en los 90 minutos pero el arquero de Cortuluá, Germán Caffa, salió como la gran figura. Sus atajadas y experiencia evitaron la derrota en la capital de Nariño.

Diego Peralta anotó el primer gol a los 61 minutos de juego tras un tiro de esquina. Le quedó un rebote y de pierna derecha marcó el 1-0 momentáneo. La anotación de la igualdad llegó 7 minutos después con otro defensa, Yair Arrechea.

En la próxima jornada Pasto visitará a Equidad en Techo y Cortuluá recibirá a Tigres, el último en la tabla del descenso.