AMISTOSO

Santa Fe ultima detalles y empata con Monagas en amistoso

Previo al inicio de la Liga BetPlay, el Rojo igualó 2-2 ante el equipo venezolano en El Campincito de Bogotá. Anotaron Hugo Rodallega y José Correa.

Santa Fe empata con Monagas en amistoso.
Twitter / @SantaFe

Independiente Santa Fe aguarda por el arranque de la temporada oficial en el FPC. En medio de sus últimos días de preparación para la Liga BetPlay I-2024, el equipo bogotano afrontó un nuevo partido amistoso en la capital del país. Esta vez, su rival fue Monagas Sport Club de Venezuela.

El duelo, que se disputó este martes en El Campincito de Bogotá (cancha al lado del estadio El Campín), terminó igualado 2-2. Hugo Rodallega y José Erik Correa marcaron los goles de los dirigidos por Pablo Peirano, que el fin de semana pasado había disputado dos partidos de preparación ante Patriotas, registrando un empate y una victoria.

Contra Monagas, Santa Fe formó con Andrés Mosquera, Elvis Perlaza, lván Scarpeta, Julián Millán, Dairon Mosquera, Juan Pablo Zuluaga, Daniel Torres, Daniel Moreno, Frank Castañeda, Jhon Meléndez y Hugo Rodallega. Es decir, fueron titulares seis de los once refuerzos.

El Rojo abrió el marcador al minuto 10 de partido por un gol de penal de Rodallega. Sin embargo, poco después, el visitante igualó con anotación de Fernando Basante. Así, con el 1-1, finalizó el primer tiempo. En el descanso, Peirano modificó toda la nómina.

En el complemento, Santa Fe jugó con Espitia, Molina, Cortés, Pisciotti, Rentería, Meléndez, Velásquez, Ovalle, Aristizábal, Rodríguez y Correa. Monagas sacó ventaja recién empezó la segunda mitad, pero otro gol del penal, esta vez de José Erik Correa, selló el empate definitivo (2-2).

Por lo pronto, Santa Fe continuará su recta final de preparación para la liga colombiana. Cabe recordar que debutará el próximo lunes 22 de enero enfrentando a Deportivo Pasto en condición de visitante.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.