Brasil vs Colombia

Jeison Murillo contra Joao Miranda, su pareja en el Inter

Los defensas del equipo italiano serán rivales por segunda ocasión a nivel de selecciones. El brasileño es el nuevo capitán de la pentacampeona del mundo.

Joao Miranda y Jeison Murillo, defensa titular del Inter
Oficial: Inter.it

Brasil-Colombia en vivo

Frank de Boer estará pendiente en la madrugada del miércoles europeo de su pareja de centrales del Inter de Milán. Brasil con Miranda como capitán y Colombia con Jeison Murillo como titular

Será un duelo especial para los defensores. Tanto el brasileño como el colombiano llegaron la temporada pasada al Calcio e inmediatamente se adueñaron de un puesto en el once titular. Son nada más y nada menos que una de las mejores zagas del campeonato italiano.

"Jeison Murillo se convertirá en uno de los mejores centrales del mundo", dijo el nacido en Paraná. El colombiano le respondió: "Jugar con Miranda es un sueño".

Los números en Inter

Murillo fue 32 veces titular la temporada anterior, de las cuales en 26 salió desde el minuto inicial con Miranda. Los primeros seis meses fueron perfectos, peleaban por el liderato del torneo y todos hablaban del buen trabajo que hacían los suramericano.

En la segunda parte de la campaña el Inter cayó y sus rendimiento individuales no fueron tan altos como en un principio.

De esos 26 partidos que jugaron juntos, ganaron 13, empataron 5 y perdieron 8. Jeison anotó dos goles y el ex Atlético de Madrid hizo uno.

En esta temporada 2016/2017 fueron titulares en el empate 1-1 ante Palermo. El primer partido no lo jugó el vallecaucano por la sanción que debía cumplir del año anterior.

Copa América 2015

En el certamen continental de hace un año, Brasil y Colombia se enfrentaron en primera fase. Colombia ganó 1-0 con gol de Murillo. En el 'scratch' Miranda jugó los 90 minutos. Hasta el momento ha sido la única vez que jugaron en contra en Suramérica.

El partido será este martes 6 de septiembre a partir de las 7:45 p.m., hora colombiana.