Unión Magdalena - Junior: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver Unión Magdalena - Junior, partido de la fecha 4 de la Liga BetPlay que se jugará en el Armando Maestre Pavajeau desde las 4:00 p.m.

Partido entre Atlético Nacional y Junior de Barranquilla en el marco de la jornada 12 de la Liga BetPlay 2023-I en el estadio Atanasio Girardot.

Junior visita a Unión Magdalena, con el objetivo de volver a la victoria. Luego del empate ante Bucaramanga en la última fecha, los dirigidos por Bolillo Gómez visitarán al cuadro de Santa Marta en el estadio Armando Maestre Pavajeau. El cuadro local, por su parte, tampoco ha ganado en la Liga BetPlay 2023 ll y registra 1 empate y 1 derrotas en 2 partidos disputados.

Sigue en vivo el partido entre Unión Magdalena y Junior de Liga BetPlay

Horario: ¿A qué hora es el Unión - Junior?

Unión y Junior se medirán este sábado 5 de agosto a partir de las 4:00 p.m. (hora colombiana), en el estadio Armando Maestre Pavajeau de Valledupar. Este partido corresponde a la jornada 3 de la Liga BetPlay 2023-I.

Televisión: ¿Dónde ver en vivo el Unión - Junior?

El duelo entre Unión Magdalena y Junior se podrá ver por Win Sports+, canal premium del FPC, en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Unión - Junior?

Win Sports + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.