FÓRMULA 3

Sebastián Montoya correrá todo el año en la Fórmula 3

El piloto colombiano de 17 años fue confirmado por el equipo británico Hitech Grand Prix para correr toda la temporada en la categoría.

Sebatián Montoya sigue luchando por una silla en la máxima categoría del automovilismo y ya ha dado uno de los pasos más grandes en su corta carrera como corredor. El piloto competirá en su primera temporada completa en la Fórmula 3 bajo las órdenes del equipo británico Hitech Grand Prix.

Montoya, que recientemente fue oficializado como piloto de la Academia Red Bull, tendrá su segunda experiencia en la categoría tras la carrera que disputó en 2022. El colombiano de 17 años corrió para Campos Racing en Zandvoort, Países Bajos, y obtuvo la octava posición.

El corredor deberá presentarse a los ensayos de pretemporada a mediados del mes de febrero y allí comenzará su preparación para el campeonato, según confirmó la escudería. La primera de las 10 pruebas que tendrá serán las carreras en Baréin, que se llevarán a cabo el 4 y 5 de marzo.

Vamos a trabajar todos juntos para tener un gran año y luchar en la parte delantera de forma consistente. Sólo quiero dar las gracias a mi familia y a todos los implicados. Vamos a empezar la temporada y a darlo todo”, dijo Montoya sobre su llegada a la Fórmula 3.