2
Rodallega 35',Jhojan Torres 80'

Santa Fe 2 – 0 Tolima: resumen, resultado y goles

Final: Santa Fe 2 – 0 Tolima

Gracias por seguir este triunfo de Santa Fe con AS, los esperamos en los demás partidos de esta jornada de la Liga Betplay.

Los invitamos a leer la crónica de este partido. ¡Hasta prooonto!

Santa Fe vence a Tolima con goles de Rodallega y Torres

El equipo bogotano ganó 2-0 en El Campín y llegó a 23 puntos en la Liga BetPlay. Sigue en la pelea por clasificarse a la siguiente fase.

Deportes Tolima eliminado

El cuadro de Ibagué se queda con 19 puntos y queda sin posibilidades de clasificar a los cuadrangulares finales.

102116565
111915474
121917476
131816394
141816466

¡Felicidad en Santa Fe!

Celebra el cuadro cardenal que mantiene la esperanza de clasificar.

90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Tirunfo de Santa Fe que parcialmente se mete en los ocho.

90+3'

¡Vargas evita el tercero!

El guardameta pijao ataja el balón en dos ocasiones tras los remates de Hugo Rodallega y Wilson Morelo.

90+2'

Tolima quiere el descuento

Jeinner Fuentes remata dentro del área pero el balón es desviado por la defensa y se va al tiro de esquina.

90'

Tiempo de adición

El árbitro central agrega cuatro minutos al partido.

86'

Tarjeta amarilla en Deportes Tolima

Es amonestado Julian Quiñones luego de una fuerte falta sobre José Enamorado.

84'

¡Es válido el gol!

Ya se reaunada el partido con el saque de Tolima luego de la revisión del VAR.

83'

Sustitución en Santa Fe

Ingresa Wilson Morelo y sale del partido Fabián Sambueza.

82'

El juego aún no se reanuda mientras el VAR revisa la jugada del gol.

80'

¡GOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Jhoan Camilo Torres aprovecha el rebote que deja el portero Vargas y solo de frente al arco marca el segundo para el cuadro cardenal.

78'

Se acercó Tolima

Desborde por la banda de Julian Angulo que elude dos defensores y dentro del área pone el pase para Jeinner Fuentes pero el balón es despejado por la defensa de Santa Fe.

75'

Tarjeta amarilla en Santa Fe

Es amonestado el recién ingresado Wilfrido de La Rosa por una falta en la mitad del campo.

73'

Cambio en Santa Fe

Ingresa al partido Wilfrido de La Rosa en lugar de Jersson González.

72'

Llegada por el vostado derecho de Indepependiente Santa Fe pero el balón es despejado por el jugador de Tolima, Junior Hernández.

DHL

Minuto 70 en El Campín

¡Es tiempo de enviar y disfrutar con DHL! Conoce todas tus opciones en servicios de mensajería internacional aquí.

67'

Cambio en Deportes Tolima

Juan José Rubiano sale del partido y da paso para el ingreso de Jeinner Fuentes.

65'

Deportes Tolima intenta salir de la presión ejercida por Santa Fe pero aún no logra penetrar la saga defensiva del cuadro cardenal.

61'

Modificación en Santa Fe

No puede seguir en el partido Iván Rojas e ingresa en su lugar Juan Daniel Roa.

60'

Ingresa el cuerpo médico de Independiente Santa Fe para atender a Iván Rojas que queda tendido sobre el campo con molestias en su pierna derecha.

58'

Tarjeta amarilla en Tolima

Es amonestado Julián Angulo luego de una fuerte entrada sobre Jhoan Camilo Torres.

55'

Santa Fe busca ampliar la ventaja

Fuerte remate desde fuera del área de Hugo Rodallega pero la pelota se eleva mucho y se va al saque de meta para Deportes Tolima

52'

El juego se interrumpe constantemente debido a las faltas cometidas por ambos equipos.

50'

Se detiene el juego para que sea atenido Jersson David González  en Independiente Santa Fe.

