Santa Fe 4 - 0 Jaguares: Resultado, resumen y estadísticas

Escuche en vivo la transmisión del partido entre Santa Fe y Jaguares por la señal streaming de Caracol Radio.

¡Sigan conectados!

Esta fue la transmisión del partido entre Independiente Santa Fe y Jaguares, muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con As Colombia.

Santa Fe golea a Jaguares y sigue con opción de clasificar

Aquí puede leer la crónica del partido de la victoria de Santa Fe ante Jaguares por la jornada 18 del fútbol colombiano.

Santa Fe se mete a los ocho

Con esta victoria, el equipo cardenal ingresó parcialmente al grupo de los ocho clasificados manteniendo sus opciones de entrar en las semifinales del fútbol colombiano.

62717764
72618684
82518747
92517674
102518747

Así transcurre la fecha 18 de la Liga Betplay

Hasta el momento, los únicos locales que han ganado su respectivos encuentros han sido Deportivo Pereira e Independiente Santa Fe.

Estadísticas del partido

Santa Fe dominó las opciones del partido, además de mantener la posesión a su favor.

Resumen del partido

Victoria categórica de Independiente Santa Fe que en el segundo tiempo nunca sufrió el partido, fue un claro dominador ante Jaguares que no logró llegar con peligro al arco defendido por Leandro Castellanos.

Gracias a esta victoria, el equipo rojo de la capital se mantiene con vida en su intención de clasificar a los cuadrangulares semifinales.

90+2'

Termina el segundo tiempo

Finalizan las acciones en el Estadio El Campín de Bogotá, goleada de Santa Fe 4-0 ante Jaguares.

90+1'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Santa Fe

Harold Gómez marca el cuarto para Santa Fe tras un golazo de tiro libre enviando el balón a la escuadra izquierda del arco.

89'

Jaguares ya se resignó después del tercer gol, perdió iniciativa en ataque y la imprecisión en los pases es una constante en el equipo.

86'

Sustituciones en Santa Fe

Ingresan: Fernando Coniglio y Leonardo Pico

Salen: Wilswon Morelo y Juan Pedroza

85'

Opción para Santa Fe

Nuevamente Matias Mier por poco anota el cuarto del partido tras quedar mano a mano frente al arquero, pero su remate se pegaría en este y se iria desviado.

82'

GOOOOOOOOOOOOOL de Santa Fe

Matías Mier finaliza una gran jugada que inició desde el sector izquierdo para rematar suave ante el portero Jorge Soto y así liquidar el partido.

81'

Sustitución en Santa Fe

Ingresa Matias Mier por Neyder Moreno.

80'

Opción para Jaguares

Buen remate de Duván Rodríguez que ataja sin problemas Leandro Castellanos en el palo izquierdo.

78'

Santa Fe no sufre el partido, mantiene el balón sin complicaciones ante un Jaguares que no es claro.

74'

Sustitución en Jaguares

Ingresa Daniel Padilla por Cesar Carrillo.

74'

Ingresa Jonathan Herrera por Andrey Estupiñan

72'

Neyder Moreno tuvo el tercero para Santa Fe que remató muy suave frente al portero Soto.

71'

Agustín Julio comienza a mover el banco para intenar darle un respiro al equipo.

68'

A falta de 20 minutos, Santa Fe le baja la intensidad al juego para intentar administrar el marcador.

65'

Jaguares no puede hacerse con el balón, luego del segundo gol el equipo de Córdoba se ve desconcentrado e impreciso.

63'

Ingresa Mauricio Castaño por Jhonier Viveros

61'

Iván Scarpeta es amonestado en Jaguares

58'

Sustituciones en Jaguares

Ingresan: Duvan Rodríguez y Andrés Arroyo

Salen: Jarlín Quintero y Juan Castellanos

56'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOLL de Santa Fe

Gran jugada de Jersson González que dejó a varios defensas rivales en el camino y remató al ángulo para dejar sin opciones al golero rival.

54'

Jaguares se defiende bien y se comienza a replegar ante los intensos ataques de Santa Fe.

51'

Los locales combinan en la mitad de la cancha con pases en corto y buenas paredes.

48'

Santa Fe salió con el objetivo de ampliar el marcador, presiona desde arriba a Jaguares.

45'

Inicia el segundo tiempo

Ya se juega la segunda parte entre Santa Fe y Jaguares en el Campín.

Primer tiempo

Estas fueron las estadísticas que dejó la primera parte del partido. Números muy parejos que no muestran un claro dominador del compromiso.

Resumen del primer tiempo

Victoria parcial de Independiente Santa Fe que salió con gran intensidad en los primeros minutos, intentando anotar el primer gol que le permitiera irse en ventaja.

Sin embargo, Jaguares fue encontrando espacios y se fue adueñando poco a poco del balón, teniendo claras chances de gol que no pudo concretar, pero cuando estaba jugando mejor, apareció Neyder Moreno, quién anotaría el primero del partido tras un gran remate desde afuera del área.

45+2'

Termina el primer tiempo

Victoria parcial 1-0 para Independiente Santa Fe en el Estadio El Campín de Bogotá.

45+1'

Jaguares aún no se repone del gol y no puede hacerse con el balón.

43'

Carlos Sánchez y Juan Pedroza se convierten en hombres clave para Santa Fe en el mediocampo.

40'

El gol sirvió como embrión animico para Santa Fe que comienza a tomar la iniciaiva en el ataque.

37'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Santa Fe

Neyder Moreno saca un potente disparo de media distancia que fue directo al ángulo, dejando sin opciones al arquero Pablo Rojas.

