Zaragoza 1-2 Millonarios: Goles, resumen y resultado

Real Zaragoza - Millonarios, amistoso internacional desde la Romareda.

Final: Real Zaragoza 1-2 Millonarios

Millonarios vence a Real Zaragoza con Montero como figura

Revive lo mejor del triunfo de Millonarios sobre Real Zaragoza con la crónica del partido. Gracias por acompañarnos en la narración de este partido y los esperamos en una próxima transmisión.

Álvaro Montero

Álvaro Montero, la gran figura

Millonarios se impuso 1-2 sobre Real Zaragoza en La Romareda con su arquero como gran figura. Atajadas de todos los tipos para que su equipo se quedara con el triunfo.

Millonarios se queda con la Copa

El Embajador se impuso 1-2 en La Romareda y levanta el trofeo Ciudad de Zaragoza Carlos Lapetra.

¡TERMINA EL PARTIDO EN LA ROMAREDA!

90+1'

Otra locura de Montero

Un delantero encaró, entró al área y la picó frente al arquero, pero sacó la mano rápidamente y se quedó con la pelota. Figura del partido.

90'

Se jugarán cinco minutos más en La Romareda.

89'

¡MOOONTEEEROOO!

Iván ganó en el juego aéreo y la puso abajo, pero de nuevo las manos del arquero de Millonarios.

87'

Nuevamente Montero salva su arco

Jaume recortó hacia el medio y sacó el remate al primer palo y abajo, pero allá llegó el arquero de Millonarios, una de las figuras de la noche en La Romareda.

85'

Real Zaragoza se vuelca al ataque en busca de la igualdad. Últimos minutos en La Romareda.

81'

Cerca el empate del local

A Bakis le quedó un rebote en el área y remató, pero un defensor alcanzó a desviarla y se fue al tiro de esquina.

78'

Poco tránsito en la mitad de la cancha en los últimos minutos. Real Zaragoza se lanza por el empate y Millonarios apuesta por las transiciones.

74'

Una atajada más de Montero

Iván sacó un derechazo desde fuera del área y allí llegó el arquero de Millonarios para sostener la ventaja.

72'

Tres cambios en Millonarios

Se retiran Larry Vásquez, Beckham Castro y Andrés Murillo para los ingresos de Daniel Giraldo, Jorge Arias y Jader Valencia.

70'

Otro defensor con molestias

Moreno Paz salió lesionado en la primera parte y esta vez es Andrés Murillo que tiene una molestia. Es atendido por el cuerpo médico.

EL GOL:

Tiro libre de costado en el que perdió Millonarios. Bakis cabeceó contra el piso, allí llegó Montero, pero el rebote le volvió a quedar al mismo jugador que la envió al fondo con potencia.

67'

¡GOOOOL DE REAL ZARAGOZA!

Bakis descuenta para el local.

64'

Dos cambios en Millonarios

Al campo Mackalister Silva y Leonardo Castro para reemplazar a Daniel Cataño y Juan Carvajal.

EL GOL:

Daniel Cataño se inventó un golazo en La Romareda. El '10' la agarró picando y sacó un derechazo directo al ángulo, imposible para Cristian Álvarez, que voló para hacer más bonito el gol.

61'

¡GOOOOLAAAAZOOOOO DE MILLONARIOS!

Daniel Cataño sacó un derechazo inatajable.

59'

Perlaza, salvador

Primera mala salida de Montero a cortar un centro y en el rebote la intentó meter Iván con la cabeza, pero Perlaza quedó como último hombre y despejó.

EL GOL:

Contragolpe letal del Embajador. Impresionante corrida de Luis Paredes desde su propio campo por la banda derecha, ganó en velocidad, entró al área y definió cruzado. El arquero alcanzó a salvarla, pero en el rebote la envió al fondo Beckham Castro.

55'

¡GOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Beckham Castro rompe el cero en La Romareda.

53'

Jugada de gol anulada al local

Un remate desde la medialuna que terminó siendo asistencia para Bakis, que controló y la definió con sutileza frente a Montero. Sin embargo, había clara posición adelantada.

52'

Millonarios, cerca del primero

Gran jugada colectiva con Cataño y Carvajal como protagonistas. Al final el juvenil se la dejó al '10', que sacó el remate, pero se interpuso un rival justo a tiempo para evitar el gol.

50'

¡Qué mal le pegó Cataño!

El '10' transportó, se perfiló y sacó el derechazo, pero se fue bastante alto.

47'

¡OTRA VEZ MONTERO!

Tiro libre de Moya y cabezazo de Bakis que obligó a la atajada del arquero de Millonarios, que le discute a sus compañeros por la desatención en las marcas.

¡INICIA LA SEGUNDA PARTE EN LA ROMAREDA!

