90'+1

Cambio en Tolima

Sale Juan Fernando Caicedo, ingresa Carlos Renteria

90'

5 Minutos de reposición

Carlos Ortega agrega el tiempo de adición

88'

Millonarios intenta en los últimos minutos

No logra vulnerar la defensa de Deportes Tolima, que se organiza muy bien atrás

86'

Aproximación de Millonarios

Cabezazo de Larry Vásquez, tras centro de Elvis perlaza. El portero Cuesta controla sin Problema

84

Cambio en Deportes Tolima

Se retira Kevin Perez, Ingresa Julian Quiñones

83'

Tarjeta amarilla para Tolima

Para Cristian Trujillo por fuerte falta sobre Daniel Cataño

80'

Millonarios busca el empate sin mucho éxito

No encuentra lo espacios para poder hacerle daño a Tolima que luego del gol se organiza en defensa

76'

Tiro libre a favor de millonarios

Millonarios busca el empate, por ahora con jugadas a balón parado, pero no logra generar mucho peligro

73'

¡¡¡GOOOOOOOOOOLLL!!!! de Tolima

Gol en contra de Vanegas, tras error de Daniel Cataño, Rodrigo Ureña Remata con potencia, el balón pega en el defensor e ingresa al arco

71'

¡Se vuelve a salvar Tolima!

Tras jugada colectiva por parte de Millonarios, la defensa de Deportes Tolima realiza un espectacular cierre, que ahoga el grito del primer gol

68'

Millonarios se aproixima al arco de Tolima

Millonarios ha empezado a encontrar su funcionamiento poco a poco

66'

¡SE SALVA TOLIMA!

Espectacular tiro libre por parte de Daniel Ruiz, pega en el vertice superior izquierdo de la porteria de Cuesta

63'

tarjeta amarilla para Tolima

Para Rovira, luego de fuerte falta sobre Luis Carlos Ruiz tras peligroso remate,

62'

Se retira Yohandry Orozco, ingresa Luis Miranda

61

Cambio en Millonarios

Se retira Diego Herazo, ingresa Luis Carlos Ruiz

59'

Tolima sobre el arco de Millonarios

Errores en defensa de Millonarios, el Tolima aprovecha y genera oportunidades para abrir el marcador

57'

Atajada de Moneto

Tras disparo de Caicedo sobre el borde del área, Montero se tiene que estirar para controlar el balón

55'

Disparo de Llinás

Tras el cobro del tiro libre, el balón le queda a Llinás quien remata sobre el vertical custodiado por Cuesta

53'

Falta sobre Daniel Ruiz

Ureña comete falta aproximandose al área del Tolima

51'

Tolima se apropia del balón

Tolima se adueña de la pelota, se acerca al arco de Montero, sin mucho peligro

48'

Tarjeta amarilla para Caicedo

Tras protesta airada de Caicedo, el árbitro Ortega le saca la primera tarjeta del partido

48'

Cabezazo de Caicedo

Tras centro de Orozco, Caicedo conecta de cabeza. Álvaro Montero contiene.

45'

Inicia el segundo tiempo

Carlos Ortega con el pitazo que da inicio a la segunda mitad

45'

Cambios en Millonarios

Salen Yuber Quiñones y Jader Valencia, ingresan Daniel Ruiz y Carlos Andrés Gómez

Primer tiempo en ¨ceros¨en Ibagué

Aunque Millonarios ha tenido un poco más el balón, no ha generado peligro más allá que los disparos de larga distancia. Tolima no ha podido tener opciones claras sobre el arco custodiado por Álvaro Montero.

45'+2

Finaliza el primer tiempo en el Murillo Toro

0-0 al finalizar la primera mitad en Ibagué

45'

2´minutos de adicion

Partido sin emociones al final de la primera parte

42'

Se retira Juan Pablo Vargas Lesionado, ingresa Oscar Vanegas

37'

Juan Pablo Vargas

Luego de buscar un remate de media distancia, Vargas queda tendido en el campo, señalando dolor en su tobillo derecho

33'

Disparo sin peligro por parte de Tolima

Disparo de media distancia por parte de Yohandry Orozco que pasa sin mucha potencia al lado del arco de Montero

30'

Tolima se aproxima

Deportes Tolima se acerca con más regularidad al área de Millonarios

28'

Falta para Deportes Tolima

Una falta cerca al tiro de esquina realizada por Elvis Perlaza

26'

Fuera de lugar de Deportes Tolima

Cristian Trujillo se encontraba en posicion adelantada

23'

Remate de Millonarios que pasa cerca del arco de Tolima

Larry Vásquez con espectacular disparo de media distancia que pasa rozando el vertical del arquero Cuesta

22'

Falta sobre Daniel Cataño

Cristian Trujillo derriba al volante de Millonarios, generando un tiro libre sobre 3/4 de cancha

19'

Jugada colectiva de Millonarios que termina en pies de Herazo, quien remata y la defensa manda al tiro de esquina

17'

Millonarios se adueña del balón

Haciendo constante uso de su linea defensiva, Millonarios se hace con el balón, lo transita por toda la cancha buscando profundidad

15'

Partido interrumpido constantemente

Las constantes faltas en el centro del campo han pausado repetidamente el partido en Ibagué

12'

Millonarios insiste sobre el área de Tolima

Transita el balón, sus volantes crean sociedades que generan llegadas

10'

Fuera de lugar de Millonarios

Diego Herazo en posición irregular

9'

¡Cuesta salva al Deportes Tolima!

