Tolima TOL
2
Luis Miranda 12', 23',Gustavo Ramírez 64'

Tolima vence a Pereira con doblete de Miranda antes de Libertadores

Los dirigidos por Hernán Torres lograron el triunfo 0-2 en el Hernán Ramírez Villegas y ahora son líderes parciales del campeonato.

Deportivo Tolima se quedó con la victoria y es líder parcial del campeonato.
Deportivo Tolima se quedó con la victoria y es líder parcial del campeonato.Dimayor

Motivación de cara al debut de Copa Libertadores. El Deportes Tolima se mostró fuerte en todas las líneas y logró un triunfo importante en condición de visitante que lo pone como líder parcial y muy cerca de la clasificación a los cuadrangulares.

Luis Miranda fue la gran figura del partido tras anotar un doblete, pero lastimosamente el atacante salió lesionado. Tolima supo aguantar con ‘10′ los últimos minutos y logró un triunfo importante.

Tolima encuentra los goles

Desde los primeros minutos el Deportes Tolima salió presionando. El primer gol llegó en el minuto 12. Gran asistencia del chileno Rodrigo Ureña que se la puso en la cabeza a Luis Miranda que definió de gran manera.

Los visitantes siguieron con la misma intensidad y los dirigidos por Alexis Márquez no reaccionaron. En el minuto 23 encontró el segundo el Deportes Tolima. Yohandry Orozco lo puso mano a mano ante el arquero y Luis Miranda respondió con una gran definición.

Tolima aguanta y logra la victoria

Deportivo Pereira salió motivado y trató de encontrar el descuento, sin embargo, con el pasar de los minutos el Tolima volvió a tomar el ritmo del partido y a dominar el balón.

En el minuto 64, el equipo vinotinto se quedó con ‘10′ tras una discusión con el juez Wilmar Roldán. En menos de un minuto recibió dos tarjetas amarillas. Hernán Torres y sus compañeros le recriminaron la actitud.

En los minutos finales apretaron los locales, pero Alexander Domínguez y la mala definición de los delanteros y volantes llegadores evitaron el gol. Al final, el equipo vinotinto se llevó los tres puntos.

Tolima se alista para el debut de Copa Libertadores ante Atlético Miniero, mientras que el próximo compromiso del Deportivo Pereira será ante Águilas Doradas por Copa Colombia.