Unión Magdalena 2 – 2 Santa Fe: Resultado, resumen y goles

Horarios y TV: Cómo y dónde ver Santa Fe - La Equidad por Liga BetPlay.

Final de Unión Magdalena 2–2 Santa Fe: Jornada 6 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Gustavo Adolfo Torres 14', Ricardo Márquez 15', Jersson González 46', Hugo Rodallega 66'.

De menos a más: Santa Fe rescata un punto frente a Unión Magdalena

Unión Magdalena e Independiente Santa Fe empataron en el duelo válido por la fecha seis de la Liga BetPlay.

¡Hasta la próxima!

Los últimos resultados de Santa Fe que por Liga BetPlay desde hace rato no gana al perder con Pasto y empatar con Equidad y Unión Magdalena.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Santa Fe con este empate se mete al grupo de los ocho con la misma cantidad de puntos y supera a Pasto y Once Caldas.

586150
684220
785221
875212
975140

Estadísticas del empate entre Unión Magdalena y Santa Fe por la fecha 6 de la Liga BetPlay.

5
90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE UNIÓN MAGDALENA Y SANTA FE!

Empate con goles de González y Rodallega en el Cardenal.

90+2'

Tiro de esquina para Unión Magdalena. Suben todos a buscar el cabezazo en el área de Independiente Santa Fe.

90'

Cambio en Independiente Santa Fe

Sale Ever Valencia y en su reemplazo ya está José Aja.

88'

Se prepara José Aja en el Cardenal. Un ladrillo más a la muralla para cerrar el empate en el Sierra Nevada.

86'

Una mano grande le dio Ever Valencia a Bodhert al jugar como lateral por izquierda ante la expulsión de Fabio Delgado.

84'

¡Uuuuuuuuuuuh!

Anthony Silva evita el tercero del Unión Magdalena. Salió muy rápido para evitar lo que era la anotación de Isaac Camargo que tuvo tiempo y espacio para quemar en el área.

82'

Amarilla en Unión Magdalena

Joel Contreras tiene que recurrir a la falta y pese a que no le gusta se lleva la tarjeta.

79'

Suena la madera en el Sierra Nevada

Juan Camilo Angulo de tiro libre casi pone el tercero para los locales. En el rebote la sacó de la línea el central Iván Scarpetta.

77'

Santa Fe ya hizo el desgaste, consiguió el empate y parece que la idea de sumar un punto no le parece mala luego del primer tiempo tan mal jugado.

75'

Cambio en Unión Magdalena

Cristian Sención al campo en reemplazo de Alain Guerrero.

73'

Iván Rojas tiene que salir del campo de juego para ser atendido luego de un codazo en la cara por parte de Roberto Hinojosa. Tendrá que cambiar de camiseta por sangrado.

71'

Un tiempo por bando. Se le tiene que dar mérito a los jugadores de Santa Fe que corrigieron lo hecho en el primer tiempo que fue de baja calificación.

69'

Con uno menos Santa Fe se nota cómodo y parece que no levantará el pie del acelerador para conseguir el tercero que le de los tres puntos.

67'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Hugo Rodallega pone el empate para el Cardenal. En el área y aprovechando el rebote de Ramiro Sánchez la manda a guardar para poner todo como en el arranque y sumar su tercer grito de gol en el campeonato.

66'

Sale Gustavo Torres para darle ingreso a Isaac Camargo. Tanque nuevo para el Ciclón en ataque.

64'

Roberto Hinojosa casi anota el tercero. Remate en el área con rosca que silbó al pasar por el palo derecho del arco de Anthony Silva.

62'

Isaac Camargo se prepara en Unión Magdalena. El entrenador Harold Rivera ve que el visitante se le va encima y lo quiere pasar a ganar por dos goles nuevamente.

Estadísticas en una hora de juego disputada en el Sierra Nevadade Santa Marta con la victoria parcial del local ante Santa Fe.

3
58'

Unión Magdalena parece el equipo que tiene 10 hombres en el campo de juego. Se aferra al marcador, se tira atrás y aguanta como puede. Esto tiene cara de empate.

56'

Sambueza no la quiso compartir con nadie. Remató cruzado al arco de Ramiro Sánchez y la pelota pasó cerca del arco de Unión Magdalena. Cerraba en el segundo palo Jersson González.

54'

Contreras ingresa al campo en reemplazo de Colorado que sale con problemas.

