Unión Magdalena 0 – 0 Junior: resumen, resultado y mejores momentos

Final: Unión Magdalena 0 – 0 Junior

Gracias por seguir las emociones del clásico de la costa con AS, sigan conectados con nosotros para estar al tanto de toda la información de a Liga BetPlay. ¡Hasta la próxima!

Junior en crisis: Empate ante el último del descenso y 5 partidos sin ganar

Unión Magdalena y el cuadro tiburón no se hicieron daño en Valledupar. Igualaron sin goles en un enérgico compromiso.

Así van los equipos

Los dos clubes de la costa han tenido un mal arranque de liga, ninguno ha sumado de a tres y se mantienen en el fondo de la tabla.

Junior no sale del fondo

Los dirigidos por Bolillo Gómez solo suman dos unidades en sus cuatro presentaciones y se ubican en puesto 18 de la tabla de posiciones.

1623021
1723021
1824022
1913012
2002002

Estadísticas del partido

Estos son los números que deja el empate sin goles entre Unión Magdalena y Junior de Barranquilla.

Mal inicio de liga para Unión

El equipo de Santa Marta no ha conseguido un triunfo este semestre, situación que lo mantiene en la parte baja de la tabla y en zona de descenso.

90+9'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Finaliza el clásico de la costa con empate a cero en el marcador.

90+7'

Se mantiene la tarjeta amarilla

Luego de revisar la jugada en el VAR, el juez central mantiene su decisión.

90+7'

Posible roja

El juez central se dirige al VAR para revisar la jugada en la que fue amonestado Gonzalo Lencina.

90+5'

Amarilla en Junior

Es amonestado Gonzalo Lencina por golpear en el rostro a un rival en una disputa del balón.

90+4'

Unión lo tuvo sobre el final

Remate de tiro libre de Juan Camilo Angulo que se va sobre el arco defendido por Mele.

90+2'

Amonestación en Unión Magdalena

Juan Camilo Angulo recibe la tarjeta amarilla debido a una fuerte entrada sobre José Enamorado.

90'

Tiempo de adición

El juez central agrega cinco minutos al partido.

87'

Doble cambio en el Unión

Salen: Fabian Cantillo y Joel Contreras.

Entran: Gianfranco Baier y Ruyeri Blanco.

84'

Junior sigue avisando

Centro de tiro libre que se va cerrando pero nadie toca la pelota dentro del área y se va al saque de meta para el Unión Magdalena.

81'

Junior lo busca sobre el final

Remate de borde externo desde fuera del área de Walmer Pacheco pero la pelota es bloqueada por la defensa rival.

77'

¡Lo tuvo el Unión!

Jugada colectiva que termina con un fuerte remate dentro del área de Joel Contreras y la pelota se va desviada por muy poco.

73'

Doble sustitución en Junior

Entran: Jhon Vélez y Fredy Hinestroza.

Salen: Pablo Rojas y Homer Martínez.

71'

Amarilla en Unión

Es amonestado el director técnico, Harold Rivera por protestar las decisiones del juez central.

69'

¡No hay penal!

Luego de ver la jugada en el VAR, el árbitro Roldán anula el penal pese a que era evidente la mano dentro del área.

68'

Hay revisión de VAR

El juez central revisa la jugada en la que se sanciona la pena máxima.

66'

¡Penal para el Unión!

Luego de una mano dentro del área, el juez central sanciona la pena máxima a favor del local.

65'

Sustitución en Unión Magdalena

Cristian Sención ingresa al campo y sale Wilder Guisao.

64'

Cambio en Junior de Barranquilla

Se termina el partido para Vladimir Hernández y en su reemplazo ingresa Gonzalo Lencina.

60'

Pablo Rojas intenta poner un pase al área para Walmer Pacheco pero llega a último momento un defensor rival para enviar la pelota al tiro de esquina.

56'

Tarjeta amarilla en Unión

Es amonestado Nicolás Gil por interrumpir con falta un ataque de José Enamorado.

