Santa Fe-Cali

Santa Fe 2 - Cali 2: Resumen, resultado y goles

Sigue la previa y el minuto a minuto del partido entre Santa Fe vs Deportivo Cali en directo. El encuentro válido por la fecha 12 de la Liga desde el Metropolitano de Techo, a partir de las 20:00 horas.

BogotáActualizado a

Actualiza el contenido

Gracias por seguir el partido entre Santa Fe y Deportivo Cali con nosotros, los esperamos en los próximos partidos de la Liga Águila.

Minuto 72: Intento de Juan Daniel Roa por izquierda, el balón sale desviado

Minuto 70: Cali intenta después del segundo gol de Santa Fe pero los locales controlan bien

Minuto 65: Tarjeta amarilla para Javier López

Minuto 64: Tarjetas amarillas para Humberto Osorio Botello por quitarse la camiseta en Santa Fe y para Ronnie Fernández por alegar en Cali

Minuto 63: Goooooooooooooooool de Santa Fe. Humberto Osorio Botello marca después de cobro a riesgo de Omar Pérez en un tiro libre

Minuto 61: Doble opción para Santa Fe!!!! Primero un cabezazo de Omar que pega en el palo y luego una chalaca de Falcón que se va por encima del arco

Minuto 60: Santa Fe crece después del gol del empate y llega más que su rival

Minuto 57: Cambios en Santa Fe sale Dayron Mosquera por Cristian Borja y Anderson Plata por Juan Manuel Falcón

Minuto 55: Goooooooooooooool de santa Fe, Héctor Urrego marca el empate luego de un error de Camilo Vargas

Minuto 54: Anderson Plata estuvo a punto de empatar pero la defensa lo impidió

Minuto 50: Goooooooooooool del Deportivo Cali, Nicolás Benedetti de tiro libre marca el primero

Minuto 48: Cali comienza el segundo tiempo con algunas llegadas al arco de Zapata sin profundidad

Minuto 45: Comienza la etapa complementaria

Segundo tiempo

DESCANSO

El primer tiempo fue parejo. Los primeros 20 minutos fueron para los locales que tuvieron más tenencia de balón y una opción por medio de Humberto Osorio Botello, luego, el equipo de Mario Alberto Yepes fue más con Roa, Benedetti y Andrés Pérez que le dieron movilidad y crearon riesgo en el arco de Zapata. Cero a cero al termino de los primeros 45 minutos.

Primer tiempo | Santa Fe 0 - 0 Deportivo Cali

Minuto 45 +2: Termina el primer tiempo

Minuto 42: Otra vez Santa Fe se atreve a rematar por medio de Roa pero, una vez más, se va desviado

Minuto 40: Llegada por derecha de Independiente Santa Fe con Osorio Botello que centra pero en el área Plata no la puede conectar

Minuto 38: Roa lo intenta en el área después de un error de la defensa de Santa Fe

Minuto 33: Cali intenta construir y le hace daño a Santa Fe, esta vez con un remate de Fernández que no llevaba la dirección correcta

Minuto 32: Remate de Juan Daniel Roa que se va desviado, Santa Fe sigue con el control del balón

Minuto 30: Tiro libre para Santa Fe, cobra Omar Pérez

Minuto 28: Llegada de Santa Fe que no supo definir

Minuto 24: Remate de Benedetti que sorprende a Robinson Zapata que la envía al tiro de esquina

Minuto 22: Deportivo Cali despierta y con Pérez, Benedetti y Roa intenta generar juego

Minuto 20: Amarilla para Dayron Mosquera por falta contra Helibelton Palacios

Minuto 18: Aproximación de Humberto Osorio Botello en una jugada con Pérez

Minuto 17: Santa Fe mantiene la posesión del balón pero no logra pasar los tres cuartos de cancha, Cali se para bien

Minuto 16: Amarilla para el capitán del Deportivo Cali, Andrés Pérez por falta contra Omar Pérez

Minuto 12: Se juega en la mitad de la cancha, todavía no se hacen daño

Minuto 9: Cali lo intentó por la banda izquierda con Roa pero López estaba atento

Minuto 6: Cobro de Ómar Pérez al centro del área donde encuentra la cabeza de Humberto Osorio Botello. La pelota no pasó cerca al arco de Vargas pero fue la primera de los locales

Minuto 5: Tiro libre para Santa Fe, cobra Ómar Pérez

Minuto 3: Santa Fe tiene más le balón pero aún no genera llegadas al arco de Camilo Vargas

Minuto 2: Todavía no hay llegadas de riesgo ni de Santa Fe ni de Cali

Minuto 0: Comienza el partido, Santa Fe recibe al Cali en el duelo más atractivo de la jornada

Primera parte | Empieza el partido

Ahora se entona el de la ciudad de Bogotá

Los equipos ya están en la cancha y cantan los himnos, suena el de Colombia.

Alineaciones Santa Fe vs. Deportivo Cali

Santa Fe

Robinson Zapata, Javier López, William Tesillo, Héctor Urrego, Carlos Arboleda, Juan Daniel Roa, Yeison Gordillo, Dayron Mosquera, Ómar Pérez, Humberto Osorio y Anderson Plata.

Deportivo Cali

Camilo Vargas, Helibelton Palacios, Juan Sebastián Quintero, Germán Mera, Jeison Angulo, Andrés Pérez, Kevin Balanta, Luis Orejuela, Andrés Roa, Nicolás Benedetti y Ronnie Fernández.

Bienvenidos a la narración de la previa y el minuto a minuto del Independiente Santa Fe vs Deportivo Cali en vivo y en directo online, partido correspondiente a la fecha 12 de la Liga Águila y que se disputa a partir de las 20:00 horas en Colombia.

Previo de Santa Fe vs. Cali: Fecha 12 de la Liga Águila

Partido entre bogotanos y caleños en el estadio Metropolitano de Techo que cierra la duodécima de torneo de primera división.

Es un duelo entre clubes que necesitan ganar para quedar mejor posicionados en la tabla; Santa Fe no gana hace cinco jornadas y Deportivo Cali está al filo de los ocho primeros con 17 puntos.

Independiente Santa Fe

El equipo cardenal no suma de a tres desde el 31 de julio, día que le ganó 0-1 a Cortuluá en el Corazón del Valle. Actualmente los rojos bogotanos se ubican en la casilla 14 de la Liga con 14 unidades con la urgencia de ganar.

Las novedades del club que dirige Gustavo Costas pasan por el regreso del defensor central William Tesillo, quien se recupera de una fatiga muscular, y el volante Omar Pérez, que no jugó ante Patriotas.

Para enfrentar a Santa Fe en Bogotá, el técnico Mario Alberto Yepes convocó 18 jugadores encabezados por los dos referentes azucareros: Mayer Candelo y Andrés Pérez.

Los caleños no podrán contar con el volante Abel Aguilar quien debe pagar una fecha de sanción. Cali viene de ganar 2-0 a Chicó y es séptimo de la tabla con 21 unidades.