Alianza vs Bucaramanga

Bucaramanga gana el clásico en una noche de 9 goles

La jornada 10 de la Liga Águila terminó con el triunfo del Bucaramanga 6-3 ante Alianza en Barrancabermeja. Jaime Castrillón entró en el segundo tiempo y terminó con figura.

Bucaramanga es el único invicto de la Liga. Tiene 2 triunfos y 8 empates. | ColprensaColprensa

Los asistentes al estadio Daniel Villa Zapata presenciaron el partido con más goles de la fecha 10. Se anotaron 9 goles en una noche de calor y llenó total en las tribunas.

Bucaramanga empezó ganado a los 13 minutos con gol de tiro libre de Daniel Cataño. Un minuto después empató de cabeza Pedro Tavima. A los 31' Sergio Romero adelantó a Alianza pero faltando un minuto para terminar el primer tiempo empató Maicol Balanta con un derechazo cruzado.

En la segunda etapa se vio un fútbol más ofensivo; el balón poco paraba en el mediocampo. Era un partido de ida y vuelta a gran velocidad.

Jaime Castrillón, recién ingresado, marcó el tercero del cuadro leopardo; igualó Harrison Canchimbo pero rápidamente el volante ex Medellín puso el 3-4 para su equipo.

Los dos goles restantes para Bucaramanga fueron de Roy Castillo a los 77 y 82 minutos.

El equipo del Willy Rodríguez se posiciona octavo de la Liga con 14 puntos. Alianza Petrolera es último con 6 unidades.