Llegada de Yuber Quiñones tras pase a profundidad por parte de Daniel Cataño, que contiene William Cuesta

7'

Tolima intenta hacerse con el balón

Crean sociedades entre sus jugadores, sin generar mucho peligro para el arco de Millonarios

3'

Primer remate del partido

Por parte de Millonarios, Juan Carlos Pereira remata de media distancia, controla con tranquilidad el arquero Cuesta

2'

Partido peleado en el inicio

Los dos equipos salen con mucha agresividad por la disputa del balón

0'

Tolima, por su tercer triunfo al hilo.

Aunque ya está eliminado, el equipo de Hernán Torres espera extender su buena racha en Liga. Viene de vencer a Alianza Petrolera y Cortuluá.

132518747
142519748
152218576
161918477
1716184410

Millonarios, por tres puntos clave en la pelea por clasificar.

De momento, el equipo Azul ocupa la tercera casilla de la tabla con 29 unidades, producto de 8 victorias, 5 empates y 4 derrotas.

13219883
23118945
32917854
42918783
52818774
Gamero y el presente de Millos: “Este bache no es futbolístico”

Tras la derrota ante Pereira en El Campín, el DT de Millonarios respaldó al equipo y aseguró que van a estar en los cuadrangulares de la Liga. “No veo al equipo con la cabeza abajo”, dijo.

Los líderes de Tolima y Millonarios

Estos son algunos jugadores a tener en cuenta esta tarde/noche en Ibagué. Rovira y Pereira, dos titulares, los que más pases registran.

Todo listo en el vestuario local

La indumentaria tradicional color vinotinto espera por los jugadores del Deportes Tolima.

¡Así va el Tolima de Hernán Torres!

Cuesta; Ureña, Angulo, Mosquera, Hernández; Rovira, Trujillo; Pérez, Orozco, Ibargüen y Caicedo.

¡Confirmados los XI de Millonarios!

Montero; Perlaza, Llinás, Vargas, Bertel; Pereira, Vásquez, Cataño; Quiñones, Valencia y Herazo.

Gamero hace varios cambios: Daniel Ruiz, Luis C. Ruiz y Andrés Gómez, habituales titulares, iniciarán en el banco.

Las dos bajas en Millonarios

El capitán Mackalister Silva y el lateral Israel Alba no harán parte del partido por lesión. Así lo confirmó el club capitalino.

Tolima se despide de sus hinchas

Hernán Torres convocó a estos jugadores para disputar el último partido del año en condición de local.

Los convocados por Gamero

Estos son los 20 jugadores de Millonarios que viajaron a Ibagué para buscar la clasificación a cuadrangulares. Dos bajas importantes: Silva y Alba.

Millonarios, sin Mackalister y Alba y con necesidad de ganar a Tolima

El equipo embajador buscará asegurar de una vez por todas la clasificación a cuadrangulares. Hace nueve años no gana en el Manuel Murillo Toro.

Deportes Tolima

El equipo dirigido por Hernán Torres se juega un partido más que importante frente a Millonarios en esta fecha. Pese a que ya está eliminado de los cuadrangulares, le queda la posibilidad de acceder a un torneo internacional por intermedio de la reclasificación.

Para mantenerse en la segunda posición de esta tabla y aumentar la ventaja sobre el Embajador, deberá ganar hoy en casa y de esa manera soñar con la Copa Libertadores 2023.

Con base en los números, algunos dicen que Tolima no está eliminado, sin embargo, el entrenador sabe que el objetivo son los seis puntos para quedar en lo más alto de la tabla mencionada.

AS a seguir: Bryan Rovira

El volante es uno de los habituales titulares que tiene la banda del Pijao. Estos partidos ante equipos grandes son los que le gustan disputar.

Millonarios

El equipo Embajador tendrá una nueva chance de clasificarse para la siguiente fase del torneo cuando enfrente a Tolima en el Manuel Murillo Toro por la penúltima jornada del todos contra todos en Colombia.

A mitad de semana sufrieron una dura derrota en condición de local ante Deportivo Pereira en uno de los compromisos aplazados que tenía el Embajador. Con este resultado ya son seis los juegos en los cuales el equipo de Gamero no gana y por esos sus aficionados ya empiezan a hacer cuentas y a mirar otros partidos con doble intención.

Tolima, Medellín en el Campín y Alianza es su calendario en los próximos días. Con una victoria ya firmaría su paso a los cuadrangulares para luchar por el título.

AS a seguir: Ómar Bertel

El lateral es el que mejor defiende por el costado izquierdo en el Embajador. Cuando estuvo ausente se notó de inmediato y por eso su regreso ha dado seguridad.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tolima - Millonarios, partido correspondiente a la jornada 19 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 22 de octubre, desde las 6:10 p.m., en el estadio Manuel Murillo Toro.