Celta 3-1 Granada: resultado, resumen y goles

Nolito 26',Miguel Baeza 80',Fran Beltrán 84',Okay Yokuslu 96'
Granada GRA
1
Luis Suárez 24'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

La victoria le da una bocanada de aire fresco al conjunto de Coudet, que busca salir de la zona de descenso. Los de Diego Martínez se mantienen a dos puntos de puestos europeos.

¡Final en Balaídos! ¡El Celta consigue ganar en Liga después de ocho jornadas sin hacerlo! A pesar de las ocasiones claras desperdiciadas en la segunda mitad, los tantos de Baeza y Fran Beltrán en el tramo final, con un Iago Aspas inspirado, decantaron el resultado para los de Vigo. El Granada no incomodó en ningún momento a Rubén Blanco en la segunda parte. El encuentro finalizó con la expulsión de Okay en el Celta.

97' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL CELTA DERROTA AL GRANADA!

97' Tarjeta Roja ¡Roja para Okay! Díaz de Mera Escuderos lo decide así tras ver la acción en el monitor. ¡Se queda con diez el Celta sobre el final!

96' ¡Va al monitor el colegiado! Hay polémica por un tirón de pelo de Okay sobre Milla, que estaba tendidos sobre el césped.

96' Tarjeta Amarilla También es amonestado Okay.

96' Tarjeta Amarilla Y la tercera tarjeta es para Hugo Mallo.

95' Tarjeta Amarilla Otro es Soldado, también amonestado.

94' ¡Se pone tenso el partido sobre el final con varios encontronazos entre jugadores!

93' Tarjeta Amarilla Y el uruguayo Olaza se gana la tercera amarilla en el Celta.

92' Tarjeta Amarilla  El colegiado reparte amarillas tras un encontronazo entre Puertas y Olaza. El '10' se gana la segunda amonestación del Granada.

92' Cambio Variante en el Celta sobre el final. Entra Aidoo y sale Brais Méndez.

89' Se jugarán cuatro minutos de añadido.

86' ¡Lo de Aspas ha sido espectacular! Dos jugadas del capitán celeste, vestido de asistidor, empujan al Celta a la victoria.

85' Asistencias Iago Aspas Juncal

85' Gol de Fran Beltrán (3-1) Gol Francisco José Beltrán Peinado Escudo Celta Celta 3 Escudo Granada Granada 1

85' Gol de Fran Beltrán (3-1) ¡¡¡GOOOL DEL CELTA!!! ¡GOL DE FRAN BELTRÁN! ¡CELTA 3-1 Granada! ¡Aparece Beltrán sobre el segundo palo para rematar un gran centro raso de Aspas! Escudo Celta Celta 3 Escudo Granada Granada 1

83' Cambio Cambio también en el Celta. Entra Fran Beltrán y sale Santi Mina.

82' Cambio Otra variante en el Granada. Entra Alberto Soro y sale Vallejo.

81' ¡Se pone finalmente en ventaja el Celta! ¡El gol de Baeza es el reflejo de lo que ha sido el partido del Celta! Con dificultades para definir las jugadas, los gallegos anotan el segundo.

81' Gol de Miguel Baeza Pérez (2-1) ¡¡¡GOOOL DEL CELTA!!! ¡GOL DE MIGUEL BAEZA! ¡CELTA 2-1 Granada! ¡Remata Baeza en el corazón del área tras un genial desborde de Iago Aspas! ¡Un primer remate del '27' pega el travesaño y en un compañero, pero a la segunda fue la vencida! Escudo Celta Celta 2 Escudo Granada Granada 1

77' ¡Poco más de diez minutos para el final del tiempo reglamentario! A pesar de las ocasiones desperdiciadas, Celta y Granada no pasan del empate a uno.

76' Cambio Y hay cambio también en el Granada. Entra Quini y sale Foulquier.

74' Cambio Otro cambio en el Celta. Sale Nolito, autor del gol celeste, y entra Miguel Baeza.

74' Cambio Primera variante de Coudet en el partido. Sale Denis Suárez y entra Okay Yokuslu.

71' El Celta acumula tres ocasiones clarísimas en esta segunda mitad.

70' ¡¡¡SE LO PIERDE SOLO NOLITO!!! ¡Remate mordido a bocajarro del '9' celeste, solo ante Rui Silva, que se marcha fuera rozando el palo!

69' Rechaza el Granada, pero balón sigue siendo propiedad del Celta.

68' ¡Providencial barrida de Domingos Duarte, que corta la carrera con balón de Aspas, que se marchaba solo! Hay córner para los celestes.

64' ¡Se le va largo el balón a Aspas, que buscaba controlar el balón en el área del Granada!

63' Atienden a Olaza, sentido tras un choque con Soldado.

62' ¡Es increíble la cantidad de ocasiones que ha desaprovechado el conjunto vigués!

