Real Valladolid 1-0 Huesca: resultado, resumen y goles

Real Valladolid VAD
1
Rubén Alcaraz 27'

¡Muchas gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Mala imagen la ofrecida esta mañana por el Huesca: tan solo un remate a puerta, al comienzo de la segunda mitad desde fuera del área, y una ocasión clara que Semedo mandó de volea por encima del travesaño.

La renta blanquivioleta pudo haber sido superior, pero el segundo tanto anotado por Leo Suárez fue anulado por fuera de juego. A partir de ahí, Sergio replegó líneas y supo aguantar el resultado.

El Valladolid ha sumado su tercera victoria consecutiva, algo que no conseguía en Primera División desde la temporada 2008-09. Supo anular a su rival y obtiene el triunfo gracias a un gol de falta de Alcaraz.

93' FINAL DEL PARTIDO. Real Valladolid 1 - 0 Huesca.

93' ¡OTRA VEZ LONGO DE CABEZA! Saque de puerta.

92' Saque de esquina para el Levante, atrapa Masip en dos tiempos. Hubo un despiste defensivo local al bote de balón. Y el rematador fue... Jovanovic, el guardameta, que salió desde su propio área.

91' ¡Y ahora prolonga de cabeza Longo hacia Semedo, prácticamente jugando de nueve, pero Masip logra atraparla!

90' ¡Centro del Cucho despejado por la defensa vallisoletana!

89' Mano de Chimy Ávila en campo rival, llegaremos al tiempo añadido con posesión para el Real Valladolid. Se sumarán cuatro minutos de prolongación.

86' El Valladolid intenta meter el segundo a balón parado, aunque por momentos parece más centrado en mantener la posesión en campo rival. Hubo una falta sobre Gallar que no ha sido señalizada.

84' La salida de los dos delanteros vallisoletanos ha dejado a Leo Suárez como único punta de ataque. Pasan a defensa de cinco.

84' Cambio Último cambio del partido: se marcha Duje Cop, algo renqueante por un último golpe, entra Borja Fernández.

81' Miramón se impone a Suárez en el pase diagonal con el que casi se queda desmarcado. Parece haber reaccionado el conjunto local.

79' ¡Centro de Michel para Anuar, termina forzando el saque de esquina! Botado al segundo palo, no puede llegar Kiko Olivas.

77' ¡LA TUVO SEMEDO! ¡El central del Huesca llega desde segunda línea a una prolongación de Etxeita, ha tirado de volea en la frontal del área en lugar de esperar!

76' ¡Y ahora Ferreiro reclamaba falta dentro del área, se la llevó de cabeza pero se ha dejado caer en cuanto Moyano le gana la posición!

75' ¡Gana por velocidad Duje Cop a Etxeita en un balón largo de Anuar, no tiene ángulo y busca el disparo directo en vez de esperar la llegada de su compañero!

74' Centro de Miramón al que no llega Longo, se complica la vida Moyano pero aun así consigue recuperarla.

72' Cambio Y segundo cambio en el Valladolid: sale Toni Villa, entra Antoñito.

71' Cambio Último cambio del Huesca: se marcha Aguilera, entra Samuele Longo.

69' Saque de esquina para el Huesca, demasiado cerrado y fácil de atrapar para Masip. La entrada de Cucho ha mejorado algo la producción ofensiva visitante.

67' Golpe entre Calero y Miramón del que ambos jugadores quedan doloridos, aunque podrán continuar sin problema.

65' ¡Gallar peina un centro sin lograrlo colocar!

63' Cambio Además, el Huesca mete más presión en ataque: sale Pulido, entra Cucho Hernández.

62' Cambio Primer cambio del Valladolid: se marcha Ünal, entra Anuar Mohamed.

62' Mal lanzamiento desde la frontal del área de Aguilera, después de que Sastre se la dejara con el pecho. La grada sigue protestando la falta anterior de Etxeita.

61' Reclama ahora el Valladolid una falta en la frontal del área. El árbitro considera que Etxeita derribó limpiamente a Ünal, pese a las protestas de la grada.

58' ¡MOYANO! ¡Rubén Alcaraz fuerza un saque de esquina para el Valladolid, y el defensor remata de volea desde el punto de penalti! Lo atrapa Jovanovic.

57' Cambio Primer cambio del partido por parte del Huesca: se marcha Gürler, en un mal partido del franco-turco, entra Álex Gallar.

54' La afición del Valladolid se ha enfadado bastante con el gol anulado, pero el desmarque parecía partir en posición adelantada.

49' ¡Y GOL ANULADO AL VALLADOLID! ¡Marcó Leo Suárez! ¡Robo en mediocampo, superan a Etxeita para que Nacho se desmarque por la banda, y su centro lo marca en carrera el canterano! Sin embargo, Lahoz lo anula porque Ünal estaba en posición adelantada.

48' ¡A PUNTO DE MARCAR EL VALLADOLID! ¡Mala cesión de Semedo a Jovanovic, Cop ha recogido el balón suelto y no ha entrado porque el croata le ha pegado demasiado flojo!

47' Intenta aproximarse el Huesca al área rival, aunque sus aproximaciones por las bandas no surten efecto. Han saltado a calentar Gallar y Musto.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos equipos.

Sin ser un partido especialmente atractivo, el Valladolid ha hecho méritos para ir por delante al descanso. Alcaraz marcó de falta directa, en el único remate a puerta de todo el encuentro. Pero es que el Huesca parece haber perdido la personalidad de las primeras jornada.

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Real Valladolid 1 - 0 Huesca.

