Santa Fe - Jaguares en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Santa Fe recibió la visita de Jaguares este miércoles.

Final: Santa Fe 1-0 Jaguares

Triunfo del León

Independiente Santa Fe derrotó 1-0 a Jaguares con gol de Hugo Rodallega en el último minuto.

Siga conectado con la mejor información de Diario AS Colombia.

¡Hasta la próxima!

Final del partido

Final del encuentro con victoria para Independiente Santa Fe con el solitario gol de Hugo Rodallega quien anotó en el último minuto. Jaguares se va sin ninguna unidad de El Campín.

90+5

Gooool de Santa Fe

Hugo Rodallega remató a placer en el área de Jaguares y con el arquero vencido para poner el primero del encuentro. Definición perfecta para el experimentado delantero de Santa Fe.

90+2'

¡Se salva Santa Fe! Jaguares aprovecha las indecisiones en la defensa local y se anima, pero no tiene la claridad necesaria para anotar.

90'

Se jugarán cinco minutos más en este partido.

87'

Banguera no puede continuar en el partido y entra Arled Cadavid para los últimos minutos.

Problemas en Jaguares

Geovanni Banguera aqueja dolencias en su pierna derecha.

86'

Remate cruzado y con peligro de Viáfara desde la derecha. El lateral se atreve a rematar y la pelota se va desviada por muy poco. Se salva Jaguares.

Sale Kevin Londoño y entra Harold Rivera en Santa Fe.

83'

Cabezazo desviado de Aja tras centro desde la izquierda de Valencia. Santa Fe tiene más ganas que ideas a esta altura del partido y no es claro en el último tercio de la cancha.

Rodríguez genera una aproximación para Jaguares, pero prefirió buscar el penalti y no pasó nada.

80'

Últimos 10 minutos del partido

Jaguares adelanta un poco sus líneas y se atreve a buscar el gol sobre el final del compromiso. Sin embargo, Aja acaba con cualquier intención ofensiva de la visita.

Viáfara trata de poner mayor intensidad en el león, pero el cansancio aparece en sus compañeros.

76'

Medrano genera una opción por la izquierda que no termina en nada y con Silva atajando la pelota.

Santa Fe vuelve a iniciar su juego por intermedio de Manjarrez y Marrugo sin mucha profundidad.

73'

Se acerca Santa Fe con las escapadas de Viáfara quien desborda por la derecha. Sin embargo, el león desaprovecha los tiros de esquina que tiene hasta el momento. No genera peligro en el arco de Banguera por ahora.

Minuto 70

66'

Marrugo es quien ahora se adueña de la pelota en Santa Fe. Se junta por derecha con Viáfara y trata de armar el juego ofensivo, sin mucho éxito.

Jaguares se repliega en defensa, cierra los espacios para complicar a Rodallega y evitar así la apertura del marcador.

63'

Se acerca Jaguares con un tiro de esquina que lleva peligro al área de Silva, pero no concretan la acción. Dudas en la defensa local y la visita se anima en procura del primer gol.

Minuto 60

Problemas en Santa Fe

Éver Valencia aqueja dolencias en su cabeza tras un cruce con un defensor de Jaguares.

56'

Cambio en Santa Fe

Salen Jersson González y Enrique Serje y entran Cristian Marrugo y Ever Valencia.

54'

Serje se mete entre los centrales para darle salida a los laterales por las bandas y así abrir la cancha para atacar. Nueva duda de Banguera quien regala la pelota y complica a los visitantes.

52'

Mal control de Rodallega tras pase filtrado de Sambueza que le hacía daño a Jaguares que mantiene la tónica del primer tiempo y defiende con todo lo que tiene en el campo de juego del estadio El Campín.

48'

Rubén Manjarrez mueve la pelota, se junta con Serje y Aja en la zona media. Santa Fe se hace con el control de la pelota en el arranque del encuentro.

Rodallega se anima y prueba de media distancia, pero como en toda la noche la pelota se va desviada y lejos del arco visitante.

Inicia el segundo tiempo

Ya rueda la pelota para los segundos 45 minutos del compromiso. 0-0 va el marcador.

Final del primer tiempo

Termina la etapa inicial con el marcador en ceros. Santa Fe buscó por las bandas, mientras que Jaguares defendió como pudo.

45'

Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo.

43'

Jaguares adelanta sus líneas y complica a Santa Fe. Dairon Mosquera corta una acción peligrosa y manda la pelota al tiro de esquina. Mejora la visita en los últimos minutos del primer tiempo.

40'

Viveros trata de generar un contragolpe, pero su corrida en solitario es controlada por Viáfara. Millán sale por la izquierda y se junta con Sambueza en la mitad del campo, pero el local no tiene las ideas claras para atacar.

36'

Disparo desviado de Sambueza tras un buen pase de Rodallega. Santa Fe quiere irse al descanso con la ventaja a su favor aunque no tiene mucha eficacia de cara al arco rival.

33'

Viafara se complica y por poco pierde la pelota en su propia área. Después juega en largo y pierde la pelota.

Banguera se resbaló y Jaguares casi hace un autogol. Se anima Santa Fe con los errores individuales de la visita.

Minuto 30

27'

Santa Fe sigue sin encontrar el camino del gol por ahora. Jersson González generó una contra, pero no definió bien. Buscó a Rodallega y erró su pase. Se acerca el león.

