BUCARAMANGA - MILLONARIOS

Bucaramanga 2 - 2 Millonarios: Goles y resultado - Cuartos Liga Águila I 2017

Bucaramanga 2-2 Millonarios. Partido de la Liga Águila I 2017. Goles de Riascos y Ayron del Valle para el equipo azul y Mejía y Palacios para el equipo de Santander
El Clásico América - Cali en vivo online: Liga Águila 2018

BucaramangaActualizado a
Sigue Bucaramanga vs Millonarios en vivo online, partido de ida de los cuartos de la Liga Águila 2017-I, hoy miércoles 31/05/2017 a las 20:00 horas en AS.

Actualiza el contenido

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Bucaramanga y Millonarios con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Liga Águila!

FINAL | Bucaramanga 2-2 Millonarios

Termina el partido en Floridablanca. Gran partido en los cuartos de final del fútbol colombiano. Bucaramanga en el segundo tiempo logró marcar dos goles que lo pusieron arriba en el marcador. Millonarios perdió el gran primer tiempo que hizo cerrando los espacios y contragolpeando.

Nos vemos en la vuelta de los cuartos de final del fútbol colombiano.

Segundo tiempo: Bucaramanga 2-2 Millonarios

Minuto 90 +4: Termina el partido en Floridablanca.

Minuto 90+ 2: GOOOOOOOOOL de Millonarios. Ayron del Valle marca el gol del empate desde los once pasos.

Minuto 90: Tarjeta amarilla para Yulián Mejía por protestar.

Minuto 90: Penal para Millonarios por falta sobre Ayron del Valle.

Minuto 88: GOOOOOOOOOOL de Bucaramanga. Palacios en el área con la marca de Ayron del Valle la empujó.

Minuto 84: UFFFF!!! Por poco Pérez marca el segundo de media distancia.

Minuto 82: Cambio en Millonarios. Entra Arango y sale Maxi.

Minuto 81: UFFFFFFFF!!! Se salvó Millonarios. Gómez hace una gran jugada y manda el centro pero nadie conecta.

Minuto 80: Kouffaty insiste en media distancia pero se va lejos del arco de Otero.

Minuto 77: Cambio en Millonarios. Entra Kouffaty y sale Macalister.

Minuto 76: UFFFFFF! Por poco Millonarios marca con un remate de media distancia de Jair Palacios.

Minuto 74: UFFFFFF!! Remate de John Pérez que atajó Vikonis.

Minuto 70: Cambio en Millonarios. Entra Ayron del Valle y sale Riascos.

Minuto 68: GOOOOOOOOOL de Bucaramanga. Mejía marca el empate, luego de una gran jugada individual en la que enganchó a Rojas, Cadavid y Franco.

Minuto 67: Cambio en Bucaramanga. Sale Cano y entra Burbano.

Minuto 65: Gran contragolpe de Santiago Mosquera que mandó el pase a Maxi pero no logró definir.

Minuto 61: Vuelve a dominar el balón Bucaramanga, pero Millonarios se defiende de gran manera.

Minuto 57: Millonarios reacciona y vuelve a dominar pero no se acerca con peligro al arco de Bucaramanga.

Minuto 52: Tarjeta amarilla para Jair Palacios por fuerte falta sobre John Pérez

Minuto 50: Bucaramanga sale presionando al equipo bogotano que espera en su propia área.

Inicia el segundo tiempo. Los equipos salen sin cambios.

DESCANSO | Bucaramanga 0-1 Millonarios

Termina el primer tiempo en Floridablanca. El equipo azul fue el que más controló el juego y creó opciones de gol. Bucaramanga reaccionó en mitad del primer tiempo pero Vikonis y la defensa estuvieron de gran manera para controlar las opciones.

En el segundo tiempo esperamos más goles y más emociones.

Primer Tiempo: Bucaramanga 0-1 Millonarios

Minuto 45: Se jugará un minuto más en Floridablanca.

Minuto 44: Segunda llegada con peligro. Remate de Rojas que ataja Otero.

Minuto 37: GOOOOOOOOOOL de Millonarios. Duvier Riascos abre el marcador. Pase de Henry Rojas y puntazo de Riascos que no logró atajar Otero.

Minuto 35: UFFFFFF!! La tuvo Millonarios. Santiago Mosquera desbordó y mandó el centro que no logró conectar Duvier Riascos.

Minuto 33 Tiro libre de Henry Rojas que la atajó de gran manera Otero.

