Deportivo Cali - Millonarios

Deportivo Cali 1 - 1 Millonarios: Goles y resultado - Liga Águila I 2017

Deportivo Cali 1-1 Millonarios. Partido de Liga Águila I 2017. Goles de Sambueza para el Cali y Mosquera para Millonarios
Liga de Quito - Deportivo Cali en vivo: Copa Sudamericana 2018

Deportivo Cali enfrenta a Millonarios en la última fecha.

Narración del encuentro de cuartos de final de la Liga Águila entre : Bucaramanga-Millonarios.

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Deportivo Cali y Millonarios con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Liga Águila!

FINAL | Deportivo Cali 1-1 Millonarios

Termina el partido en Palmaseca. El equipo bogotano clasifica y suma 33 puntos y Deportivo Cali también clasifica de sexto con 30 puntos. En un encuentro con grandes emociones.

Nos veremos en las finales para los partidos.

DESCANSO | Deportivo Cali 1-1 Millonarios

Minuto 90: Termina el partido en Palmaseca.

Minuto 87: Millonarios domina pero no logra llegar con peligro al arco del Deportivo Cali.

Minuto 83: UFFFF!! Se salva Millonarios. Bennedetti en remate de media distancia que se va por encima del arco de Vikonis.

Minuto 75: Tarjeta roja para el Deportivo Cali. Expulsado Castrillón.

Minuto 71: GOOOOOOOOOOL de Millonarios. Centro de Machado y cabezazo de Mosquera.

Minuto 68: Cambio en Millonarios. Entra Henao y sale Román.

Minuto 60: UFFFFF!! Por poco Millonarios empata. Jugada del venezolano que se la pasó a Maxi y que la mandó encima del arco de Camilo Vargas.

Minuto 59: Cambio en Millonarios. Entra Kouffaty y sale Macalister Silva

Minuto 56: UFFFFF!! Por poco el Deportivo Cali marca el segundo. Remate de Albarracín que pegó en el palo.

Minuto 51: GOOOOOOOL del Deportivo Cali. Sambueza abre el marcador con un golazo ante Vikonis que no pudo hacer nada.

Minuto 47: Tarjeta amarilla para Román por falta sobre Amaya

Termina el primer tiempo en Palmaseca. Los dos equipos no han querido hacerse daño. Dos llegadas con peligro para Millonarios, las dos de Henry Rojas y otra llegada de Saggad que es la gran figura del primer tiempo porque es el que más insistió en el primer tiempo.

En el segundo tiempo esperamos más emociones y goles.

Primer tiempo: Deportivo Cali 0-0 Millonarios

Minuto 42: Llegada de Millonarios. Machado gran desborde para mandar el centro que el defensa desvío.

Minuto 38: UFFFF!! Se salvó Millonarios de nuevo luego de un remate de media distancia de Amaya que mandó Vikonis al tiro de esquina.

Minuto 35: Giraldo siente molestia luego de llevar el balón. El partido está detenido.

Minuto 33: UFFFF!! Millonarios la tuvo con Duvier Riascos pero la atajó muy bien Camilo Vargas.

Minuto 28: Amarilla para Murillo por fuerte falta sobre Santiago Mosquera.

Minuto 25: De nuevo Sabbag. Franco hizo un gran corte ante el delantero que se está convirtiendo en figura.

Minuto 23: Otra vez el Cali. Sabbag hace una gran jugada para Murillo para que defina solo, pero Vikonis estuvo de gran manera.

Minuto 21: UFFFFFF!! Primera llegada con peligro de Cali. Amaya se junto con los volantes y delanteros, pero la defensa de Millonarios estuvo excelente.

Minuto 19: Riascos en el piso por fuerte golpe con Amaya. El partido se encuentra detenido.

Minuto 17: UFFFFFF!!! Otra vez Sabbag con un gran movimiento pero su remate se va por encima.

Minuto 16: Llegada del Deportivo Cali con Amaya a velocidad, Franco la mandó al tiro de esquina.

Minuto 13: UFFFFFF!! Segunda llegada de Millonarios que volvió atajar Camilo Vargas.

Minuto 9: Primera llegada del Deportivo Cali del juvenil Pablo Sabbag que defendió de gran manera Pedro Franco.

Minuto 6: Millonarios domina el balón y el Deportivo Cali espera al contragolpe.

Minuto 2: Primera llega de Millonarios. Henry Rojas remató y la atajó muy bien Camilo Vargas, Macalister no pudo coger el balón.

Inicia el primer tiempo en Palmaseca.

Salen los equipos al Palmaseca y suenan los himnos de Colombia y Cali.

Alineaciones confirmadas: Deportivo Cali vs. Millonarios

Deportivo Cali: Camilo Vargas; Luis Orejuela, Sebastián Quintero, Germán Mera, Yonatan Murillo; Kevin Balanta, Abel Aguilar, Fabián Sambueza, Nicolás Benedetti, César Amaya y Pablo Sabbag.

DT: Héctor Cárdenas.

Millonarios: Nicolás Vikonis; Andrés Román, Pedro Franco, Janeiler Rivas, Deiver Machado; Harold Mosquera, Henry Rojas, Harrison Henao, Mackalister Silva; Duvier Riascos y Ayron Del Valle.

DT: Miguel Russo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo online y minuto a minuto del partido Deportivo Cali vs. Millonarios, por la última fecha de la Liga Águila que se jugará en el estadio Palmaseca de Palmira a partir de las 6:00 p.m. Desde este momento estaremos transmitiendo todo lo relacionado a este juego.

Posibles formaciones: Deportivo Cali vs. Millonarios

Previa: Deportivo Cali vs. Millonarios

Deportivo Cali

El técnico Héctor Cárdenas celebró el triunfo de mitad de semana frente al América y con ello, el primer lugar en el Grupo E y la clasificación a la siguiente fase de la Copa Águila. Ahora el propósito es ratificar la clasificación a la serie final de la Liga, en el compromiso que se jugará en el estadio de Palmaseca. Tienen 29 puntos y +7 en el gol diferencia.

Los verdiblancos podrían hasta desplazar a Millonarios de la cuarta posición de lograr imponerse por una amplia diferencia de goles, ya que el conjunto ‘Embajador’ tiene una diferencia de +12.

Millonarios

Para visitar al Cali, Millonarios tendrá 6 novedades en la convocatoria: dos debutantes, Andrés Román y Janeiler Rivas, más cuatro regresos, Anier Figueroa, Harrison Henao, Jacobo Kouffati y Maxi Núñez.

Andrés Román debutará en el fútbol profesional colombiano. Será el reemplazo de Jair Palacios en el lateral derecho. La pareja de ataque seguirá siendo integrada por Duvier Riascos y Ayron del Valle.

Narración en vivo: Deportivo Cali vs. Millonarios