Liga Águila | Tolima-Cúcuta

Tolima golea 3-0 y hunde al Cúcuta en el descenso

Deportes Tolima ganó en el Estadio de Techo 3-0 al Cúcuta. Con este triunfo se ubica noveno en la tabla con 10 puntos.

El Deportes Tolima, consiguió su tercera victoria en liga. El técnico Gamero, ya va encontrando el equipo que quiere para pelear el torneo y la Copa Sudamericana.

El primer gol llegó al minuto 28. Leichtweis, abrió el marcador luego de un rebote. El paraguayo definió de zurda. Diez minutos más tarde el Tolima marcó el segundo gol. Ibargüen anotó luego de un pase de Leichtweis, que fue la figura del partido y uno de los más destacados del equipo en los últimos partidos.

En el segundo tiempo el Tolima líquido al Cúcuta. Didier Delgado marcó el 3-0 definitivo, luego de un rebote que solo tuvo que empujar el volante.

El Cúcuta se hunde en el descenso con Uniatónoma.

Tolima con esta victoria llegó a 10 puntos y sube a la novena posición, mientras que Cúcuta se quedó con 5 puntos.

El próxima partido del Tolima, es el clásico frente al Huila en Armenia. Cúcuta se enfrentará al equipo revelación del torneo Alianza Petrolera