JUVENTUS VS. PALERMO

Juventus 4 - 1 Palermo: Resultado, resumen y goles

Resumen de Juventus 4-0 Palermo, encuentro de la jornada 25 de la Serie A 2016-2017, en Turín. Doblete de Higuaín, otra anotación de Higuaín y un gol de Marchisio le dan la victoria al equipo cebra ante Palermo.

Tullio M. PugliaGetty Images

Sigue la narración del Oporto vs Juventus | Champions League

Segundo tiempo: Juventus 4-0 Palermo

Minuto 90+4: Termina el partido en Turín y la Juventus se consolida como líder del calcio con 63 puntos.

Minuto 90+2: Gooooooool de Palermo. Descuenta Chochev

Minuto 88: Goooooool de Dybala. Higuain le devuelve el favor y entre argentinos ponen el 4-0.

Minuto 85: Tomas Rincón se junta con Dani Alves y Cuadrado. El colombiano tuvo su segundo remate pero detiene Posavec.

Minuto 78: Se detiene el partido porque atienden al arquero de Palermo, Posavec.

Minuto 76: Dani Alves y Cuadrado se asocian para ganar poder ofensivo.

Minuto 71: Cuadrado tuvo chance para anotar luego de una asistencia de Dybala.

Minuto 69: Cambio en la Juve: Ingresa Juan Guillermo Cuadrado y sale Sturaro.

Minuto 62: Gooooooool de Higuaín. Asistencia de Dybala y entre argentinos definen el partido.

Minuto 57: Bruno Henrique lleva a Palermo por el descuento.

Minuto 50: Higuaín y Dybala son dueños del ataque de la Juventus que no renuncia al ataque.

Primer tiempo: Juventus 2-0 Palermo

Minuto 45: Termina la primera parte en Turín.

Minuto 39: Goooooooool de Dybala y aumenta para los de Turín luego de un impecable tito libre.

Minuto 33: Dybala se aproxima en jugada individual y por poco aumenta el marcador.

Minuto 30: Palermo vuelve y busca superar la aplicada defensa de Juventus.

Minuto 20: Arremete Juventus y ataca con todo lo que tiene.

Minuto 16: Después de la anotación, Palermo ocupa el área del local que lo intenta con Balogh.

Minuto 12: Gooooooooool de Marchisio para el local. El futbolista italiano abre el marcador en Turín.

Minuto 9: La Juve ataca con sus extremos. Struraro por izquierda y Pjaca por derecha.

Minuto 6: Juventus tiene el balón y Dybala empieza a asomarse en portería de Palermo.

Actualiza el contenido aquí

Bienvenidos a la transmisión en vivo online y minuto a minuto del partido Juventus vs. Palermo, válido por la fecha 25 de la Serie A de Italia que se jugará a partir de las 2:45 p.m. en el Juventus Stadium, de Turín. Desde este momento estaremos informando todo lo relacionado a este juego.

Posibles formaciones: Juventus vs. Palermo

Juventus

Buffon; Bonucci, Chiellini, Barzagli; Alex Sandro, Pjanic, Cuadrado, Lemina; Dybala, Mandzukic e Higuaín.

DT: Massimiliano Allegri.

Palermo

Posavec; Rispoli, Goldaniga, Trajkovski, González; Chochev, Quaison, Henrique, Jajalo; Nestorovski y Pezzella.

DT: Luis Diego López.

Previa: Juventus vs. Palermo

Juventus

El de Turín está fortalecido y ya piensa en este partido y en la semana de Champions, donde enfrentan al Porto en la ida de los octavos de final. Ante estos retos, Allegri quiere ratificar su dominio en Italia y vencer al modesto Palermo, uno de los últimos de la tabla.

Tiene armas: Higuaín, Dybala y Cuadrado se han convertido en un tridente solvente en ataque que es preciso al momento de ir a la ofensiva, al igual que la defensa con Bonucci, Barzagli y Chiallini. El técnico querrá darle minutos a sus estrellas pensando en el reto internacional de la próxima semana.

Palermo

El equipo no ha tenido una buena temporada y solo ha sumado 14 puntos en 24 partidos de la Serie A. Sus malos números lo tienen luchando, más bien, por no descender. En esta jornada afrontan uno de los partidos más importantes de la campaña, ante el líder y favorito al título.

Diego López va a Turín con una lista de 22 jugadores que quieren dar la sorpresa y adjudicarse los tres puntos, y de esta manera escalar en la tabla. Su más cercano rival es el Empoli con 22 unidades.

Narración en vivo: Juventus vs. Palermo