ciclismo

¿Mbappé y Falcao, invitados al próximo Giro de Rigo?

El ciclista colombiano aprovechó la clasificación de Francia a la final para recordar una foto con el crack francés y el Tigre.

Instagram

Francia venció a Marruecos en semifinales y clasificó a la final de Qatar ante Argentina. Rigoberto Urán aprovechó el momento para compartir una foto con Kylian Mbappé, quien va por su segundo Mundial con apenas 23 años y Falcao García, el delantero colombiano que fue el maestro del Tigre.

“Ey mijitos que tal estos invitados pa Giro del Rigo”, publicó el corredor colombiano en sus redes sociales. Urán hace varios años vive en Mónaco en donde compartió mismo edificio con Falcao García quien jugó tres temporadas en el equipo francés.

Mbappé y Falcao fueron muy cercanos en Mónaco. El ‘10′ de la Selección de Francia siempre ha destacado que el Tigre fue uno de sus grandes maestros e ídolos durante los inicios de su carrera. Lo enseñó a estar más tranquilo en el último cuarto de cancha.

El último Giro de Rigo estuvo Tadej Pogacar, campeón del Tour de Francia en dos ocasiones. La idea del ciclista siempre ha sido traer ciclistas top. Por ahora, se prepara de gran manera para 2023, el colombiano continuará en el EF Education-EasyPost y su idea es seguir peleando en las grandes competiciones.