Getafe 1-0 Barcelona: resultado, resumen y goles

Getafe GET
1
Mata 55' (p)

Esto ha sido todo por esta noche ¡Qué pasen buen fin de semana!

El Getafe suma 10 puntos y se pone colíder junto al Real Madrid, Cádiz y Granada. Gran victoria de los de Bordalás que ham empezado muy fuertes la competición.

Primera derrota del Barcelona que tras empatar con el Sevilla tropieza por segunda jornada consecutiva. Los culés no encotraron fluidez en ataque y en la segunda parte apenas crearon peligro. La próxima semana recibirán al Real Madrid en el Clásico.

¡VICTORIA DEL GETAFE! Tirunfo justo por la mínima de los azulones que han secado el ataque culé y se han llevado el triunfo con un penalti transformado por Jaime Mata.

97' ¡FINAL DEL PARTIDO! GETAFE 1 BARCELONA 0

97' ¡DISPARO FUERA DE TIMOR!

97' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA DEST! Por derribar a Mollejo en un contragolpe.

95' ¡PALO DEL BARÇA A CABEZAZO DE DJENÉ! Intento de despeje del central que casi da el empate al Barcelona.

95' Cambio Substitución Nemanja Maksimović Víctor Mollejo Carpintero

94' ¡DISPARO DE MESSI QUE SALE FUERAAAAA! Le0 "pegó" de exterior y el esférico salió fuera por poco.

93' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Mathías Olivera Miramontes

90' ¡6 MINUTOS DE DESCUENTO!

89' ¡Jugada de Braithwaite que despeja Djené a córner!

89' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha el Cucho Hernández y David Timor.

88' ¡EL CUCHO DISPARA ALTO! Perona una contra clarísima y manda el esférico arriba en el mano a mano contra Neto.

87' Cambio Se marcha Sergi Roberto y entra Riqui Puig.

86' ¡ÚLTIMO CAMBIO DEL BARCELONA!

82' ¡DISPARO AL PALO DEL CUCHO! Neto desvía el esférico lo justo para que el balón se estrelle contra el larguero.

80' Cambio ¡CAMBIO! Koeman también quita a Frenkie de Jong y da entrada a Martin Braithwaite.

80' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARÇA! Se marcha Antoine Griezmann y entra Trincao.

78' ¡PARADÓN DE SORIA A FATI! Le detuvo un mano a mano aunque la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

78' ¡DISPARA DE CUCURELLA QUE DETIENE NETO! Vaya contra del Getafe.

73' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Nyom. Llegó tarde y fue amonestado tras cometer una falta por su banda.

71' Cambio ¡CAMBIO DEL GETAFE! Se marcha Jaime Mata y entra Enes Ünal para sustituirle en punta.

68' No consigue el Barcelona darle la vuelta al sino del partido. Se está jugando a lo quq quiere el Getafe.

68' ¡Disparo con rosca de Ansu Fati que se marcha desviado!

66' Primera intervención de Fati que cae al suelo ante Nyom. No hubo nada y el lateral le recrimina que se haya tirado.

63' ¡CABEZAZO DE PIQUÉ! La puso Messi y el central remató alto.

62' Cambio También se marcha Pedri y entra Philippe Coutinho.

62' Cambio ¡Sale Dembélé y entra Ansu Fati!

61' ¡CAMBIOS EN EL BARCELONA!

56' Gol de Mata (1-0) ¡GOOOOL DE MATA! GETAFE 1 Barcelona 0¡MARCA EL GETAFE DE PENALTI! Jaime Mata engaña por completo a Neto y se adelanta en el marcador. Escudo Getafe Getafe 1 Escudo Barcelona Barcelona 0

54' ¡PENALTI A FAVOR DEL GETAFE! De Jong derriba a Djené y Soto grada señala los 11 metros.

49' Mucho choque y poco ritmo en el incio de la segunda parte. Se duele del rostro De Jong tras chocar con la cabeza de Nyom aunque se recupera sin problema.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

DESCANSO en el Colliseum. Partido de alta intensidad y con ocasiones al que solo le ha faltado el gol. Los azulones comenzaron mejor con una alta presión que dificultó la salida de balón al Barcelona. Los culés mejoraron, Messi envió un disparo al poste y Griezmann perdonó una clara oportunidad de gol.