52'

Sale mucho mejor el León para el complemento. Por ahora le funcionan los cambios a Bodhert quee stá a tiro de igualar el compromiso.

50'

Amarilla en Independiente Santa Fe

Iván Rojas es otro de los amonestados que tiene el visitante por no dejar reanudar el juego y demorar el mismo.

48'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Jersson González pone el primero para el cardenal luego de la asistencia de Hugo Rodallega. Sale con toda el Cardenal y descuenta muy temprano en una acción colectiva interesante.

46'

Doble cambio en Santa Fe

Salen Emerson Batalla y Jefferson Moreno
Ingresan Hugo Rodallega e Iván Rojas.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL SIERRA NEVADA!

Unión con esta victoria parcial está cortando la mala racha en el campeonato. Tres empates y una derrota. En el global son ocho partidos contando con el semestre anterior.

Estadísticas de la victoria parcial de Unión Magdalena ante Santa Fe en la cancha del Sierra Nevada.

2
45+4'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE UNIÓN Y SANTA FE!

45+1'

Noche de terror para Santa Fe que tendrá que afrontar todo el segundo tiempo con uno menos en la cancha del Sierra Nevada de Santa Marta.

44'

Roja en Independiente Santa Fe

Fabio Delgado tiene que recurrir nuevamente a la falta. Tiró a su rival de la camiseta y el juez Betancur no tiene otra opción que dejar con 10 al visitante.

42'

Fabio Delgado le tiró con toda abajo a Hinojosa. Justa la amonestación por parte del juez del partido.

40'

Segundo tiro de esquina para Santa Fe

Todavía no anuncia peligro sobre el arco de Ramiro Sánchez que pasa una noche tranquila en la oficina.

38'

Está más cerca el tercero del Unión que el descuento de Santa Fe. No juega a nada el equipo de Bodhert que está muy molesto ya que su equipo se demora mucho para pasar de defensa al ataque.

36'

Con este marcador Unión se pone en la posición 12 del campeonato por detrás de Santa Fe que no puede ingresar al grupo de los ocho por ahora.

34'

Totalmente ido del partido está Iván Scarpetta. Siempre se pasa de ganas y va por el hombre. Recordamos que ya tiene amarilla.

32'

La pasa muy mal Santa Fe que guardó a algunos de sus principales jugadores luego de ganar a mitad de semana ante Cali por los octavos de final de la Copa BetPlay.

30'

Sale lesionado Harold Rivera y en su reemplazo ya está en cancha Fabián Sambueza.

28'

Con problemas Harold Rivera en Santa Fe

No la pasa bien el volante luego de la entreda de Guerrero que fue con mucha vehemencia a la disputa de la pelota.

26'

Alain Guerrero es amonestado en el local por falta sobre Harold Rivera, el hijo de su entrenador.

24'

Iván Scarpetta es el segundo amonestado del duelo por falta sobre Ricardo Caballo Márquez.

22'

Muy fluido el partido hasta el momento en la cancha del Sierra Nevada. Disfruta el local del buen momento y el mal momento de Santa Fe.

20'

Victoria parcial de Unión Magdalena. Es la primera que está sumando en el campeonato, ya que hasta la fecha no ha podido sumar de a tres.

18'

Yilmar Velásquez es el primer amonestado del juego en la cancha del Sierra Nevada.

16'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIÓN MAGDALENA!

Ricardo Márquez pone el segundo al aprovechar la mala salida del equipo visitante. Se hicieron un lío atrás y el delantero aprovechó para presentar un nuevo tanto en el partido. Saque desde el medio que se convirtió en una acción de gol.

14'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIÓN MAGDALENA!

Gustavo Torres le rompe el arco a Anthony Silva con fuerte remate de media distancia que deja sin posibilidades al guardameta paraguayo. Castiga el local y hace justicia.

12'

Primer tiro de esquina para Unión Magdalena

Deber tener cuidado Santa Fe que no ha defendido bien las pelotas paradas en los últimos partidos.

10'

Se sacude un poco Santa Fe con el remate de Ever Valencia. Buscó el ángulo y le prendió mecha, sin embargo, su disparo se fue por encima.

8'

Muy claro el sistema de Santa Fe que apela por defender el empate con una doble línea de cuatro. Sorprende el trabajo del equipo dirigido por Harold Rivera.

6'

Todo es de Unión Magdalena en los primeros minutos y Santa Fe está replegado defendiendo en propio campo y con bloque muy bajo.