47'

Tolima sale a buscar el empate.

Remate de Diego Herazo con borde interno desde el borde del área pero la pelota se va desviada.

45'

¡Comienza la segunda parte!

Ya se juega el complemento sobre la cancha de El Campín.

Santa Fe se mete a los ocho

Con este triunfo parcial, el cuadro capitalino se ubica en el sexto puesto de la tabla.

42515744
52415735
62316655
72316655
82214572

Estadísticas del partido

Estos son los números que deja esta victoria parcial de Santa Fe sobre Deportes Tolima en 45 minutos.

0
45+1'

¡Termina el primer tiempo!

Al decanso con victoria de Santa Fe con gol de Rodallega.

45'

El árbitro central agrega un minuto a la primera parte.

44'

¡Por poco se iguala el juego!

Remate desde fuera del área de Diego Herazo y el balón se va desviado por muy poco.

41'

Tolima busca el empate

Tiro de esquina que cobra Jeison Lucumí pero el balón sobra a todos los jugadores dentro del área y se va al saque lateral desde el otro costado.

38'

Amarilla en Santa Fe

Esteban Ramírez Pïsciotti recibe la tarjeta amarilla luego de una fuerte entrada en campo propio.

36'

Hugo Rodallega aprovecha el error de la defensa de Tolima y en el duelo uno a uno frente al portero envía el balón al fondo de la portería.

32'

¡Ahora es Vargas quien salva a Tolima!

El portero del cuadro pijao detiene un fuerte remate de Hugo Rodallega y ahoga el grito de gol de la hinchada de Santa Fe.

DHL

Minuto 30 en El Campín

29'

¡Cuenú salva a Tolima!

Remate de Jhoan Camilo Torres dentro del área y el balón es desviado por el defensor de Deportes Tolima.

26'

Fuerte remate de Fabián Sambueza desde fuera del área y el balón es detenido en dos tiempos por el arquero Christian Vargas.

23'

Es amonestado Fabio Delgado por interrumpir con falta un ataque prometedor de Tolima.

21'

¡Lo tuvo Santa Fe!

Remate de Jersson González que ataja el portero Christian Vargas y Hugo Rodallega no llega al rebote.

20'

Nueva llegada del Tolima

Centro desde la derecha que remate de volea Jeison Lucumí pero el balón se va desviado al saque de meta.

18'

Tiro de esquina para Santa Fe desde el costado izquierdo que cabecea dentro del área Hugo Rodallega pero el balón se va por lo alto del arco.

17'

Contra ataqwue de Deportes Tolima que termina en los pies de Diego Herazo pero el balón es recuperado por Santa Fe cuando el delantero pijao se disponía a rematar al arco.

14'

Brayan Gil recibe un pase desde el fondo y por poco logra eludir al portero Espitia.

12'

Recuperación de Santa Fe en la mitad del campo pero el ataque es frenado por una falta sobre Hugo Rodallega.

8'

Fabián Sambueza cobra el tiro libre desde la media luna pero el balón rebota en la barrera y se va al saque lateral.

7'

Es amonestado José Cuenú luego de una falta contra Hugo Rodallega cuando ingresaba al área.

4'

Independiente Santa Fe intenta tener la primera jugada ofensiva saliendo desde el fondo y tendrá un tiro de esquina a favor.

2'

Son atendidos Hugo Rodallega y Fabián Mosquera luego de chocar cabeza con cabeza.

1'

Tolima comienza atacando

Remate desde fuera del área de Brayan Gil pero el balón se va desviado por lo alto.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Ya rueda la pelota en el Estadio El Campín.

¡Equipos en cancha!

Los 22 jugadores ya salen al terreno de juego para los actos protocolarios y posteriormente el inicio del partido.

Siga en vivo la narración del partido con la transmisión de Caracol Radio.

Juan Cruz Real está en el estadio

El nuevo entrenador de Deportes Tolima estará presente en el juego de hoy pero aún no dirigirá al equipo, en el banquillo estará el técnico interinol Carlos Castro.