45' ¡Final de la primera parte! Getafe 0 Barcelona 0

44' ¡Centro de Cucurella que no alcanza nadie a rematar!

41' ¡DISPARO DE MESSI A MANOS DE SORIA! Superó la barrera pero llegó sin potencia a la portería.

41' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Sergi Roberto por protestar.

39' ¡Falta sobre Messi! Ojo que es peligrosa y buena para el argentino. Nyom le metió el brazo en la cara y los azulgrana reclaman amarilla.

37' ¡Mejora el Barça! Los de Koeman han desembarazado de la presión getafense y comienza a asomarse al área contraria.

34' Tarjeta Amarilla ¡Protesta Bordalás! Se lleva la cartulina amarilla el técnico del Getafe.

30' ¡CHUTAZO DE MATA QUE SALE FUERAAAA! Responde el Getafe con un disparo que sale rozando el poste.

29' ¡PERDONA GRIEZMANN! Mano a mano del francés que manda arriba por encima del larguero. ¡Clarísima ocasión!

28' ¡CASI MARCA LENGLET! Centro con rosca de Messi que casi remata el central culé.

28' Tarjeta Amarilla ¡DURA ENTRADA DE CABACO SOBRE PEDRI! Otra amarilla para el Getafe.

27' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA MATA! Otra disputa aérea que esta vez acaba con el delantero azulón amonestado.

23' Tarjeta Amarilla ¡PRIMERA AMARILLA PARA PIQUÉ! Tras un choque aéreo entre el defensa y el Cuchu.

21' ¡Disparo sin potencia de Cucurella que atrapa Neto con facilidad!

19' ¡MESSI AL PALOOOOO! Buena jugada colectiv del Barça que finaliza el argentino con un remate de rosca que se topa con la madera.

18' Acoso del Getafe que está impidiendo al Barça tener el balón y pasar de su campo.

18' ¡GRAN OCASIÓN PARA MAKSIMOVIC! Detiene Neto en dos tiempos.

12' ¡Otra jugada de estrategia del Getafe que se resuelve sin peligro! Intensa presión azulona en la salida de balón visitante.

11' ¡Mala salida de Neto que acaba despejando la zaga barcelonista!

9' Falta peligrosa a favor del Getafe. Es lateral pero suben todos los especialistas locales al remate.

5' Bien colocado el Getafe ante ante un Barça con Griezmann como delantero de salida.

Los culés juegan de rosa, pantalón negro y medias verdes mientras que el Getafe viste totalmente de azul comoe es habitual.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el balón el Barça.

¡Salen los jugadores de ambos equipos al césped!

¡OJO AL DATO!El Getafe no ha ganado en sus últimos 15 partidos ante el Barcelona en LaLiga (3E 12D), desde una victoria por 1-0 en noviembre de 2011, recibiendo una media de tres goles por encuentro (45 goles en total).

Etxeita descansa y deja su lugar al charrúa Cabaco en el centro de la zaga. Ángel esperará su turno en el banquillo.

Bordalás apuesta por Cabaco en defensa (4-4-2): Soria; Damián, Djené, Cabaco, Olivera; Nyom, Arambarri, Maksimovic, Cucurella; Cucho y Mata.

La baja de Jordi Alba y Ter Stegen obligan a Koeman a tirar de Dest como lateral izquierdo. Griezmann sigue en el once y veremos en que posición juega.

¡PEDRI Y DEMBÉLÉ TITULARES! Koeman sorprende rotando y deja a Ansu Fati y Coutinho en el banquillo (4-2-3-1): Neto; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Dest; Busquets, De Jong; Dembélé, Pedri, Griezmann; Messi

¡SORPRESAS EN LA ALINEACIONES!

Ambos equipos llegan con 7 puntos aunque el Barça ha jugado solo 3 partidos por los 4 de los azulones.

Interesante partido en el Colliseum entre dos equipos que están en la zona alta y que aspiran al liderato tras el tropiezo del Real Madrid ante el Cádiz (0-1).

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar a Getafe y Barcelona!