62' ¡AHORA SE LO PIERDE TAPIA! ¡Remata alto el peruano, que llega desde atrás e impacta un centro raso de Hugo Mallo!

61' ¡Falta para el Celta en campo rival!

60' Cambio Y se retira Luis Suárez, autor del tanto nazarí, y entra Soldado.

60' Cambio Doble cambio en el Granada. Entra Gonalons y se marcha Yangel Herrera.

58' Despeja el balón el Granada, que se encuentra en estos momentos bastante alejado de la portería de Rubén.

58' Nuevo córner para los celestes.

58' Saque de esquina para el Celta, que presiona en busca del segundo.

56' ¡LO TUVO SANTI MINA! ¡Se lo pierde el delantero del Celta, que remata solo en el área chica a bocajarro, pero el remate se marcha alto!

53' ¡Tiro de volea desde fuera del área de Denis Suárez!

53' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Foulquier, por infracción sobre Santi Mina.

52' ¡Falta en ataque para el Celta desde el costado izquierdo!

51' El balón sigue siendo propiedad del Celta, pero los de Coudet no consiguen generar el mismo peligro en ataque que en la primera mitad. El Granada parece estar más cómodo en el encuentro.

48' Un dato interesante a tener en cuenta en esta segunda mitad, es que el Celta acumula siete partidos de Liga esta temporada encajando el primer gol del encuentro. En ninguno de ellos ha conseguido ganar (2E 5D).

47' Despeja la defensa nazarí.

46' Saque de esquina para el Celta.

45' Cambio El Granada sale con una variante en esta segunda mitad. Sale Molina y entra Antonio Puertas.

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO! ¡CELTA 1-1 GRANADA!

De poco sirve esta empate para los dirigidos por el 'Chacho' Coudet, que necesitan empezar a puntuar de a tres para salir del fondo de la tabla.

A pesar del discreto rendimiento del Granada en la primera parte, los de Diego Martínez pudieron incluso marcharse al descanso con la ventaja en el marcador. La importancia de Iago Aspas en el juego del Celta es más que indudable.

¡Descanso en Balaídos! El Celta ha mostrado una muy buena imagen en esta primera mitad, pero la contundencia del Granada y las intervenciones de Rui Silva mantienen el resultado en empate. El portero del conjunto nazarí ha sido fundamental para que los gallegos solo tengan un gol hasta ahora, obra de Nolito a pase Olaza. Un gol que llegó como reacción inmediata al tanto inicial de Luis Suárez, que sacó oro de un pase largo de Luis Milla.

46' ¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! ¡EMPATE A UNO!

46' ¡Cabezazo desviado de Herrera!

46' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Renato Fabrizio Tapia Cortijo

45' Se añade un minuto.

45' ¡Falta para el Granada en campo rival! Buena oportunidad de colgar el balón al área.

43' ¡LO TUVO LUIS MILLA! ¡Remate cruzado del '5' del Granada después de colarse en el área por la izquierda!

42' ¡SE LO PIERDE MOLINA A BOCAJARRO! ¡El delantero del Granada no consigue aprovechar el rebote tras una parada de Rubén ante Neva!

41' ¡Últimos minutos de la primera parte en Balaídos! Se mantiene el 1-1 en el resultado.

39' ¡Tiro muy desviado de Yangel Herrera!

38' ¡OTRA VEZ RUI SILVA! ¡Nueva intervención del guardameta del Granada que detiene un remate de Brais Méndez que apuntaba a la escuadra!

38' Nuevo saque de esquina para el Celta.

36' El Granada intenta aprovechar cada oportunidad para contraatacar que le da el Celta. Deben cuidar los espacios en el fondo los locales.

35' ¡Remate desviado de Luis Suárez tras un nuevo contragolpe del Granada!

31' Luis Suárez ya anotó el pasado jueves ante el Omonia por Europa League. El colombiano está a un gran nivel.

30' El Celta ha sido claro dominador en esta primera mitad, aunque el resultado refleje algo distinto. La importancia de Aspas en el juego de los gallegos es indudable.

28' Córner para el Celta.

27' ¡Lo empata el Celta de forma inmediata!

27' Gol de Nolito (1-1) ¡¡¡GOOOL DEL CELTA!!! ¡GOL DE NOLITO! ¡CELTA 1-1 Granada! ¡Aparece Nolito en el área para empujar un gran centro raso de Olaza desde la izquierda! Escudo Celta Celta 1 Escudo Granada Granada 1

25' ¡Y se pone en ventaja el Granada en su primera ocasión clara! El Celta ha sido claramente superior en el juego, pero son los dirigidos por Diego Martínez quienes golpean primero.

