Salzburgo 1 - 0 Liverpool: Resumen, resultado y goles

SALZBURG, AUSTRIA - JULY 27: ( THE SUN OUT,THE SUN ON SUNDAY OUT)  Andy Robertson of Liverpool   during the pre-season friendly match between FC Red Bull Salzburg and FC Liverpool at Red Bull Arena on July 27, 2022 in Salzburg, Austria. (Photo by Andrew Powell/Liverpool FC via Getty Images)

Final: Salzburgo 1-0 Liverpool

Luis Díaz intenta, pero Liverpool pierde ante Salzburgo

Los dejamos con la crónica del amistoso. Luis Díaz entró al minuto 60 y se destacó en el tridente ofensivo con el que terminó jugando Klopp, junto a Salah y Firmino.

¡Gracias por acompañarnos y los esperamos en las próximas narraciones!

Resumen del partido

Liverpool dominó todo el segundo tiempo. Subió sus líneas, presiono la salida y generó las mejores ocasiones de gol. Incluso cuando entraron los titulares, la situación mejoró. No es un mal partido del equipo de Klopp, pero el Salzburgo tuvo un gran desgaste en defensa y un gran encuentro de Mantl evitaron que los ingleses pudieran marcar.

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL RED BULL ARENA!

Salzburgo venció 1-0 a Liverpool en el juego de pretemporada.

90'

Se jugarán tres minutos de adición

89'

Amarilla para Fabinho en el Liverpool.

87'

Mantl es la gran figura del partido. Tres jugadas claras de gol para Liverpool de la mano de Salah, Firmino y Fabinho que el guardameta alemán logró salvar.

83'

Luis Díaz gana la espalda de su lateral y define ante la salida del portero. La jugada de gol es invalidada por fuera de juego del colombiano.

80'

¡SE SALVA SLAZBURGO!

Gran remate de Robertson por izquierda que temrina con una gran reacción de Mantl, nuevamente.

77'

Tras varios minutos, Salzburgo volvió a encontrar espacios en campo rival y aprovecha esto para conseguir un tiro de esquina. Adrián saca la pelota del área, pero cobran falta en ataque.

74'

Cambio en Salzburgo. Se retira Simic e ingresa Kameri

72'

Avisa Adamo.

El delantero entra por derecha y remata al costado de la red. Sigue regalando espacios el Liverpool.

71'

El juego de la visita se vuelva por la banda derecha, con Salah como referencia. Luis Diaz, además de su remate, no ha tenido mucha influencia en el juego

68'

Salzburgo sigue muy concentrado en defensa, corta líneas de pase, anticipa a sus rivales y se muestra muy solida

65'

Amarilla para Simic en Salzburgo.

63'

¡SE LO PERDIÓ LUIZ DÍAZ!

Gran jugada colectiva por izquierda que termina en los pies del colombiano. Este remate dentro del área, pero Mantl ataja la pelota

63'

Los de Jurgen Klopp ya muestran algo distinto. Hay más fluidez en ataque, con más hombres y mayor precisión.

60'

Liverpool hace múltiples cambios, entre ellos el ingreso de Luis Díaz.

56'

Al Liverpool le cortan todas las jugadas de peligro que intenta generar. Muy predecible y lento el equipo inglés.

53'

Salzburgo no se quiere quedar atrás. Sube su bloque y no espera al Liverpool para hacerle daño.

50'

Liverpool sigue subiendo sus líneas. empieza a acercarse más al arco de MAntl, pues el cambio de equipo de Salzburgo no se ha acomodado en el campo.

46'

Salzburgo cambió todos su jugadores de cmapo para el segundo tiepo. el único que no salió fue Mantl, el portero.

Triple cambio en el Liverpool. Se retiran Nuñez, Milner y Keita e ingresan Firmino, Morton y Robertson

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL RED BULL ARENA!

Ya se juegan los segundos 45 minutos entre Salzburgo y Liverpool.

Resumen del primer tiempo

Aunque Liverpool empezó dominando el partido, la intensidad con la que respondió Salzburgo equilibró las cosas. Sesko fue el mejor del primer tiempo con velocidad, presión y un gran gol que puso arriba a su equipo.

El medio campo de la visita tuvo muchos problemas y el medio campo no ayudó. Tuvo varias ocasiones de gol, pero no pudo concretar ninguna.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL RED BULL ARENA!

Salzburgo vence 1-0 a Liverpool en los primeros 45 minutos.

Se jugará un minuto de adición.

44'

Sigue sufriendo el Liverpool. Tras un cabezazo de Sesko, Fernando empuja la pelota al fonod de la red, pero la jugada es invalidada por fuera de juego.

40'

Velocidad. A eso le apunta el Salzburgo para hacerle daño a Liverpool y mantenerlo lejos de su arco. Por ahora le sale a la perfección el plan.

37'

Buena chance de Harvey Elliot, que recibe por izquierda, encara hacia adentro y remata muy por encima.

