Millonarios MIL
1
Daniel Cataño 74'

Unión Magdalena 1 - 1 Millonarios: Resultado, resumen y goles

Millonarios vs. América hoy 27 de abril, partido de la fecha 16 de la Liga BetPlay, a jugarse en Bogotá desde las 8:20 p.m.

Final de Unión Magdalena 1-1 Millonarios: Jornada 15 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Isaac Camargo 38, Daniel Cataño 74'

Efecto Cataño: Millonarios salva un punto ante Unión Magdalena

Los dirigidos por Alberto Gamero igualaron 1-1 en el Sierra Nevada. El ‘10′ del equipo embajador entró y volvió a ser la figura como en Montevideo.

¡Hasta la proxima!

En minutos les traemos la crónica del juego que nos dejaron Unión Magdalena y Millonarios.

Millonarios solo ha perdido dos juegos en el 2023. Uno ante Once Caldas y otro con Atlético Mineiro.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Millonarios se mantiene segundo, pero ahora con 26 unidades tras ganar en siete partidos y empatar en cinco.

12915852
22613751
32314725
42213643
52213643

Estadísticas del empate entre Unión Magdalena y Millonarios.

2
90+6'

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE UNIÓN MAGDALENA Y MILLONARIOS!

90+4'

Muy poquito por la jornada 15 en Santa Marta. Las modificaciones le sirvieron a Millonarios para por lo menos sacar un empate.

90+2'

Que manera de fingir y tratar de engañar por parte de los jugadores de Unión Magdalena. En la última querían hacer amonestar a Cataño nuevamente.

90'

Serán seis los minutos que se disputen de más en Santa Marta. Termina buscando Millos el gol de la victoria.

88'

Figura AS del partido

Daniel Cataño, le cambió la cara al conjunto azul y consiguió el empate.

86'

Recta final del duelo en Santa Marta. Por lo evidenciado en el terreno el empate es lo más justo para ambos.

84'

Guisao intento de media distancia, pero Álvaro Montero estaba bien ubicado para quedarse con el balón sin dar rebote.

82'

Nuevo tiro libre de costado para Millonarios luego de falta sobre Óscar Cortés que puede tener la llave del gol de la victoria para el Embajador.

80'

Quedan 10 más la adición en el Sierra Nevada de Santa Marta. Partido para cualquiera, pero el ánimo está mejor en el Embajador.

78'

Respiro para Millonarios con la anotación de Cataño. Cambia el panorama y con seguridad Gamero buscará con su gente sumar un nuevo triunfo.

76'

Cambio en Millonarios

Sale Luis Carlos Ruiz para darle ingreso a Larry Vásquez.

74'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Daniel Cataño de tiro libre anota un golazo en el Sierra Nevada. El popular pica barra que se le hizo imposible a Ramiro Sánchez.

72'

Cambio en Unión Magdalena

Ingresa Wilder Guisao en reemplazo de Joel Contreras.

70'

Amarilla en Millonarios

De manera sorpresiva el juez del partido amonesta a Daniel Cataño. Muy regular el arbitraje de Ferney Trujillo.

68'

Amarilla en Unión Magdalena

Fabián Cantillo le fue con toda por detrás a Daniel Cataño en Millonarios.

66'

Camargo asustó a Millonarios luego de una mala salida del conjunto de Gamero. Pelota a la espalda de la defensa y remató de inmediato en su entrada al área.

64'

Daniel Cataño a la cancha en reemplazo de Israel Alba.

62'

Muy poco espectáculo en Santa Marta. Millos parce reaccionar, pero lo hace de manera tranquila y sin apurar mucho.

Estadísticas de la victoria parcial de Unión sobre Millonarios en el Sierra Nevada de Santa Marta.

0
58'

Con la pelota quieta Unión quiere volver a festejar. El primero fue de penal por intermedio de Isaac Camargo.

56'

Jorge Arias la ha pasado mal hoy en Santa Marta. Segundo amonestado del equipo visitante.