4'

Gustavo Torres probó la resistencia de Silva. Respondió bien el guardameta que vuelve a la titular luego de estar ausente en Copa BetPlay.

2'

Flotando está Kevin Londoño por derecha a comparación de otros juegos. En el ataque como flecha definida está Moreno en reemplazo de Rodallega.

0'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO ENTRE UNIÓN Y SANTA FE!

Sigue la transmisión de Caracol Radio

Unión Magdalena vs. Santa Fe.

¡Equipos al terreno de juego!

Unión Magdalena y Santa Fe se medirán en el Sierra Nevada por la fecha 6 de la Liga BetPlay 2023 ll.

Unión, a salir del fondo

Por su parte, el cuadro samario buscará su primera victoria en la Liga BetPlay, en la que acumula 3 empates y 1 derrota.

1555122
1644112
1734031
1835032
1924022

Independiente Santa Fe necesita la victoria

El equipo de Hubert Bodhert, que viene de eliminar al Deportivo Cali en la Copa BetPlay, se ubica en la posición 11 de la Liga con 7 puntos.

975212
1075212
1174211
1266204
1354121

¡Titular de Unión Magdalena!

Ramiro Sánchez; Juan Camilo Angulo, Ronaldo Lora, Nicolás Gil, Alan Guerrero; José Mercado, Fabián Cantillo, Jean Colorado, Roberto Hinojosa, Gustavo Torres y Ricardo Márquez.

Los datos de Unión Magdalena vs. Santa Fe

El último encuentro en el Sierra Nevada lo ganó el equipo bogotano 2-0 con goles de Wilson Morelo y Andrey Estupiñán.

Unión vuelve al Sierra Nevada

El cuadro samario regresará a su estadio recibiendo a Independiente Santa Fe.

Los convocados del Unión Magdalena

Los 23 jugadores con los que podrá contar el equipo samario en su encuentro ante Santa Fe.

¡Titular de Santa Fe!

Antony Silva; Fabián Viáfara, Julián Millán, Iván Scarpeta, Fabio Delgado; Yilmar Velásquez, Kevin Londoño, Harold River, Emerson Batalla, Ever Valencia y Yeison Moreno.

Unión Magdalena

El equipo dirigido por Harold Rivera todavía no conoce la victoria en este campeonato al sumar tres empates y una derrota. Son el equipo que menos goles ha anotado al celebrar en una ocasión en cuatro duelos y recibido dos goles en contra.

Esta tabla preocupa, pero la del descenso aún más ya que están en la última posición con un promedio de 0.97 y con el deber de empezar a ganar varios partidos en línea para salir de la parte baja.

El entrenador pese a que llegó hace poco al club no convence y parte de la afición está en contra de su juego y lo que expresa el equipo en la cancha. Sin embargo, en casa solo ha jugado un partido en lo que va del campeonato.

AS a seguir: Ramiro Sánchez

Es el dueño del arco en el equipo de la Costa Atlántica. Su experiencia lo hace fundamental en el sistema de Harold Rivera que espera conseguir su primera victoria del torneo.

Independiente Santa Fe

Los Cardenales buscarán una victoria que los ponga en el grupo de los ocho ya que en la actualidad suman siete puntos, producto de dos victorias, un empate y una derrota. A mitad de semana eliminaron al Cali de la Copa BetPlay y eso ayudó a subir el ánimo del plantel de Hubert Bodhert que por ahora no muestra lo esperado.

"Nosotros tenemos que mantener el ritmo y puede venir lo que sea, pero esto es parte del proceso. No tengo una varita para hacer jugar a todo el mundo. Salí de Alianza y tenía una idea clara de juego, aquí no, estoy en el trabajo para eso y en el proceso existen esas cosas", manifestó el DT.

Luego de clasificar en la Copa BetPlay a la instancia de los cuartos de final, el Cardenal se enfoca en la Liga, torneo el cual es uno de los objetivos ya que Millonarios viene de quedar campeón en el semestre anterior.

AS a seguir: Anthony Silva

El guardameta paraguayo vuelve a la titular luego de darle la posición a Juan Espitia a mitad de semana para la Copa. Su experiencia se nota y apenas ha recibido tres goles en cuatro juegos.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Unión Magdalena – Santa Fe, jornada 6 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 19 de agosto, desde las 6:10 p.m., en el Sierra Nevada.