Santa Fe SFE
1
Rodallega 94'

Rodallega le da la victoria a Santa Fe en el último minuto

Al 90+5′ llegó el gol que le dio la victoria a los bogotanos (1-0) ante Jaguares de Córdoba en el estreno de Hubert Bodhert.

Santa Fe - Jaguares en la Liga BetPlay
Santa Fe - Jaguares en la Liga BetPlayColprensa

Hubert Bodhert tuvo su primer partido al frente de Independiente Santa Fe, que venció 1-0 a Jaguares de Córdoba en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá en el cierre de la primera jornada de la Liga BetPlay 2023-II. Un partido con pocas opciones de gol pese a la insistencia del equipo rojo, que logró la victoria en el último minuto.

Los dirigidos por Hubert Bodhert salieron en busca del resultado. Se adueñaron de la posesión del balón, metieron a su rival en propio campo y generaron las mejores opciones de la primera mitad, sin embargo, de sus siete remates solamente uno fue al arco y terminó con facilidad en las manos del arquero Geovanni Banguera. Los visitantes por su parte, nunca generaron peligro.

Hugo Rodallega fue el más activo en el frente de ataque de Independiente Santa Fe y tuvo dos opciones claras. Primero con un remate de media distancia que se fue desviado y luego con un disparo dentro del área, tras conectar un centro por derecha, que pasó muy cerca del arco de Jaguares de Córdoba. Fabián Sambueza también probó, pero su remate de volea se fue lejano.

Rodallega anota en el tiempo extra

El segundo tiempo se mantuvo igual. Aunque los bogotanos intentaban de todas las formas poder abrir el marcador en El Campín, la falta de definición y la mala toma de decisiones les impedió conseguir un gol. Los visitantes por su parte solamente se defendían y jugaban muy lejos del arco custodiado por Antony Silva, uno de los refuerzos del equipo cardenal para esta temporada.

La más clara del complemento llegó al minuto 82 y nuevamente no tuvo dirección de arco. Fabián Viáfara probó de media distancia, sin embargo, su remate se fue desviado. Los dos equipos tampoco estuvieron claros con los pases.

Al 90+5′ llegó el gol para Independiente Santa Fe. Hugo Rodallega se quedó con un mal rechazo de la defensa de Jaguares de Córdoba tras un centro por el costado izquierdo. El delantero quedó solo y frente al arco, para definir con tranquilidad venciendo al arquero Geovanni Banguera.