1
Daniel Torres 57'

Santa Fe 1-0 Once Caldas: Resultado, resumen y goles

Segundo tiempo: Santa Fe 1-0 Once Caldas

¡Sigue la transmisión del encuentro entre Independiente Santa Fe vs. Once Caldas en el Fenómeno del Fútbol de Caracol Radio!

Santa Fe vence a Once Caldas y sigue firme al objetivo

Daniel Torres, la gran figura de Santa Fe en un triunfo que lo acerca a la final. ¡Sigue conectado con AS Colombia para enterarte de todas las novedades de los cuadrangulares finales! ¡Hasta la próxima!

LAS ESTADÍSTICAS DEL PARTIDO

Partido parejo en El Campín. Llegadas para ambos equipos, pero Independiente Santa Fe fue efectivo. Daniel Torres, la gran fiigura de una victoria que acerca al club capitalino a la gran final de la Liga BetPlay 2024-l.

¡TERMINA DEL PARTIDO!

Independiente Santa Fe venció 1-0 a Once Caldas en el estadio El Campín. Daniel Torres anotó el único gol del encuentro.

90+4'

¡Era la última para Once Caldas! Serie de centros que finalizan por un fuera de lugar de un atacante visitante. Será triunfo de Santa Fe.

90+1'

¡QUÉ JUGADA, DANIEL!

Daniel Torres recibió un pase en el borde del área y luego de varios de enganches, remató desviado. El veterano mediocampista es el eje de este Independiente Santa Fe.

¡Cinco minutos de adición en El Campín!

89'

¡Lo sigue intentado Once Caldas! Centro pasado de Roger Torres para Dayro Moreno, quien se esfuerza, pero no logra conectar el balón.

Jugador AS del encuentro: Daniel Torres.

86'

CAMBIO EN ONCE CALDAS

Roger Torres sustituye a Mateo García para los minutos finales.

84''

Santa Fe le baja el ritmo al partido. El equipo bogotano domina el balón en propio campo y sabe aguantar la presión de Once Caldas. Daniel Torres, importante para este trabajo.

81'

CAMBIOS EN SANTA FE

Ingresaron Dairon Mosquera y David Esteban Ramírez Pisciotti por Hugo Rodallega y Dairon Mosquera. Pablo Peirano quiere cerrar el partido.

Asistencia oficial: 24.030 espectadores en el estadio El Campín.

80'

Diego Hernández, en el piso tras sufrir molestias físicas. El joven central será sustituido en los próximos minutos.

78'

Intentó Jose Erick Correa por izquierda, pero su centro, que a priori era para Hugo Rodallega, se marchó desviado.

76'

Johar Mejía reemplaza a Luis Palacios, quien tuvo una de las opciones más claras del encuentro.

74'

Se para el juego: Francisco Chaverra se duele en el piso. El cuerpo médico de Santa Fe ingresa para atender al carrilero.

71'

¡OTRA DE RODALLEGA!

Jugada individual del goleador de Santa Fe, que empieza enganchando desde fuera del área y termina rematando a las manos de Aguirre.

70'

CAMBIO EN SANTA FE

Elvis Perlaza, recién amonestado, se retira de la cancha. Jhon Meléndez ingresa en su lugar.

68'

¡AMARILLA PARA SANTA FE!

Dura falta de Perlaza sobre Araujo en la mitad. Primer amonestado para el local.

65'

¡APARECIÓ DAYRO!

Le dieron espacio al veterano delantero y con un remate desde fuera del área creaó peligro en el arco de Santa Fe. Once Caldas adelanta líneas en búsqueda del empate.

63'

Once Caldas arma en campo de Independiente Santa Fe. Dayro Moreno se retrasa unos metros para ayudar en la elaboración de juego.

60'

José Correa y Juan Pablo Zuluaga sustituyen a Agustín Rodríguez y Jhojan Torres.

57'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Daniel Torres empujó una serie de rebotes en el área de Once Caldas y pone a festejar a los más de 20.000 espectadores en El Campín. Todo nació de una pérdida en la mitad.

54'

¡AGUIRRE, SEGURO!

Diego Hernández se impuso antes los centrales de Once Caldas y envió un potente cabezazo a las manes del arquero rival.

52'

¡AMARILLA PARA ONCE CALDAS!

Yonathan Murillo cortó un avance prometedor de Agustín Rodríguez y se convierte en el primer amonestado del partido.

¿Por qué la reforma pensional garantiza un futuro estable?

Conoce cómo te beneficia esta reforma y por qué es un sistema sólido #AguantaPensionarseEnColpensiones

48'

¡AGUIRRE SALVA A ONCE CALDAS!

Hugo Rodallega, con un potente remate desde fuera del área, exigió al arquero visitante.

47'

Santa Fe continúa buscando abrir las bandas. Daniel Torres, el eje del mediocampo, busca constantemente filtrar para Francisco Chaverra y Elvis Perlaza.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Ya juegan la parte complementaria Independiente Santa Fe y Once Caldas.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

Independiente Santa Fe y Once Caldas igualan 0-0 en el estadio El Campín.