Santa Fe, ultimando detalles

El cuadro local ya realiza movimientos precompetitivos sobre la cancha de El Campín.

Duelo directo por la clasificación

Independiente Santa Fe con 20 puntos y Deportes Tolima con 19 están a un triunfo de meterse en el grupo de los ocho, motivo por el cual este juego será decisivo para las aspiraciones de ambos equipos.

82215645
92116565
102015555
111915474
121916475

¡Así formará Tolima!

Christian Vargas, Fabián Mosquera, Julian Quiñones, José Cuenú, Junior Hernández; Juan Rubiano, Juan Valencia, Facundo Boné; Jeison Lucumí, Brayan Gil y Diego Herazo

¡Así formará Santa Fe!

Juan Espitia; Fabián Viáfara, Kevin Mantilla, David Ramírez, Fabio Delgado; Iván Rojas, Jhojan Torres; Fabián Sambuerza, José Enamorado, Jersson González; Hugo Rodallega

¡Estadísticas!

Estos son los números con los que llegan Independiente Santa Fe y Deportes Tolima

Santa Fe, en casa!

Así fue la llegada de Independiente Santa Fe al Campín.

Santa Fe corta invicto de Nacional con victoria en El Campín

En la previa de Santa Fe - Tolima, se disputó un partido de la Liga Femenina en el que las Leonas vencierona Atlético Nacional.

Independiente Santa Fe

El cuadro cardenal llega golpeado al partido de esta tarde luego de caer 3 – 1 frente a Águilas Doradas en la fecha anterior, partido en que fue superado ampliamente desde el inicio del partido, muestra de ello es que al finalizar la primera mitad ya había recibido los tres goles por parte del equipo antioqueño.

Conseguir un triunfo hoy es de suma importancia para los dirigidos por Harold Rivera, ya que en este momento se encuentran fuera del grupo de los ocho, con la derrota mencionada anteriormente y los triunfos de Nacional y Medellín se ubican en el puesto 10 con 20 puntos, cabe recordar que aún tiene un partido pendiente por disputar.

La siguiente semana continuará con su participación internacional, por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana deberá viajar a Perú para enfrentar a Universitario de Lima, equipo que actualmente se encuentra liderando el grupo pero que tiene los mismos números que el rojo capitalino.

AS a seguir: Fabián Sambueza

El volante argentino no viene siendo inicialista con Santa Fe, pero ha demostrado gran nivel al momento de ingresar al campo de juego, es habitual que el funcionamiento del equipo mejore una vez que él está en cancha.

Deportes Tolima

El cuadro de Ibagué llega en un complejo momento, acumula cuatro partidos consecutivos por liga sin conseguir un triunfo, está fuera del grupo de los ocho y cada vez tiene menos margen de error para conseguir la clasificación a los cuadrangulares finales.

Luego de la salida de Hernán Torres a causa de los resultados del equipo, el partido de hoy será el primero  que dirija el nuevo entrenador, Juan Cruz Real, que ya tuvo paso por el fútbol colombiano. El partido anterior lo dirigió el interino Carlos Castro, fue frente a Jaguares, juego que terminó con empate a un gol y en que se le escapó el triunfo en la última jugada, cuando Omar duarte anotó desde el punto penal.

Al igual que su rival de esta tarde, el cuadro ‘pijao’ está en la Copa Sudamericana, viene de perder 2 a 1 en condición de local frente a Tigre de Argentina y el próximo partido será una dura prueba para el equipo, recibe al líder del grupo Sao Paulo, equipo que hasta ahora tiene puntaje perfecto tras haber ganado los dos compromisos disputados.

AS a seguir: Jeinner Fuentes

El joven de 16 años viene de tener el debut soñado en el juego anterior, ingresó en sustitución de Juan Fernando Caicedo y con tan solo un minuto en cancha marcó su primer gol como profesional.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Santa Fe  – Tolima, jornada 17 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 29 de abril, desde las 2:00 p.m., Estadio El Campín.