25' Gol de Luis Javier Suarez Charris (0-1) ¡¡¡GOOOL DEL GRANADA!!! ¡GOL DE LUIS SUÁREZ! ¡Celta 0-1 GRANADA! ¡Genial definición de Suárez, que pica el balón sobre Rubén Blanco! ¡El delantero nazarí saca oro de un pase largo de Luis Milla! Escudo Celta Celta 0 Escudo Granada Granada 1

23' ¡Remate de larga distancia de Olaza que parecía menos complicado de lo que fue! ¡Buena reacción de Rui Silva!

20' Tarjeta Amarilla Murillo se gana la primera amarilla del partido por infracción.

19' ¡OTRO PARADÓN DE RUI SILVA! ¡Estirada del portero del Granada, que reacciona bien ante un remate potente de Hugo Mallo en el área!

19' El Granada no consigue llegar al área del Celta con balón dominado.

17' ¡Remate bastante desviado de Brais Méndez!

15' ¡POR POCO MILLA! ¡Remate de falta de Luis Milla que pasa cerca!

14' ¡Falta interesantísima para el Granada sobre la frontal del área!

14' La posesión de balón es del Celta en un 71% en estos 15 minutos iniciales. Claro dominio del conjunto gallego, que mueve el balón de un lado a otro del campo.

11' El Celta está ganando constantemente en velocidad las espaldas de la línea defensiva del Granada. Solo le está faltando mayor acierto en la finalización a los de Coudet.

10' ¡LO QUE SE PIERDE NOLITO! ¡Gran aparición en profundidad de Aspas, a pase de Tapia, que cede el balón a Nolito en el centro del área, pero el remate del '9' se marcha alto!

9' No hay noticias del Granada hasta ahora en el encuentro.

7' ¡Buena imagen del Celta en estos minutos iniciales! El conjunto local está pisando el área rival y lo hace asociándose con mucho dinamismo.

6' ¡PARADÓN ESPECTACULAR DE RUI SILVA! ¡Manotazo del portero del Granada que evita un gol de Santi Mina tras un mano a mano!

4' El Celta presiona en campo rival en estos minutos iniciales. La posesión es del conjunto vigués hasta ahora.

4' Despeja de Molina para acabar con el peligro en su área.

3' ¡Córner para el Celta!

2' En el Celta no hay sorpresas en el planteamiento. Es un 4-4-2 con Denis Suárez acompañando a Tapia en el eje, pero un más adelantado que el peruano. Iago Aspas, referencia en ataque, ha marcado los últimos cuatro goles del conjunto gallego en Balaídos en Liga.

1' El Granada se planta con tres centrales, con Foulquier y Neva como carrileros, que se convierte en una línea de cinco a la hora de defender.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN CELTA Y GRANADA!

¡Ya están los protagonistas sobre el césped! ¡Se viene el inicio del encuentro!

El colegiado principal esta noche será Isidro Díaz de Mera Escuderos. En el VAR estará José María Sánchez Martínez.

A pesar de algunas rotaciones por haber jugado el jueves competición europea, las lesiones dejan sin mucho margen a Diego Martínez. Con respecto al once que venció al Omonia (2-1) hay cuatro variantes. Nehuén Pérez, Gonalons, Soro y Soldado parten hoy desde el banquillo, reemplazados por Germán Sánchez, Foulquier, Machís y Molina, en un posible 3-4-3.

Si bien Aidoo se recuperó de la lesión sufrida en Sevilla la pasada jornada (4-2), Coudet apuesta por Araújo hoy como titular en la zaga, reemplazando al ghanés. El resto del once es el mismo del Sánchez-Pizjuán, donde anotaron Nolito y Aspas.

El Celta no ha conseguido ganar en sus últimos dos encuentros ligueros ante el Granada (1E 1D), sin anotar en ninguno de ellos. Además, los de Vigo acumulan una racha de tres derrotas consecutivas como local en Liga, mientras que el Granada solo ha caído en dos de sus últimas 11 visitas (5V 4E).

Delante estará el Granada, un equipo que marcha séptimo y que acumula tres partidos sin ganar en Liga, con dos derrotas consecutivas. Sin embargo, los de Diego Martínez buscan trasladar las buenas sensaciones de la Europa League a la competición local.

¡El Celta busca salir del fondo de la clasificación! Ya con el ‘Chacho’ Coudet en el banquillo, los celestes quieren la victoria esta tarde, algo que no consiguen desde la segunda jornada de LaLiga.

El conjunto nazarí saldrá con el siguiente once: Rui Silva - Germán Sánchez, Duarte, Vallejo - Foulquier, Herrera, Milla, Neva - Suárez, Molina, Machís.

¡Vamos con los once iniciales en Balaídos! El conjunto gallego saltará al campo con: Rubén - Hugo Mallo, Araújo, Murillo, Olaza - Brais Méndez, Tapia, Denis Suárez, Nolito - Aspas y Santi Mina.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre el Celta y el Granada, por la jornada 11 de LaLiga! ¡Comenzamos!