SANTA FE

Morelo responde a pequeño hincha de Santa Fe que no fue a El Campín

Luego de la victoria en el clásico capitalino ante Millonarios, se volvió viral un video de un niño que se perdió el partido. El goleador lo invitó a que salga a la cancha con los jugadores.

Independiente Santa Fe completó una épica remontada ante Millonarios. En juego adelantado por la fecha 17 de la Liga BetPlay, el equipo dirigido por Alfredo Arias le dio la vuelta al marcador y se llevó los tres puntos al imponerse 3-2 en el estadio El Campín de Bogotá. Wilson Morelo fue el gran héroe de la noche al marcar el tercer tanto de su equipo a pocos minutos del final.

Después del compromiso, un joven hincha del cuadro albirrojo se volvió viral en redes sociales. En un video, el niño llora porque su papá y su abuelo no lo llevaron al estadio para ver la gran gesta en el clásico capitalino. Al ver esto, Morelo no dudo en reaccionar. “Hay que llevarlo para que salga a cancha con nosotros a este león”, aseguró el goleador.

Wilson Morelo ha sido fundamental en los dos últimos juegos de su equipo. Además de anotar el gol del triunfo ante el rival de patio, el delantero también fue el encargado de darle los tres puntos a Santa Fe en el juego anterior al marcar el único tanto del compromiso ante Envigado al minuto 95.

Con el resultado obtenido ante Millonarios, Santa Fe es segundo en la Liga BetPlay con 28 unidades, las mismas que Millonarios, pero con peor diferencia de gol. En su próximo partido deberá enfrentar a Alianza Petrolera en condición de visitante el lunes 10 de octubre a las 7:45 p.m.