COPA SUDAMERICANA

Sao Paulo - Tolima: TV, horario y cómo ver online la Copa Sudamericana

Horarios, cómo y dónde ver Sao Paulo vs. Tolima, partido de la fecha 5 de Copa Sudamericana que se jugará en estadio Morumbí a las 5:00 p.m.

Carlos OrtegaEFE

Después de la victoria de Tigre ante Academia Puerto Cabello, Tolima se ve obligado a buscar el triunfo en tierras brasileñas. Cinco puntos lo separan del segundo puesto que, a pesar de no darle cupo a cuartos de final, le da la posibilidad de jugar ante algún equipo tercero en la Copa Libertadores y seguir en competencia.

Sigue en vivo el partido entre Sao Paulo y Tolima de Copa Sudamericana

El equipo colombiano deberá buscar los puntos que dejó escapar en Ibagué, donde empató ante Sao Paulo y perdió ante Tigre. Su única victoria ha sido en condición de visitante ante Academia Puerto Cabello.

Horario: ¿A qué hora es Tolima - Sao Paulo?

Sao Paulo y Deportes Tolima se medirán este jueves 8 de junio a partir de las 5:00 p.m. (hora colombiana), en el estadio Morumbí. Este partido corresponde a la quinta jornada de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2023.

Televisión: ¿Dónde ver Sao Paulo - Tolima?

El duelo entre Sao Paulo y Deportes Tolima será transmitido por ESPN, canal disponible en todos los cableoperadores del país, en sus señales básica y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Sao Paulo - Tolima?

ESPN y Star + tendrán la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.