Tolima TOL
0
Leider Riascos 27'

Sao Paulo 5-0 Tolima: resultado, resumen y goles

AME5271. SAO PAULO (BRASIL), 08/06/2023.- Junior Hernández (i) de Tolima se lamenta hoy, en un partido de fase de grupos de la Copa Sudamericana entre Sao Paulo y Deportes Tolima, en el estadio Morumbi, en Sao Paulo (Brasil). EFE/ Isaac Fontana

Final del partido: Sao Paulo 5-0 Tolima

Sigue la transmisión de Caracol Radio

Sao Paulo vs. Deportes Tolima

Tolima, goleado por Sao Paulo y eliminado de la Sudamericana

Esto fue todo en la contundente goleada de Sao Paulo ante Tolima.

Los invitamos a seguir conectados con nosotros.
¡Hasta pronto!

Estadísticas entre Sao Paulo y Tolima

Sao Paulo ganó un partido que dominó con claridad desde el 28'. El primer gol de Calleri, sumado a la expulsión de Riascos, crearon una brecha gigante entre los dos equipos, que se refleja en el marcador.

En el segundo tiempo, todo fue de trámite para el conjunto brasileño. El local manejó de principio a fin y se aseguró terminar líder, por lo menos esta fecha, en el Grupo D.

Tabla de posiciones del Grupo D

Los dirigidos por Juan Cruz Real quedaron en la tercera posición y sellaron su eliminación. Sao Paulo, por su parte, se ratifica como líder de la zona.

grupo DPTPJPGPEPP
1135410
2105311
355122
405005

¡Termina el partido!

Sao Paulo goleó 5-0 al Tolima y lo eliminó de la Copa Sudamericana.

86'

A pesar de la goleada, Ríos sigue luchando en la mitad. El mediocampista, de lo más destacado del equipo pijao en esta goleada.

80'

Últimos diez minutos del encuentro. Goleada contundente del equipo brasileño, que ocupa la primera posición del Grupo D en la Copa Sudamericana. Deportes Tolima queda eliminado.

76'

¡Gol de Sao Paulo!

Desborde de Juan, que deja solo a David para que defina y marque el quinto de la noche.

Ya son 70 minutos en el Morumbí. El conjunto brasileño controla el partido, ante la nula reacción de Tolima.

69'

Buena jugada individual de Juan, que bloquea oportunamente Mera. Ataca con mucha facilidad el local.

68'

Presión alta del conjunto brasileño. No puede salir por abajo el equipo de Juan Cruz Real y pierde muy rápido la posesión.

65'

¡Cambios en Sao Paulo!

Ingresan Rodrigo y Marcos por Araujo y Luciano.

62'

¡Cambios en Tolima!

Ingresan Boné y Trujillo por Nieto y Hernández.

60'

¡Gol del Sao Paulo!

Caio, con un gran remate en el borde del área marca el cuarto. Doblete del lateral brasileño.

57'

¡Tarjeta amarilla para Ríos!

Dura falta del volante colombiano sobre Luciano en el borde del área.

56'

Entran Brayan Gil y Shean Barbosa por Diego Herazo y Estefano Arango.

53'

Remate de Juan, luego de una serie de rebotes en el área de Tolima. Salva Neto una opción clara para el local.

49'

Tuvo el cuarto Sao Paulo: corrida de Luciano y Araujo la manda por encima en el mano a mano ante Neto.

46'

¡Inicia el segundo tiempo!

46'

Ingresan Luan, David y Nathan por Maia, Calleri y Rafinha.

Las estadísticas de Sao Paulo y Tolima

El equipo brasileño se adueñó de la posesión desde el primer gol de Calleri al 28' y manejó el resto de minutos con comodidad.

¡Termina el primer tiempo!

Sao Paulo gana con comodidad ante un Tolima, que a pesar de tener un correcto inicio de juego, le costó el partido después de la expulsión de Riascos.

Gran primera parte de Jonathan Calleri y Luciano, los ejes en el ataque del conjunto brasileño.

45'

Conexión entre Lucumí y Hernández por la izquierda. El equipo colombiano intenta crear peligro, pero le cuesta ser preciso.

42'

Tolima cae por goleada

A pesar de un buen inicio, los dirigidos por Juan Cruz Real nunca se repusieron de la expulsión de Riascos. Sao Paulo domina el juego con tranquilidad.

38'

Caio entra totalmente solo a rematar, luego de una gran jugada de Calleri, quien es la figura indiscutida del primer tiempo.

35'

Otra vez la conexión Calleri-Luciano. Esta vez, el brasileño es el que remata y vence a Neto Voli para marcar el 2-0.

32'

¡Cambio en Tolima!

Ingresa Juan Mera por Yeison Guzmán.