54'

Comienza la gente de Unión a meter más de la cuenta. Ante los grandes siempre tienen un rendimiento especial algunos de sus jugadores. Ejemplo: Alex Mejía.

52'

Mejor Millonarios con el ingreso de Mackalister, Perlaza y Cortés. Aparecen para salvar por lo menos un punto.

49'

Primera polémica del segundo tiempo. Manotazo en el pecho de Luis Carlos Ruiz por parte de un defensor que al juicio del árbitro no es penal.

47'

Ya se juntaron por el costado izquierdo Elvis Perlaza y Mackalister Silva. Generan ya presión sobre el lateral de dicho sector.

45'

Triple cambio en Millonarios

Al campo Mackalister Silva, Elvis Perlaza y Óscar Cortés. Salen Guerra, Kliver Moreno y Murillo.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN SANTA MARTA!

Resultados de Unión Magdalena en los últimos juegos. Reacciona de manera parcial luego de dos derrotas y un empate.

Millonarios pese a la derrota en Santa Marta sigue en la segunda posición del campeonato.

12915852
22513742
32314725
42213643
52213643

Estadísticas de la victoria parcial de Unión Magdalena sobre Millonarios.

0
45+3'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL SIERRA NEVADA!

Ganan los locales con anotación de Isaac Camargo de penal.

45+1'

Millonarios tendrá que meter mano para el segundo tiempo si quiere ganarle el duelo a Unión que por ahora se impone con muy poco.

44'

Contreras le está haciendo el partido a Millonarios por el sector de Israel Alba. Gana en velocidad constantemente y va siempre a buscar a Montero.

42'

Ya se para Mackalister Silva al lado de Alberto Gamero para participar y conceptuar sobre lo que se ve en la cancha del Sierra Nevada.

Minuto 40

Unión se va en ventaja en un partido que poco tiene para contar ya que el ritmo es lento y Millonarios no es el de otras noches.

38'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIÓN MAGDALENA!

Isaac Camargo celebra desde los 11 pasos. Con colocación y tranquilidad se la puso a un lado a Montero que se jugó al otro lado.

36'

Revisión del VAR finalizada

Penal a favor de Unión Magdalena aunque nos queda la duda de lo sancionado por Ferney Trujillo y su grupo de arbitraje.

34'

Desde el VAR le hacen el llamado a Ferney Trujillo

No se reanuda el juego en el Sierra Nevada de Santa Marta aunque Jorge Arias dice que no pasó nada.

32'

Ferney Trujillo no le copia a Contreras con su caída en el área luego de la lucha con Arias por la pelota. Bien por el central.

Estadísticas del empate parcial entre Unión Magdalena y Millonarios por la jornada 15 de la Liga BetPlay.

0
28'

Unión Magdalena sigue con la tenencia de la pelota, pero sin generar riesgo donde Álvaro Montero que la pasa bien en la cálida noche de Santa Marta.

26'

Un partido sin llegadas claras, pero limpio ya que en total sumamos seis faltas. Tres por cada lado.

24'

Se defiende Millonarios de la propuesta interesante de su rival que siempre se ha parado en terreno ajeno buscando el primero.

22'

Tiro de esquina para Millonarios

Edgar Guerra la mandará al área para buscar el cabezazo de alguno de sus compañeros.

20'

Millonarios solo ha perdido dos juegos en esta temporada. Uno ante Once Caldas por Liga y otro con Mineiro por Copa Libertadores.

18'

Pasa poco en el Sierra Nevada de Santa Marta. Por ahora no tenemos ni aproximaciones, ni remates directos al arco.

16'

Mano de Luis Carlos Ruiz que sanciona de buena manera el juez del partido. Quería sacar ventaja para acomodarse y rematar sobre el arco de Ramiro Sánchez.

14'

Millonarios tendrá que cuidarse mucho de las segundas jugadas ya que Unión parece más atento al momento de ir a disputar estar pelotas.

