Santa Fe 2-0 La Equidad: resumen, resultados y goles

MARCADOR FINAL EN EL CAMPÍN

👋🏻

Hasta aquí la transmisión de este partido, nos vemos en la próxima jornada.

¡CLASIFICACIÓN DEL GRUPO B TRAS LA JORNADA!

Santa Fe es líder parcial de la zona, tendrá que vencer a Tolima para asegurar la clasificación a la final. Si el pijao gana será el finalista.

grupo BPTPJPGPEPP
1135410
2105311
355122
405005

Asistencia esta tarde-noche en El Campín para ver la victoria en el doblete cardenal.

Santa Fe Fem  venció 3-2 a Junior Fem y Santa Fe venció 2-0 a La Equidad.

También terminó en Palogrande. Victoria para Tolima que elimina a Once Caldas y deja todo servido para que en la última jornada Santa Fe y el pijao definan al finalista del Grupo B.

90+2'

¡TERMINAAAAAA EN BOGOTÁ!

Independiente Santa Fe se queda con los tres puntos con los goles de Jhojan Torres y Hugo Rodallega.

90'+

Se jugarán dos minutos más en Bogotá.

85'

No se rinde Equidad que sigue insistiendo en los últimos minutos. Santa Fe guarda el resultado y con calma intenta soportar los últimos cinco minutos.

¡ÚLTIMOS 10 MINUTOS EN EL CAMPÍN!

Llegamos al minuto 80 y Santa Fe sigue arriba en el marcador gracias a los goles de Jhojan Torres y Hugo Rodallega.

75'

¡Cambios en Santa Fe!

Entran: Juan P. Zuluaga y Jhon Meléndez

Salen: Jhojan Torres y Elvis Perlaza

71'

El VAR revisa la acción y le notifica a Wilmar Roldán que la jugada de gol es anulada por fuera de lugar de José Lloreda.

Se mantiene el 2-0 a favor de Santa Fe.

70'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JOSÉ LLOREDA!

Llega el descuento desde el banco. Luego de un saque de banda, José Lloreda cabeceó perfecto al fondo de la red, no pudo llegar Mosquera y vio caer su portería.

69'

¡Doble cambio en Equidad!

Entran: Kevin Salazar y José David Lloreda

Salen: Juan Mahecha y Amaury Torralvo

63'

¡HUGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

Hugo Rodallega aumenta la cuenta para Santa Fe. Tras un pase de Yilmar Velásquez, Hugo remató certero de pierna derecha para que el equipo de Pablo Peirano esté cada vez más cerca de la final.

60'

Doble cambio en Independiente Santa Fe

Entran: José E. Correa y Santiago Cuero

Salen: Agustin Rodríguez y Dairon Mosquera

57'

¡EXPULSADO KEVIN VIVEROS!

El delantero de La Equidad ve la roja luego de golpear a Julián Millán en el rostro.

Primeros minutos de la segunda parte en donde Equidad es mucho más insistente que su rival. Juega con los dos laterales más tirados adelante que en la primera parte.

52'

¡Se lo perdió Agustín Rodríguez!

El delantero de Santa Fe eludió a dos rivales en el costado oriental del estadio y al momento de definir -estando solo- envió el balón por encima del travesaño.

50'

¡PRIMER AMARILLA DEL PARTIDO!

Es amonestado Dairon Mosquera por una falta sobre Johan Rojas.

49'

Remate de media distancia de Élan Ricardo que se va por un costado. El equipo asegurador, al igual que en la primera parte, sale a proponer y a insistir tras el pitazo inicial.

45'

¡Pablo Peirano modifica su equipo!

Ingresa: David R. Pisciotti

Sale: Diego Hernández

45'

¡INICIA LA SEGUNDA PARTE EN BOGOTÁ!

Ya juegan Santa Fe y Equidad el segundo tiempo.

Estadísticas de la primera parte entre Santa Fe y Equidad

Santa Fe se va al descanso con la victoria parcial gracias al golazo de Jhojan Torres. Aunque la posesión favorece al equipo de Alexis García, la poca efectividad de sus delanteros condiciona el marcador.

45+'3

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO CON VICTORIA PARCIAL PARA SANTA FE!

Jhojan Torres abrió el marcador con un golazo espectacular de media distancia, Equidad tuvo el empate sobre la reposición pero Élan Ricardo erró el penal.

48'

¡LO ERRA ÉLAN RICARDO! ¡EQUIDAD SE PIERDE EL EMPATE!

El juvenil de La Equidad pateó de pierna derecha y lo envió por encima de la portería de Mosquera Marmolejo, la cara de Alexis García lo dice todo luego de que su equipo perdiera el empate.

46'

¡PENAAAAAAAL PARA EQUIDAD!

Wilmar Roldán sanciona pena máxima tras una falta de Jhojan Torres sobre Kevin Viveros en el área.

Se jugarán dos minutos más en El Campín.

43'

Se lo pierde Viveros otra vez. Luego de saber romper las líneas defensivas de Santa Fe, no pudo acomodarse para rematar correctamente y terminó enviando el balón por un costado de la portería.