Descanso: Real Zaragoza 0-0 Millonarios

Primer tiempo con oportunidades para ambos. El primero en avisar fue el local con un remate de madia distancia de Cuenca que obligó a la volada de Álvaro Montero para evitar que se metiera en el ángulo. El visitante respondió con un tiro de esquina de Daniel Cataño que por poco hace un gol olímpico sorprendiendo al arquero.

La noticia preocupante para Alberto Gamero fue la temprana lesión de Alex Moreno Paz, que presentó una molestia muscular en el posterior de la pierna izquierda y tuvo que dejar el campo para el ingreso de Elvis Perlaza.

Millonarios dominó en algunos pasajes, pero le faltó la finalización de las acciones colectivas. Luis Paredes fue uno de los más peligrosos con sus proyecciones y velocidad por la derecha.

Montero, la figura de la primera parte

Tres atajadas del arquero de Millonarios mantuvieron el cero en la primera parte en La Romareda.

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE EN LA ROMAREDA!

45'

Se jugará un minuto más en la primera parte. Se ha perdido poco tiempo en la etapa inicial.

41'

¡MONTEEEROOO!

Manotazo salvador del arquero de Millonarios tras el remate a quema ropa de Maikel Mesa.

37'

Calientan todos los suplentes del Real Zaragoza.

33'

Cuenca volvió a probar de media distancia, pero el balón se fue desviado. Montero la tenía medida y la siguió con la mirada.

29'

Los últimos minutos se juegan en campo de Millonarios, pero a Real Zaragoza le cuesta encontrar los caminos para llegar con peligro. Por ahora su mejor arma ha sido la media distancia.

26'

Seguro Montero: Centro peligroso por abajo de Luna, pero atento Montero para acostarse y quedarse con ella.

22'

Otra atajada de Montero

Bakis probó desde fuera del área, pero atento el arquero de Millonarios para mantener su arco en cero.

18'

Buena proyección de Paredes: El extremo de Millonarios ganó en velocidad, llegó a línea de fondo y la puso atrás, pero no encontró finalizador.

17'

Cuenca cazó un rebote fuera del área y sacó un derechazo incómodo que se fue muy alto.

15'

Millonarios empieza a tomarse confianza y a manejar la pelota, aunque de momento sin profundidad.

11'

Por ahora no hay un claro dominador del partido. Se reparten la posesión.

8'

Cambio obligado en Millonarios

Alex Moreno Paz no puede continuar por cuenta de su molestia muscular. En su lugar ingresa Elvis Perlaza. Probablemente Stiven Vega pasará a jugar como central.

7'

Preocupación para Gamero

Alex Moreno Paz tiene problemas físicos en el posterior de su pierna izquierda. Es atendido por el cuerpo médico de Millonarios.

4'

Cataño responde en la pelota quieta

El '10' de Millonarios quiso sorprender con tiro de esquina que por poco se convierte en gol olímpico. Atento el portero local.

3'

Primera exigencia para Montero

Zurdazo de media distancia y voló el arquero de Millonarios para evitar que se metiera en el ángulo.

¡INICIA EL PARTIDO EN LA ROMAREDA!

Los equipos saltan al campo

Real Zaragoza jugará de blanco, mientras que Millonarios va con su camiseta alternativa de color negro.

Calentamiento en La Romareda

Los jugadores realizan los trabajos precompetitivos en el terreno de juego.

Millonarios confirma su XI

Así saldrá Millonarios: Álvaro Montero; Andrés Murillo, Stiven Vega, Alex Moreno Paz, Omar Bertel; Larry Vásquez, Juan Carlos Pereira, Daniel Cataño; Beckham Castro, Juan Carvajal y Luis Paredes.

Zaragoza confirma su XI

El local ya tiene su XI: Cristian Álvarez; Jair, Marc Aguado, Maikel Mesa, Bakis, Francho, Nieto, Toni Moya, Luna, Borge, Cuenta.

Millonarios y un reto europeo: visita a Zaragoza en La Romareda

El equipo embajador regresa a Europa luego de 11 años. Alberto Gamero buscará soluciones en este amistoso, en tres fechas disputadas no ha ganado.

Millonarios también está como en casa

El equipo embajador fue recibido por una buena cantidad de hinchas que volverán a ver a Millonarios luego de varios años. La última vez había en Europa fue en 2012 ante Real Madrid.

Llega Zaragoza a casa

El equipo local ya está en La Romareda para el partido amistoso ante Millonarios. Zaragoza espera tener un buen rendimiento ante el equipo campeón de Colombia.

Locura total de la hinchada de Millonarios

Los aficionados de Millonarios están acompañando de gran manera a su equipo en Zaragoza. Se espera que en el estadio también tengan un buen acompañamiento.

Todo está listo en La Romareda

Zaragoza ya tiene todo para el partidazo con Millonarios. Un partido amistoso importante para los dos equipos.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Zaragoza – Millonarios, partido amistoso internacional, que se jugará hoy 3 de agosto, desde las 2:30 p.m., en el estadio La Romareda.