55'

Isaac Camargo saca un remate desde el borde del área pero el balón es bloqueado por la defensa del Junior.

51'

Es atendido sobre el campo de juego Pablo Rojas que queda golpeado luego de un disputa aérea con Nicolás Gil.

49'

La segunda parte inicia con control del Unión Magdalena, el cuadro samario intenta llegar al arco rival pero no tiene eficacia en el último cuarto de cancha.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Ya se juega el complemento en Valledupar.

No sirve el empate

Este resultado parcial perjudica a los dos equipos que se mantienen en la parte baja de la tabla de posiciones.

1623021
1712011
1813012
1913012
2002002

Estos son los números que deja la primera parte entre Unión Magdalena y Junior de Barranquilla.

0
45+3'

¡Termina el primer tiempo!

Finaliza la parte inicial sin goles.

45+2'

Unión se acerca

Centro al área que buscaba al 'Caballo' Márquez pero primero aparece el portero Santiago Mele para despejar la pelota con los puños.

45'

El juez central agrega tres minutos a la primera parte.

41'

Saque de banda que llega al área, recibe Luis Cariaco González y el jugador venezolano se gira para sacar un fuerte remate que es detenido por Ramiro Sánchez.

38'

Unión Magdalena mantiene la posesión de la pelota pero no logra salir de su terreno. La presión de Junior es bastante buena y esto obliga al cuadro samario a retroceder los pases.

35'

Pase filtrado que recibe Vladimir Hernández dentro del área, al momento del remate cae ante la presión de un rival pero el juez central no sanciona falta. La pelota pasa a poder del Unión.

31'

Tiro libre para Junior cerca al borde del área que cobra Cariaco González y la pelota se ampliamente desviada. Habrá saque de meta para Ramiro Sánchez.

29'

Posterior a la reanudación del partido, Unión sale a presionar en campo rival y se acerca al arco defendido por Santiago Mele.

25'

Tiempo de hidratación

Debido a la alta temperatura en Valledupar, el juego se detiene para que los jugadores beban agua y puedan refrescarse. Los técnicos aprovechan para dar algunas indicaciones.

22'

Luego de poner un centro al área, Juan Camilo Angulo queda tendido sobre el terreno de juego. Se viene el tiro libre en campo rival a favor del Unión Magdalena.

20'

Llegando a los 20 minutos de juego en Valledupar el equipo que más cerca ha estado de abrir el marcador es Junior. Los dirigidos por Bolillo Gómez mantienen la posesión de la pelota pero por ahora no logran finalizar con éxito los ataques.

17'

Está cerca el primero de Junior

Muy buena sucesión de pases entre los jugadores del cuadro barranquillero, la jugada termina cuando el portero Ramiro Sánchez sale por la pelota cuando Vladimir Hernández se disponía a sacar el remate dentro del área.

13'

Gran jugada colectiva que termina un un pase rastrero al centro del área de Walmer Pacheco pero al defensa del Unión responde y despeja la pelota.

9'

¡Responde el Unión!

Centro al área desde el saque de banda que recibe Ricardo Márquez, el delantero saca el remate y el portero Mele responde correctamente para evitar el primero.

7'

¡Lo tuvo Bacca!

El delantero del Junior se va solo, ingresa al área pero se le cierra el ángulo de tiro y la pelota se va al tiro de esquina.

4'

Tiro libre a favor del Unión en campo rival que cobra Juan Camilo Angulo y la pelota es rechazada dentro del área por Walmer Pacheco.

2'

Inicio dinámico del partido, ambos equipos salen a proponer y se acercan al arco rival en busca de abrir el marcador.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

El juez central da la orden y ya rueda la pelota sobre el césped del estadio Armando Maestre Pavajeau.

3:55 PM

¡EQUIPOS EN CANCHA!

Los jugadores de Unión Magdalena y Junior ya salen al terreno de juego para disputar una edición más del gran clásico costeño.

¡Saaaale Junior!

En medio del apoyo de sus aficionados, así fue la salida de el cuadro barranquillero para realizar los calentamientos precompetitivos.