40'

¡ATAJADÓN DE ORTEGA!

Agustín Rodríguez remató desde fuera del área tras el centro de Elvis Perlaza. Ortega pudo responder a la altura y despejó enviando al tiro de esquina.

37'

Agustín Rodríguez intenta abrir el juego por la banda derecha, pero Equidad está respondiendo con un buen bloque defensivo. El equipo de Alexis no quiere ceder ante su rival.

35'

Santa Fe tira su juego al costado oriental del estadio, ahora presiona por ambas bandas y genera peligro con mayor frecuencia.

32'

¡SE LO PIERDE EQUIDAD! ¡HÉROE MOSQUERA!

Kevin Viveros se perdió el empate frente al arco, peleó la pelota y ganó ante dos rivales, remató desde afuera del área y Mosquera atajó pero dejó el rebote. Viveros aprovechó la inocencia de los defensores y remató de nuevo, pero Mosquera respondió una vez más.

Luego de unos minutos de atención médica se reanuda el compromiso. Ambos jugadores siguen con normalidad.

Pablo Peirano aprovechó el parón para dar indicaciones a sus dirigidos.

29'

Se detiene el compromiso

Caen mal Kevin Viveros y Marcelo Ortiz tras una disputa de pelota en el área, ahora son atendidos por el cuerpo médico de su equipo.

25'

¡ORTEGA SE VISTE DE HÉROE!

El portero de La Equidad evita el segundo con una atajada espectacular. Lo exigen mucho los delanteros del León.

20'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE! ¡GOL DE JHOJAN TORRES!

Se adelanta el local con un golazo de media distancia de Torres. Eludió a un rival, se acomodó, visualizó la portería y lanzó un zapatazo imposible para Ortega.

18'

Todas las acciones de peligro Santa Fe se crean por el sector derecho del campo. Hugo Rodallega es el más insistente.

16'

Presiona Santa Fe que recurre a la pelota quieta y al juego aéreo para generar peligro en el área de Equidad. Elvis Perlaza es el dueño de los cobros de esquina.

13'

¡Nuevamente Hugo Rodallega!

El delantero conectó con Daniel Torres para entrar al área de Washington Ortega pero el balón se le fue largo, se lo pierde de nuevo el goleador.

10'

¡Sombrerito de Hugo!

El delantero derrocha magia sobre Polanco pero no puede definir correctamente. Lo intenta el local que sabe que necesita la victoria.

7'

Tiro libre para Equidad que cobra Élan Ricardo sin peligro. El remate se va por el costado izqquierdo de la portería de Mosquera Marmolejo.

5'

Presionan ambos equipos para abrir el marcador. Equidad ya está eliminado pero quiere pelear hasta el último compromiso.

Por Fair Play, al mismo tiempo se está jugando Once Caldas - Tolima en Palograndre.

0'

¡INICIA EL PARTIDO EN BOGOTÁ!

Ya juegan Independiente Santa Fe y La Equidad por la jornada 5 de los Cuadrangulares.

¡Equipos a la cancha, ya suenan los himnos en Bogotá!

¡LOS XI DE ALEXIS GARCÍA! 🟢

Washington Ortega, Fabián Viáfara, Daniel Polanco, Martín Payares, Andrés Correa, Juan Ceballos, Élan Ricardo, Juan Mahecha, Amaury Torralvo, Johan Rojas, Kevin Viveros.

¡MIREN QUIEN VISITA HOY AL EQUIPO! 🥹

María Camila, la hincha de Santa Fe que se hizo viral por su reacción en el gol de Daniel Torres contra Once Caldas es la invitada de lujo del club cardenal.

¡ASÍ LLEGÓ LA EQUIDAD A EL CAMPÍN! 🏟️

Con los tres puntos en la mira, el equipo asegurador llegó al máximo escenario deportivo de la capital.

¡Camerino de Independiente Santa Fe!

El local saldrá con su camiseta titular roja con blanco. Mosquera Marmolejo vestirá de negro.

Titular de Independiente Santa Fe

¡LOS ELEGIDOS POR PABLO PEIRANO!  🦁

Andrés Mosquera Marmolejo, Marcelo Ortiz, Diego Hernández, Julián Millán, Elvis Perlaza, Dairon Mosquera, Daniel Torres, Yilmar Velásquez, Jhojan Torres, Agustín Rodríguez, Hugo Rodallega.

❌ ¡BAJA DE ÚLTIMA HORA! ❌

Francisco Chaverra presentó un esguince del complejo externo de cuello de pie derecho.

"Por supuesto que alimentamos la ilusión, pero cada partido es una historia nueva, cada partido hay que presentarse de una manera que la sentimos y hacer esfuerzo"

Pablo Peirano, DT de Santa Fe
👋🏻

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Santa Fe - La Equidad, jornada 5 de cuadrangulares en la Liga BetPlay, que se jugará hoy 26 de mayo, desde las 6:00 p.m., en El Campín.