42' ¡La llegada más peligrosa del Huesca por el momento! ¡Gürler por línea de fondo salva un balón largo, pero Ferreiro no llega a tiempo para el apoyo! Para cuando quiso servirle el pase, despeja la defensa.

40' Centro de Leo Suárez, no tomó la altura necesaria para sorprender, y fuera de juego posterior de Ünal. El dominio del Valladolid desde el minuto 25 está siendo absoluto.

37' Vuelve a llegar con mucha facilidad el Valladolid por el carril de Semedo. Dos aproximaciones de Enes Ünal, la segunda con pase raso de Nacho que termina en saque de puerta.

35' Dentro de que estamos viendo dos equipos recién ascendidos, el Valladolid parece al menos más hecho a la categoría. Ahora mismo el Huesca no sabe como llegar, salvo con balones largos o en jugadas de estrategia.

31' Otra falta para el Valladolid, esta vez botada en corto. Nacho García no pudo sorprender con el centro lateral, ya estaba todo el equipo rival metido atrás.

30' Intenta reaccionar el Huesca con una falta centrada de Moi Gómez, pero Chimy Ávila no pudo ajustar el cabezazo por la marca de Javi Moyano.

28' Gol de Rubén Alcaraz (1-0) ¡GOOOOL DEL VALLADOLID! ¡Gol de falta directa de Rubén Alcaraz! ¡Golpeo centrado desde la frontal del área, ante el que Jovanovic no puede hacer nada, salvo la estatua! REAL VALLADOLID 1 - 0 Huesca. Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1 Escudo Huesca Huesca 0

27' Tarjeta Amarilla Amarilla a Semedo y falta peligrosa para el Real Valladolid. Ha sido muy clara: entró con todo nada más ver la diagonal de Toni Villa.

24' ¡Buen recorte de Rubén Alcaráz en la frontal del área, saque de esquina! Reclamaban penalti del Huesca, pero toca involuntariamente en el codo de un defensor.

23' ¡PRIMERA OCASIÓN DEL PARTIDO! ¡Y es del Valladolid, Duje Cop llega veloz para cazar el centro lateral de Michel, superando a Semedo! Pero el remate fue muy forzado.

21' El Valladolid recupera la posesión, y por el momento no está siendo capaz de generar espacios ante un equipo aragonés bien replegado. Los oscenses necesitan mejorar el aspecto defensivo: aún no han terminado un encuentro sin encajar.

19' El Huesca intenta forzar errores del Valladolid en campo propio, pero más allá de eso el ritmo de juego no ha variado un ápice. Por ahora ninguno se atreve a hacer más daño del necesario.

14' ¡Alcaraz ha intentado el libre directo por encima de la barrera! Pero no ha tomado buena trayectoria, será saque de puerta.

13' Tarjeta Amarilla Amarilla para Gürler por arrollar a un jugador blanquivioleta cerca del área.

10' Balón bombeado hacia Ferreiro al que llegó antes Masip. La respuesta local fue un pase largo de Leo Suárez, también sin rematador.

9' Ninguno de los dos equipos se está atreviendo a ir más allá, por lo que no se han generado ocasiones. Aún queda mucho tiempo.

6' Tarjeta Amarilla Amarilla para Michel en la que prácticamente ha sido su primera acción del partido: una entrada por atrás sobre Gürler.

3' Ya van tres minutos de partido y hubo falta de Sastre sobre Rubén Alcaraz.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped del José Zorrilla! Ambos han saltado con la equipación titular habitual. Mateu Lahoz dirigirá el encuentro, asistido en el VAR por Alberola Rojas.

Solo el Frosinone italiano (18) ha encajado más goles que el Huesca (17, igual que el Guingamp) en las cinco grandes ligas de Europa esta temporada.

Después de finiquitar su sequía goleadora, el Valladolid ha ganado sus dos últimos partidos. No consigue tres triunfos consecutivos en Primera en la competición desde marzo de 2009, cuando les entrenaba Mendilibar.

Este será el primer enfrentamiento en Primera División entre Real Valladolid y Huesca. El equipo castellano solo ha ganado dos de sus últimos siete encuentros ante los aragoneses en todas las competiciones: uno en Copa del Rey (2017) y el otro la pasada temporada, este mismo año.

Por parte del Huesca, hay dos bajas sensibles: ni Melero ni Akapo podrán jugar hoy, ambos con problemas físicos. Jovanovic se ha ganado la titularidad sobre Werner en la portería. Por último, el equipo ha renovado por completo la línea de ataque con la titularidad de Ferreiro, Gómez y Gürler. El Cucho Hernández estará en el banco. Son cinco cambios en total.

En el Real Valladolid el único cambio es la entrada de Enes Ünal, quien no pudo jugar ante el Villarreal por la "cláusula del miedo". Se cae del once titular Antoñito, en el banquillo.

En la SD Huesca, que no vence desde la primera jornada, y la baja sensible de Melero (4-2-3-1). Son titulares Jovanovic; Pulido, Etxeita, Rúben Semedo, Miramón; Sastre, Aguilera; Gürler; Moi Gómez, Ferreiro; Chimy Ávila.

Vamos ya con las alineaciones. El Valladolid recupera a Ünal y vuelve a confiar en la fórmula con dos puntas (4-4-2), por lo que su once es el siguiente: Masip; Javi Moyano, Olivas, Calero, Nacho García; Leo Suárez, Michel, Alcaraz, Toni Villa; Duje Cop y Enes Ünal.

¡Buenos días a todos! ¡Continuamos la octava jornada de La Liga con un interesante duelo por la permanencia entre el Real Valladolid y la SD Huesca, dos de los recién ascendidos!