Meléndez no puede continuar en el partido y es reemplazado por Carlos Páez. Problemas para Jaguares.

Jeremías Meléndez acusa dolencias y el cuerpo médico ingresa a atenderlo.

22'

Vuelve al ataque Rodallega quien ahora sí alcanza la trayectoria de la pelota tras un centro de Viáfara, pero la pelota se va desviada al saque de meta. Buena acción colectiva para el equipo de Bodhert.

18'

El juego pierde intensidad. Jaguares realiza una presión alta y no deja salir jugando a Aja y Mosquera quienes tienen que rechazar la pelota para dividirla.

Jaguares, poco y nada en el frente de ataque. El equipo de Páez se repliega en defensa y mantiene el orden atrás.

16'

Se salva Jaguares

De nuevo Hugo Rodallega. Remate potente de media distancia con su pierna derecha, pero la pelota se va desviada por muy poco.

Minuto 15

12'

Feiver Mercado aqueja dolencias y el juez central detiene las acciones para que se reponga el jugador de Jaguares. Juan David Pérez tiene que ser atendido tras una dura entrada de Rodallega.

Serje y Manjarrez, los que más aparecen en la mitad de Santa Fe que no tiene mucha profundidad hasta el momento.

9'

Primera aproximación para Santa Fe. Centro desde la izquierda buscando a Hugo Rodallega quien no pudo alcanzar la trayectoria de la pelota aunque se estirara.

Banguera se complica y por poco marca un autogol ante la presión de Rodallega en el área chica. Busca el primer tanto el león.

6'

Rubén Manjarrez aparece en la mitad del campo para darle movilidad al local, pero los delanteros no logran superar a los defensas visitantes.

Por el momento no hay ninguna opción con peligro en los arcos.

3'

Hugo Rodallega busca conectar con Fabián Sambueza por la banda derecha, pero Arled Cadavid logra cortar el avance y recupera la pelota para Jaguares.

Inicia el partido

Ya rueda la pelota en el partido entre Santa Fe y Jaguares.

Salen los equipos al campo

Se vienen los actos de protocolo en el estadio El Campín.

Homenaje a las leonas

Santa Fe le realizará un homenaje a las campeonas de la Liga BetPlay 2023 en el entretiempo del partido.

Listo el León

Así hizo su ingreso al estadio el equipo bogotano para el juego de esta noche.

Altas y bajas en Liga BetPlay II-2023 | Bolsa de jugadores y fichajes

Así se ha movido el mercado de fichajes en el FPC. No se pierda ningún detalle.

Estadio en perfectas condiciones

El Campín está listo para este segundo semestre de la Liga BetPlay 2023-

Así llegó Santa Fe a El Campín

Los leones ya están en el máximo escenario deportivo de la capital para su debut en la Liga.

Así va Jaguares

Este es el XI del equipo visitante:

Banguera; Díaz, Meléndez, Castaño, Guevara; Arboleda, Castellano, Pérez, Viveros; Mercado.

Titular de Santa Fe

Así formará el equipo de Hubert Bodhert ante Jaguares

Silva; Viáfara, Millán, Aja, Mosquera; Serje, Manjarrés, Sambueza, Londoño, González; Rodallega.

Camerino listo

Con este uniforme jugará Independiente Santa Fe ante Jaguares en su debut en la Liga BetPlay 2023-II.

Independiente Santa Fe

El equipo Cardenal comienza una nueva etapa de la mano de Hubert Bodhert. El entrenador llega a la capital luego de dirigir clubes como Alianza Petrolera, Once Caldas, Águilas Doradas y su rival de hoy; Jaguares de Córdoba.

Con el entrenador llegaron hombres como Anthony Silva, Mateo Garavito, Rubén Manjarres, John Meléndez, Enrique Serje, Ever Valencia, Yilmar Velásquez, José Gabriel Ramírez, Kevin Londoño, Emerson Batalla, Iván Scarpeta y Yeison Moreno.

Sin duda alguna, fue uno de los equipos que más se movió a mitad de año para intentar conseguir los objetivos que son estar en zona de copas internacionales y llevarse la estrella de final de año.

AS a seguir: Antony Silva

El guardameta paraguayo vuelve a Colombia, en esta ocasión para vestir la camiseta de Santa Fe. Ya lo había hecho con Independiente Medellín y Deportes Tolima.

Jaguares de Córdoba

El plantel de Montería también contará con nueva presencia en el banquillo como DT. Se trata de Pompilio Páez, quien su mayor tiempo en el fútbol lo pasó como asistente de Juan Carlos Osorio en equipos como Once Caldas, Nacional y la Selección de México.

Ahora tiene su reto y sus objetivos claros, salvar a Jaguares del descenso y meterse al grupo de los ocho, situación que no es muy habitual en este equipo del norte de Colombia.

Geovanni Banguera, Féiver Mercado, Jairo Molina, Juan David Pérez, Elvis Mosquera, Darwin Andrade, Edgar Medrano, Arled Cadavid y Carlos Páez fueron las contrataciones para rematar el año. En su mayoría jugadores con experiencia y calidad.

AS a seguir: Elvis Mosquera

El lateral de inmediato llegó se puso la camiseta de titular en las prácticas. Pasó por América de Cali y llega a brindar toda la experiencia.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Santa Fe - Jaguares, jornada 1 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 19 de julio, desde las 8:00 p.m., en el estadio El Campín.