32'

Panorama complicado para el equipo pijao. Pierde 1-0 y Sao Paulo agarra confianza. Además, la expulsión de Riascos ya le pesa.

30'

¡Expulsado Riascos!

Deportes Tolima se queda con diez jugadores.

28'

Calleri pone el primero con un remate cruzado, tras gran jugada individual de Luciano. Lo gana el conjunto local.

23'

Primera opción de peligro para Sao Paulo. Luciano la pisó en el borde del área y terminó rematando muy desviado.

21'

Partido muy cortado en la mitad. El ritmo de juego se para mucho por faltas de los dos equipos.

16'

¡Tarjeta amarilla para Cuenú!

El central colombiano fue muy fuerte ante Luciano.

14'

Buena conexión del equipo colombiano. Después de una serie de pases, Junior Hernández remata, pero rebota en un rival.

11'

¡Tarjeta amarilla para Riascos!

Primera amonestación del partido.

10'

Encuentro muy cortado. Lucumí intenta por la izquierda, pero rápidamente es derribado por un rival.

8'

Ríos, en constante choque con Neves y Maia, de Sao Paulo. El colombiano se impone en los primeros minutos en el medio.

5'

Tolima intenta que el partido se juegue en terreno de Sao Paulo. El equipo colombiano luce seguro en el inicio del encuentro.

¡Inicia el partido!

Ya juegan Sao Paulo vs. Deportes Tolima.

Juan Guillermo Arboleda destaca la forma del equipo en la previa ante Sao Paulo.

Los últimos partidos del Tolima. Los de Juan Cruz Real suman cinco partidos sin perder.

Clima de fiesta en Sao Paulo

Los hinchas brasileños están esperanzados con un buen resultado ante el conjunto pijao.

Tolima destaca a los hinchas que lo acompañan en este importante compromiso en Brasil.

La tabla del Grupo D

Con la victoria de Tigre ante Academia Puerto Cabello, el equipo de Juan Cruz Real se ve obligado a ganar o quedará eliminado del torneo.

1104310
2105311
354121
405005

Tolima ya está en el Morumbí

Los jugadores ya se encuentran concentrados en lo que será un partido vital para el futuro del conjunto colombiano en la Sudamericana.

La hinchada local recibe a los equipos

Sao Paulo es primero del Grupo D y una victoria lo clasificaría a la siguiente fase de la Copa Sudamericana.

¡Titular de Sao Paulo!

Así sale el conjunto brasileño: Rafael; Rafinha, Arboleda, Beraldo, Paulista; Maia, Neves; Luciano, Juan, Araújo; Calleri.

¡Titular del Deportes Tolima!

Así sale el equipo de Juan Cruz Real: Volpi; Riascos, Arboleda, Cuenú, Hernández; Ríos, Nieto; Arango, Guzmán, Lucumí; Herazo.

Sao Paulo

Los brasileños son los líderes de la zona con 10 puntos conseguidos en cuatro duelos. El único que le pudo sacar unidades fue su rival de hoy en el Manuel Murillo Toro.

La intención es confirmarse hoy como primeros para los octavos de final de la Sudamericana y para eso deberán ganar y por buena diferencia de gol para alejarse de Tigre que tiene los mismos 10 puntos luego de su victoria ayer ante Puerto Cabello.

Este es uno de los equipos que se distingue por su buen trabajo defensivo ya que no han recibido anotaciones en 360 minutos disputados por este evento internacional.

AS a seguir: Rafinha

El defensor es uno de los más experimentados del plantel al pasar por el Bayern Múnich hace algunas temporadas. Luce la 13 y juega como lateral derecho.

Deportes Tolima

La tarea que tiene el equipo de Ibagué no es nada fácil, ya que desde hace algunas semanas quedó eliminado de los cuadrangulares finales y, además, tendrá que ganar en Brasil y luego ante Puerto Cabello para seguir en la competición.

Una derrota hoy en Morumbí los dejará sin chances de clasificar y a esto se suma que deberá esperar por el rendimiento de Tigre en el último juego ante Sao Paulo, ya que el club argentino tiene 10 puntos y mejor diferencia en goles anotados ya que ambos tienen antes de este duelo +1.

Tolima no gana desde el 6 de mayo cuando venció 2-1 a Alianza Petrolera en condición de local, mientras que en su último duelo por Copa Sudamericana igualó con Tigre en condición de visitante

AS a seguir: Juan David Ríos

El volante regresó y puso orden en la mitad del campo. Sin embargo, necesita más ayuda para que el equipo tenga mejores resultados.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Sao Paulo - Tolima, quinta jornada de la Copa Sudamericana, que se jugará hoy jueves 8 de junio, desde las 5:00 p.m., en el Morumbí.