Jaguares vs. Once Caldas

Once Caldas empata en casa de Jaguares y continúa invicto

Un gol de cabeza de José Julián de la Cuesta le permitió al equipo de Manizales llegar a cinco puntos y ubicarse en la parte alta de la tabla.

BogotáActualizado a

Jaguares y Once Caldas empataron 1-1 este miércoles en la tarde en el continuidad de la tercera fecha de la Liga Águila II-2016.

En el primer tiempo hubo pocas situaciones de gol. Lo más destacado fue la interrupción del partido en el minuto 25 (hasta el 29) por un ataque de avispas en una de las porterías del estadio Municipal de Montería.

Los goles llegaron en el complemento. A los 52' César Carrillo abrió la cuenta para el local, luego de una buena jugada colectiva, mientras que en el minuto 57 el defensor José Julián de la Cuesta (ex-Nacional y Santa Fe) igualó con un tanto de cabeza, tras un centro de Daniel Hernández.

Después del 1-1, el visitante tuvo algunas opciones para aumentar la cuenta pero falló en la definición.

La igualdad dejó a Jaguares con 14 puntos y al Once Caldas con cinco unidades en la parte alta de la tabla.