¡Se jugarán cuatro minutos más en la primera parte!

43'

¡CASI, RODALLEGA!

Le cayó al goleador de Independiente Santa Fe en el área, pero la presión de la defensa lo obligó a cometer una falta en ataque.

40'

Jugada colectiva de Once Caldas que termina con un remate de Mateo García. Diego Hernández bloqueó el disparo y el balón va al tiro de esquina.

35'

Últimos minutos vibrantes en El Campín. En el mejor momento de Independiente Santa Fe, Once Caldas tuvo la más clara del encuentro. Mosquera Marmolejo, con esa atajada, es la figura del primer tiempo.

32'

¡INCREÍBLE, MARMOLEJO!

Potente remate de Palacios que alcanzó a achicar Mosquera Marmolejo. Gran jugada de Dayro.

29'

¡OTRA PARA SANTA FE!

Cabezazo de Rodallega que se marcha, por pocos metros, encima del arco defendido por Aguirre.

28'

¡RODALLEGA TAPÓ A CHAVERRA!

El carrilero volvió a rematar, pero el disparo se estrelló en el delantero. El partido se juega en terreno de Once Caldas.

26'

La banda derecha es la elegida por Pablo Peirano para concentrar los ataques de su equipo. Rodallega trata de colaborarle a Perlaza en la elaboración y Rodríguez espera en el área.

24'

Millán cazó un rebote en el borde del área y remató con potencia, pero poca dirección. Se anima Santa Fe.

22'

Roce entre Millán y Palacios luego de que el jugador de Once Caldas le reclamara al defensor de Independiente Santa Fe por no reanudar rápido el juego. El árbitro avisa a los dos futbolistas.

20'

Los carrileros locales no han tenido su mejor noche en El Campín. Perlaza y Chaverra son presionados cada vez que tocan el balón.

17'

Santa Fe aprovecha que Once Caldas adelanta líneas y ataca la espalda de sus centrales. Agustín Rodríguez y Hugo Rodallega, pendientes a las desconcentraciones de los defensores rivales.

12'

¡LA TUVO ONCE CALDAS!

Palacios remató de cabeza tras un gran centro desde la izquierda y el balón se estrelló en el palo.

8'

Centro de Perlaza, Rodríguez peina y Chaverra remata desviado. Santa Fe no es preciso, pero le va recortando metros a Once Caldas.

7'

Riquett, incómodo tras sufrir un golpe. El defensor de Once Caldas pide asistencia médica.

4'

Santa Fe intenta armar en campo rival, pero falla en el último toque. Once Caldas, replegado en el inicio.

1'

Primera opción para Independiente Santa Fe. Chaverra remató con potencia luego de una jugada preparada de tiro libre, pero el balón se estrelló en un rival.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL CAMPÍN!

¡Equipos al terreno de juego! ¡En minutos, se jugará el partido en el estadio El Campín!

Once Caldas ya realiza trabajos precompetitivos

El Blanco jugará un partido crucial en El Campín. El grupo B, con el resultado del partido entre Tolima y Equidad, se aprieta.

Once Caldas, cuatro partidos invicto

El equipo de Manizales quiere continuar con su buena racha en el grupo B. Aunque no ha perdido en el cuadrangular, solo ha sumado una victoria.

Independiente Santa Fe cae al segundo lugar

El equipo bogotano deberá sumar ante Once Caldas para recuperar el liderato en el grupo B. Deportes Tolima, que venció a Equidad en Ibagué, es el nuevo puntero del cuadrangular.

grupo BPTPJPGPEPP
174211
273210
353120
404004

Gran marco en El Campín

La hinchada de Independiente Santa Fe reflejó su ilusión con un tremendo recibimiento al equipo. Se espera lleno total en el escenario bogotano.

¡ASÍ VA ONCE CALDAS!

James Aguirre; Juan Pablo Patiño, Jéider Riquett, Sergio Palacios, Juan David Cuesta; Iván Rojas, Mateo García, Billy Arce, Santiago Mera, Luis Palacios y Dayro Moreno.

¡ASÍ VA INDEPENDIENTE SANTA FE!

Mosquera Marmolejo; Ortíz, Millán, Hernández; Perlaza, Jhojan Torres, Daniel Torres, Velásquez, Chaverra; Rodríguez y Rodallega.

Santa Fe se quiere acercar a la final

El empate ante Once Caldas en Manizales le dejó el camino abierto al club bogotano que, con una victoria en El Campín, se ratificará en la primera posición del cudrangular B. La hinchada del Rojo sueña con una final de Liga luego de más de cuatro años.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Independiente Santa Fe - Once Caldas, jornada 4 de cuadrangulares en la Liga BetPlay, que se jugará hoy 23 de mayo, desde las 8:30 p.m., en el estadio El Campín.