Minuto 29: UFFFFFF!!! De nuevo Bucaramanga con una gran jugada colectiva que no logró marcar Pérez. Remate fuerte y solo contra el arco que se va por arriba.

Minuto 28: UFFFFF!! También la tuvo Bucaramanga luego de un desborde de Pajoy que por poco la mete en propio arco Machado.

Minuto 26: UFFFFF! Jugada colectiva entre Macalister y Riascos que remató pero la sacó el defensa de Bucaramanga de la línea.

Minuto 25: Remate potente de John Pérez que controló en dos tiempos. Nicolás Vikonis

Minuto 22: Tarjeta amarilla para Macalister Silva por falta sobre Miller Mosquera.

Minuto 19: Jugadota de Santiago Mosquera que desbordó y mandó un pase a mitad de cancha para Macalister que no logró conectar el remate.

Minuto 17: El partido bajó el ritmo de los primeros minutos y se centra en mitad de cancha sin opciones para los equipos.

Minuto 13: Primera llegada con peligro. Remate de John Pérez que atajó Vikonis.

Minuto 11: Bucaramanga reacciona y empieza a tocar el balón y acercarse al arco con Vikonis.

Minuto 7: Millonarios hace buen juego colectivo y se acerca con peligro al arco de Otero.

Minuto 5: El equipo azul domina los primeros minutos y por  momentos le presta el balón al Bucaramanga.

Minuto 1: Primera jugada de Millonarios. Gran desborde de Santiago Mosquera y centro a Duvier que no logró conectar.

Inicia el primer tiempo en Bucaramanga y Millonarios

Salen los equipos y suenan los himnos protocolarios.

Alineaciones confirmadas: Bucaramanga vs. Millonarios

XI del Bucaramanga: Alejandro Otero; Yulián Anchico, Marlon Torres, Jeison Palacios, Miller Mosquera; Gabriel Gómez, Jossymar Gómez, Yulián Mejía, John Pérez; Jhonny Cano y Fabio Burbano

DT: Fernando Castro

XI de Millonarios: Nicolás Vikonis; Jair Palacios, Pedro Franco, Andrés Cadavid, Déiver Machado; Henry Rojas, Juan G. Domínguez, Santiago Mosquera, David Mackalister Silva; Dúvier Riascos y Maxi Núñez

DT: Miguel Russo

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de ida de los cuartos de final de la Liga Águila 2017-I entre Bucaramanga y Millonarios en directo. El encuentro comienza a las 20:00 horas en el estadio Álvaro Gómez Hurtado, en Floridablanca, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previo del Bucaramanga vs Millonarios: Cuartos de final Liga Águila

El encuentro corresponde a la jornada de ida de la segunda fase del torneo colombiano. Atlético Bucaramanga y Millonarios empieza la disputa de la Llave D de los cuartos de final, cuyo vencedor se enfrentará en semifinal al ganador de la serie Jaguares-Nacional. El partido de vuelta entre Millos y Bucaramanga se jugará este domingo 4 de junio en el estadio El Campín.

Atlético Bucaramanga

El equipo santandereano, que se clasificó en la última jornada gracias a la victoria sobre el América, encara por segunda vez consecutiva la fase de cuartos de final de la Liga Águila. La anterior fue el Torneo Clausura cuando venció esta instancia al Deportivo Cali para luego quedar eliminado en semifinal frente al subcampeón Deportes Tolima.

Los dirigidos por Fernando 'Pecoso' Castro esperan obtener una buena diferencia en el partido de ida para llegar con algo de tranquilidad al choque de vuelta en Bogotá. El sueño de la primera estrella en el FPC se siente en todo el departamento de Santander.

Millonarios

El conjunto embajador se clasificó el cuarto lugar con 33 puntos y ahora esperar confirmar su ascenso futbolístico frente al Atlético Bucaramanga, rival que nunca ha enfrentado en una serie de ida y vuelta en el fútbol colombiano.

Antes de viajar al municipio de Floridablanca, sede del partido, el técnico Miguel Ángel Russo confirmó los regreso de Jair Palacios, Andrés Cadavid y Juan Guillermo Domínguez, jugadores que cumplieron una fecha de sanción en la última jornada del Todos contra Todos por acumulación de tarjetas amarillas.

En el estadio Álvaro Gómez Hurtado, Millos espera conquistar su tercera victoria como visitante en el semestre. Antes venció a Envigado y Tigres.