MÓNACO - JUVENTUS

Resumen y resultado: Mónaco 0-2 Juventus Champions League

Resumen, goles y resultado del partido Mónaco vs Juventus, juego de ida de la semifinal de la UEFA Champions League 2016/17, en el estadio Luis II en Francia
Sorteo Champions League 2018 en directo

MónacoActualizado a
PASCAL GUYOTAFP

Sigue el partido de vuelta de la semifinales de Champions: Juventus - Mónaco en vivo.

Con doblete de Higuaín, Juventus se acercó a la final y demostró su favoritismo frente a un Mónaco que nunca dejó de buscar el gol, pero que se que limitó a enviar centros al área y que un error en defensa puso el segundo para los visitantes.

El trabajo en defensa de la 'Juve' fue espectacular, anuló completamente a Falcao, a Mbappé y le cerró los espacios para que los demás aparecieran. Cuadrado ingresó al minuto 76 y se acomodó al trabajo defensivo.

Segundo tiempo: Mónaco 0-2 Juventus

¡Termina el partido!

Minuto 90: Atajada de Buffon tras cabezazo de Germain.

Minuto 86: Imposible para Mónaco pasar la zona defensiva de la Juve que ya tiene todo su equipo en su propio campo.

Minuto 82: Con lo último que le queda Mónaco insiste en tirar balones desde los costados para que Falcao pelee entre los centrales.

Minuto 76: Cambio en Juventus, entra Cuadrado y sale Higuaín.

Minuto 72: Remate desviado de Moutinho que se va lejos del arco de Buffon.

Minuto 68: Baja la intensidad el partido y Juventus controla el juego.

Minuto 63: Muy difícil para Mónaco sobrepasar la defensa de la Juve, necesita variantes y nombres diferentes para poder descontar.

Minuto 58: ¡Goooooooooooooooool de Juventus! Higuaín vuelve anotar luego de un centro de Alves y un error en salida de Bakayoko.

Minuto 54: Atajada de Subasic, error en denfesa de Mónaco y le quedó el balón a Marchisio, pero el arquero achicó rápido.

Minuto 50: Remate desde lejos de Silva. Mónaco insiste en el empate.

Minuto 46: Nueva chance para Falcao. Error en defensa de la Juve, Silva habilita al colombiano, pero el remate se queda corto y Buffon ataja bien.

¡Inicia el segundo tiempo!

Partido perfecto de Juventus hasta el momento, fortaleza en defensa, efectividad en ataque y control de las virtudes de Mónaco que se limitó a enviar centros desde los costados a Falcao, una fórmula que generó tres opciones de gol pero ninguna con peligro real.

El gol del triunfo parcial lo anotó Higuaín luego de un contragolpe iniciado por Dybala y después de un taco de Alves el delantero argentino quedó solo frente al arco y abrió el marcador.

Primer tiempo: Mónaco 0-1 Juventus

¡Termina el primer tiempo!

Minuto 40: Juventus se defiende muy bien y le cierra todos los espacios a Mónaco.

Minuto 37: Tiro libre bien cobrado por Dybala pero Subasic controla sin problemas

Minuto 32: Intenta Mónaco sacudirse del gol de la Juve, sigue con la fórmula de los costados.

Minuto 28: ¡Gooooooooooool de Juventus! Higuaín marca tras pase de taco de Alves.

Minuto 23: Mejor momento para Mónaco, controla la salida de los laterales de la 'Juve' y con centros busca el gol.

Minuto 19: Primera de Falcao. Le gana en el salto a Barzagli y de cabeza pudo abrir el marcador.

Minuto 12: Oportunidad para Mónaco tras cabezazo de Mbappé que se fue débil a las mano de Buffon.

Minuto 9: Primer remate al arco. Dani Alves recibe en el área un pase de Dybala pero Subasic controló bien.

Minuto 6: Buena jugada de Silva en el sector derecho pero no termina en remate al arco.

Minuto 2: Primeros minutos de estudio, por ahora Juventus con el dominio del balón.

¡Inicia el partido!

Formaciones confirmadas:

Mónaco: Subasic; Glik, Jemerson, Sidibé, Dirar ; Bakayoko, Fabinho, Silva, Lemar; Mbappé y Falcao.

Juventus: Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Pjanic, Marchisio; Dani Alves, Dybala, Mandzukic; Higuain.

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de ida de la semifinal de la UEFA Champions League 2016/17 entre Mónaco y Juventus en directo. El encuentro comienza a las 13:45 horas en el estadio Luis II en Mónaco, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previo del Mónaco vs Juventus: Champions League 2016/17

El encuentro corresponde a la jornada de ida de la ronda semifinal de la Liga de Campeones. El Mónaco, del colombiano Radamel Falcao García, recibe a Juventus, del también colombiano Juan Guillermo Cuadrado. Segundo partido de esta instancia de la Champions, que comenzó el martes con la victoria 3-0 del Real Madrid sobre el Atlético. El partido de vuelta entre Mónaco y Juventus se disputará el martes 9 de mayo en Turín.

Mónaco

El conjunto de Leonardo Jardim sigue adelante con el sueño de llegar a la segunda final de Champions de su historia (la primera la perdió con Porto en 2004) y levantar la primera Orejona. Luego de dejar en octavos al Manchester City y al Borussia Dortmund, ahora va por el favorito Juventus, pentacampeón en Italia y virtual ganador del sexto título consecutivo en la Champions.

Con la mejor dupla del certamen, conformada por la joya francesa Kylian Mbappé y el artillero colombiano Radamel Falcao, el equipo del Principado espera ganar por una buena diferencia de goles en casa para llegar con una buena ventaja al partido de vuelta en Italia.

Juventus

El equipo más ganador de Italia vuelve a intentarlo. En 2015 llegó a la final de la Champions, pero la perdió contra el Barcelona. Ahora está a 180 minutos de ver más cerca la tercera Copa de su historia (no la levanta desde 1996).

La Juve es uno de los conjuntos más sólidos de Europa, con un esquema defensivo que lidera el legendario portero Gianluigi Buffon, un medio campo versátil en el que sobresale el volante colombiano Juan Guillermo Cuadrado y un demoledor ataque con la dupla argentina conformada por Pablo Dybala y Gonzalo Higuaín.

Juventus viene de eliminar al Barcelona en cuartos, suficiente carta de presentación para considerarlo favorito en la serie y candidato al título.