12'

Cantillo intentó de media distancia, le puso mucha potencia a su disparo y la pelota se fue a la tribuna.

10'

Primera intervención de Ramiro Sánchez que se colgó de la pelota tras un centro desde el costado por parte de Millonarios.

8'

Molesto Alberto Gamero ya que le están ganando la espalda con frecuencia a Israel Alba, lateral derecho de Millonarios.

6'

Un clásico 4-2-3-1 para el conjunto local que necesita sumar para salir del fondo en la tabla del descenso.

4'

Isaac Camargo asusta por primera vez a Montero con remate cruzado con potencia que pudo detener el guardameta.

2'

Millonarios hoy nos muestra una nómina mixta luego de poder vencer a Peñarol a mitad de semana por la Copa Sudamericana.

Sigue la transmisión de Caracol Radio

Unión Magdalena vs. Millonarios

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE UNIÓN MAGDALENA Y MILLONARIOS!

Salen los equipos al campo

Se vienen los actos protocolarios en el Sierra Nevada.

Tabla de posiciones de la Liga BetPlay

Millonarios llega a esta jornada en la segunda casilla de la Liga BetPlay y con tan solo 12 partidos disputados. Siete triunfos, cuatro derrotas y tan solo una derrota para 25 unidades.

Este es el equipo titular para los samarios en el Sierra Nevada:

Sánchez; Gil, Peña, Correa, Mercado; Mejía, Cantillo, Baier, Romero, Contreras; Camargo.

Unión Magdalena llega a esta jornada ubicado en la decimoctava posición del escalafón de la Liga BetPlay 2023-I. Dos triunfos, siete empates y cuatro derrotas para un total de 13 puntos.

161515366
171415357
181313274
191215267
201114257

Titular de Millonarios

Montero; Murillo, Arias, Moreno, Alba; Moreno, Pereira, Vega; Guerra, Valencia, Ruiz.

Millonarios, motivado para visitar a Unión Magdalena en Santa Marta

Tras su triunfo en Uruguay ante Peñarol por la Copa Sudamericana, ahora Millonarios visitará a Unión Magdalena a partir de las 6:10 p.m. en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta.

Unión Magdalena

El equipo de Santa Marta es uno de los peores que tiene el actual torneo al estar ubicado en la posición 17 con 13 unidades producto de dos victorias, siete empates y cuatro derrotas.

De los últimos cinco compromisos perdieron dos, igualaron el mismo número y solo pudieron vencer a Águilas Doradas 3-1 comenzando el mes de abril.

La situación en el descenso no es nada cómoda ya que están en lo más bajo con Atlético Huila, por eso una victoria hoy les caería de buena manera para meterse en la lucha por un cupo en los ocho y estar más cerca de la salvación.

AS a seguir: Ramiro Sánchez

El experimentado guardameta tendrá que dejar el arco en cero ante uno de los equipos que más quiere como lo es Millonarios. Veremos si tiene un juego especial hoy en el Sierra Nevada.

Millonarios

El proyecto de Gamero por ahora tiene sus buenos resultados tanto en Liga BetPlay como en Copa Sudamericana. En la actualidad tienen 25 unidades, están en la parte alta de la tabla y con dos partidos menos.

En el torneo internacional tienen puntaje perfecto luego de vencer a Peñarol de visitante y Defensa y Justicia en el campo del estadio El Campín de Bogotá.

Una victoria hoy los dejaría cerca de la clasificación ya que sumarían 28 unidades y en caso de conseguir la victoria en los dos duelos que le restan para ponerse al día pasarían a ser primeros.

AS a seguir: Elvis Perlaza

El lateral fue figura en el duelo anterior frente a Peñarol al anotar tras pase de Mackalister Silva. Gol para la tranquilidad e ir dejando las críticas a un lado.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Unión Magdalena - Millonarios, jornada 15 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 23 de abril, desde las 6:10 p.m., en el Sierra Nevada.