Siga en vivo la narración del partido con la transmisión de Caracol Radio.

¡Lista la nómina del Unión!

El cuadro samario presenta su formación inicial para el clásico en Valledupar.

El Unión se pone a punto

Los jugadores del 'ciclón' ya realizan los calentamientos previos al juego sobre el terreno de juego. Aún se mantiene la espera por conocer la alineación títular.

Junior, por el primer triunfo del semestre

El cuadro barranquillero no ha podido sumar de a tres en esta temporada en ninguno de los dos torneos en disputa, Liga y Copa BetPlaty.

Así fue la llegada del Tiburón

Así formará Junior de Barranquilla

El vestuario de Junior en el estadio Armando Maestre Pavajeau

El conjunto de Bolillo Gómez buscará mejorar su camino en la Liga tras el empate en la última fecha ante Bucaramanga.

Duelo clave para salir del fondo de la tabla

Unión Magdalena y Junior disputarán un partido importante para mejorar su posición en la tabla de posiciones de la Liga BetPlay 2023 ll.

1523021
1623021
1712011
1813012
1913012

José Enamorado, la principal novedad en la nómina de convocados de Junior.

Los convocados de Unión Magdalena para el clásico ante Junior.

Unión Magdalena

El cuadro samario llega al clásico de la costa tras solo haber disputado dos juegos en esta edición de la Liga BetPlay. En la primera jornada fue derrotado por el Atlético Huila con un marcador de 2 a 1, mientras que en la fecha anterior igualó sin goles con Envigado. Estos resultados lo ubican parcialmente en la casilla 17 con un punto.

En la segunda fecha los dirigidos por Harold Rivera no tuvieron acción por el aplazamiento de su partido frente al América de Cali. El juego debió ser postergado debido a que la policía de Santa Marta manifestó no tener el suficiente número de oficiales disponibles para garantizar la seguridad del encuentro. Aún está pendiente la fecha y hora para dicho compromiso.

Sumar en la tarde de hoy es muy importante para ‘el ciclón’, inicialmente para subir escalones en la tabla e iniciar el camino a la clasificación, pero también para buscar salir de zona de descenso. Actualmente ocupa el puesto 20 de dicha tabla con un promedio de 0.97, lo que hace que sea uno de los dos equipos que está perdiendo la categoría.

AS a seguir: Isaac David Camargo

El delantero de 23 años es uno de los jugadores más desequilibrantes en el frente de ataque del Unión. Llega a este clásico con el antecedente de haber marcado doblete en el último partido frente a Junior para rescatar el empate.

Junior

El equipo de Barranquilla llega en un difícil momento a este partido, los resultados en lo deportivo no se dan y consecuencia de esto ocupa el puesto 18 con tan solo una unidad, adicionalmente, la relación entre cuerpo técnico y una parte de la hinchada está bastante deteriorada.

Los malos resultados no han sido solo en liga, actualmente el cuadro dirigido por ‘Bolillo’ Gómez se encuentra abajo en la serie de octavos de final de la Copa BetPlay con el Cúcuta Deportivo con un resultado de 4-3. La vuelta de este partido será en el Metropolitano el próximo miércoles 16 de agosto.

En busca de mejorar dichos resultados, el pasado 3 de agosto el cuadro tiburón anunció un fichaje del cual se estaba rumoreando desde hace varias semanas. Se trata de José Enamorado, volante de 24 años que llega a préstamo del Real Cartagena y que el semestre anterior integraba la plantilla de Independiente Santa Fe, justamente sus buenas actuaciones en el elenco capitalino hicieron que se despertara el interés por parte de Junior

AS a seguir: Pablo Rojas

El delantero fue una de las incorporaciones del equipo para este semestre procedente de Jaguares de Córdoba en busca de tener alternativas en ataque, ya se reportó con gol en el juego de Copa con Cúcuta

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Unión Magdalena – Junior jornada 4 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 5 de agosto, desde las 4:00 p.m., Estadio Armando Maestre Pavajeau.