Estadísticas

Estos son los números que ha dejado el partido en los primeros 35 minutos.

4
33'

Ahora es Jaguares el que recupera el balón y se adueña de la posesión siendo el equipo que toma la iniciativa.

30'

Santa Fe ha perdido la intensidad con la que arrancó en los primeros minutos del partido.

27'

Gran jugada de Jaguares con Jarlín Quintero tras un pase de Juan Castellanos que lo había dejado mano a mano con el arquero Leandro Castellanos.

26'

A pesar de que Santa Fe tiene la pelota, le falta precisión en ese último pase para llegar al gol.

23'

Jaguares comienza a combinar con pases en corto en la mitad de la cancha para ganar posesión en la pelota.

20'

Primer acercamiento de Jaguares al arco rival con un remate de Pablo Rojas sin complicaciones para Leandro Castellanos.

18'

Nelino Tapia es atendido por en golpe en su pierna derecha.

15'

Santa Fe comienza a dominar el partido adueñándose del balón y obligando a Jaguares a replegarse en su campo.

12'

Jaguares tiene buena tenencia de balón, pero no tiene muca profundidad en el campo de juego.

9'

Gran opción para Santa Fe

Luego de un tiro de esquina, Jersson González disparó un fuerte remate en el área que el arquero Jorge Soto atajó muy bien.

7'

Geremías Meléndez es amonestado en Jaguares.

7'

Santa Fe comienza a ganar profundidad en el terreno de juego, abriendo el balón por las bandas.

4'

Primera aproximación de Santa Fe con un cabezazo de Wilson Morelo que se va desviado.

3'

Partido parejo en los primeros minutos, Jaguares le planta cara a Santa Fe en el inicio

0'

Inicia el primer tiempo

Comienzan las acciones en el estadio El Campín de Bogotá.

¡SUENA EL HIMNO DE BOGOTÁ! Resta muy poco para el inicio del partido en el Campín.

Salen los equipos a la cancha

Los jugadores hacen su ingreso para los actos protocolarios.

El último partido entre Santa Fe y Jaguares en Bogotá, terminó con saldo a favor de los rojos, con un marcador de 3-1. Los goles fueron de Iván Scarpeta y Jorge Ramos por duplicado para los locales, mientras que para los visitantes Pablo Rojas descontó.

Ambos equipos se encuentran con la obligación de ganar para mantenerse con vida, en su intención de clasificar a los cuadrangulares semifinales.

92518747
102317584
112217647
122218648
132117638

Sale Santa Fe

Los jugadores del equipo capitalino ya hacen sus ejercicios de calentamiento previos al partido en el Estadio El Campín.

Últimos resultados de Jaguares

Jaguares hace tres partidos que no gana y espera hoy en Bogotá conseguir los tres puntos que lo acerquen a los ocho.

Últimos partidos de Santa Fe

Independiente Santa Fe no la pasa bien en liga, viene de caer en el clásico ante Millonarios y hace cuatro partidos no gana.

Así va el visitante

El once de Jaguares:

Soto; Pérez, Scarpeta, Meléndez, Tapia; Bustamante, Carrillo, Rojas, Viveros; Castellano, Quintero.

¡El once de Santa Fe!

El primer equipo que alinea Agustín Julio:

Castellanos, Gómez, Meza, Ortiz, Herrera, Sánchez, Pedroza, González, Moreno, Estupiñán, Morelo

¡Los líderes!

Primer partido para el equipo cardenal dirigido por Agustín Julio. ¿Cambiará la nómina o seguirá con los que han destacado a lo largo del semestre?

¡Así llegan los dos equipos!

Llego la hora de la verdad para dos equipos que tienen intenciones de entrar a los ochos. Ambos necesitan sumar para poder lograrlo.

Independiente Santa Fe

Una de las últimas chances tiene el equipo Cardenal cuando reciba a Jaguares en su casa. En la actualidad el equipo bogotano tiene 22 puntos, producto de seis victorias, cuatro empates y siete derrotas.

La última de ellas fue ante Millonarios y le costó el puesto a Martín Cardetti, entrenador argentino que no alcanzó a pasar el semestre con el León luego de estar en la segunda categoría con Bogotá.

Como interino asumió Agustín Julio, ex arquero del club y de la Selección Colombia. Ante la oportunidad el cartagenero expresó lo siguiente: "La Liga es la premisa, ya esperando en Copa pasar a siguiente ronda también ante Junior, un rival que es complicado".

AS a seguir: Francisco Meza

El central regresó del fútbol mexicano para reforzar la defensa del conjunto Cardenal. Actualmente es el que más tiene experiencia al lado de Harold Gómez y Edwin Herrera.

Jaguares de Córdoba

Duelo determinante el que tiene Jaguares hoy en el estadio El Campín. Solo le sirve ganar para seguir con posibilidades de meterse al grupo de los ocho que por ahora cierra Once Caldas con 25 puntos.

En condición de visitante los números no son los mejores ya que han salido en ocho ocasiones y apenas suman dos empates. Con Unión Magdalena son los únicos dos equipos que no han podido robar victorias fuera de su estadio.

En el calendario restan para los de Montería partidos ante Santa Fe, Independiente Medellín en casa y Junior en el Metropolitano de Barranquilla. En caso tal de no alcanzar la clasificación los puntos son importantes para la tabla del descenso.

AS a seguir: Maicol Balanta

El jugador tendrá la oportunidad de lucir ante una que fue su hinchada. Juega como extremo por derecha, tiene velocidad, pero le falta ser más determinante en el área.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Santa Fe - Jaguares, jornada 18 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 30 de abril, desde las 6:10 p.m., en el estadio El Campín.