34'

Los ingleses sufren en la contención. No hay quien pare el avance rápido de su rival, ni tampoco alguein que sostenga la pelota.

Los dos delanteros de Salzburgo se juntaron para desbaratar a la defensa de Liverpool. Salida rápida de Sesko, que se quita a dos hombres de encima, conecta con Okafor, que le devuelve la pelota y define de gran manera.

31'

¡GOOOOOOOOL DEL SALZBURGO! ¡SESKO ABRE EL MARCADOR!

29'

Los tres de adelante en Liverpool no se entienden bien. No se conectan entre ellos y luchan en solitario en busca del arco rival.

26'

¡INCREIBLE!

Tras un mal rechazo de Gómez, Sesko se quita de encima a dos rivales antes de que Adrián pare su remate. el rebote le queda a Fernando y, con el arco a su merced, enviá la pelota por fuera.

25'

¡CLAAAAANK!

Otra vez el uruguayo remata tras un pase de Mabaya, pero el remate se estrella contra el palo

23'

¡LO QUE SE PERDIÓ NUÑEZ!

Gran pelota larga que controla el uruguayo, se da vuelta, pero no encuentra el espacio para rematar y la defensa local le quita el balón.

21'

Con una defensa muy adelantada, el Liverpool busca someter a Salzburgo. De igual forma, esto le da mucho espacio al local para salir en velocidad.

18'

La defensa local se muestra solida. Nuñez, Carvalho y Elliot no han logrado penetrar la última línea, aunque siempre lo intentan con esfuerzos individuales.

15'

El equipo de Jurgen Klopp empieza a mostrar imprecisión en los pases. Sus lanzadores no logran conectar con sus atacantes y el Salzburgo aprovecha para salir en velocidad.

12'

Sesko avisa.

Tras un error en salida del Liverpool, el jugador local recoge un rebote y remata por encima de la portería de Adrían.

9'

Primer acercamietno del partido. Gran balón cruzado de Milner que Nuñez cabecea, pero Mantl se queda con el remate.

8'

La idea de juego de Liverpool no cambia sin importar los nombres que esten en el campo. Intensidad, amplitud y juego directo en los primeros minutos en el Red Bull Arena.

4'

El cuadro local empieza el juego con mucha intensidad. Presiona a su rival, pero no logra quitarle la pelota. Carvalho toma la batuta en el ataque de Liverpool, pero lo frenan con faltas.

2'

Primera amarilla del partido. Van der Brempt es amonestado en Salzburgo

¡INICIA EL PARTIDO EN EL RED BULL ARENA!

Ya se juega el partido entre Salzburgo y Liverpool

Salen los jugadores al campo de juego

El Salzburgo ya inició su temporada. En el primer juego de la Bundesliga de Austria goleó 3-0 al Austria Vienna.

Liverpool disputará su primer partido oficial de la temporada 2022-2023 el sábado 30 de julio cuando dispute la Community Shield ante el Manchester City.

Jurgen Klopp confirmó que Ksotas Tsimikas no estará en el juego de hoy por una pequeña molestia físcia:

El Liverpool hace ejercicios precompetitivos antes del juego:

Salzburgo entra en calor en su estadio:

En el último juego de Liverpool, Darwin Nuñez marco sus primeros cuatro goles con su nuevo equipo. Revive aquí las anotaciones:

Jurgen Klopp saluda y se toma fotos con los aficionados en las gradas antes del inicio del partido.

Los aficionados empiezan a llenar el Red Bull Arena:

En el último partido de Champions en el que se enfrentaron en la temporada 2019-2020, Takumi Minamino fue la gran figura del juego y convenció a Jurgen Klopp para firmarlo en el siguiente mercado de pases.

El japonés fue intratable por la banda, marcó un gol y asistió otro para el 4-3 final a favor de Liverpool.

Salzburgo y Liverpool se han enfrntado en tres ocasiones: dos por Champions League y una en un amistoso.

Los ingleses tienen la ventaja en el historial con dos victorias y un empate.

El cuadro local ya está en su casa: el Red Bull Arena

Liverpool ya se encuentra en el estadio para el último partido de pretemporada.

En el siguiente link podrá ver el partido entre Salzburgo y Liverpool

Así luce el Red Bull Arena en la previa dle partido

Estos son los jugadores que formarán en Salzburgo

Mantl; Van Der Brempt, Fernando, Seiwald, Kjaergaard, Ulmer, Sucic, Solet, Sesko, Okafor y Bernardo.

Este es el XI del Liverpool

Adrián; Mabaya, Konate, Gómez, Milner; Bajcetic, Keita, Jones; Elliot, Nuñez y Carvalho

Luis Díaz estará en el banco de suplentes.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Salzburgo

El plantel dirigido por Jaissle desde hace rato se empezó a preparar de cara al torneo local que comenzará para ellos, el próximo sábado 30 de julio ante Sturm Graz en condición de visitante.

La última prueba será ante el subcampeón de Europa, el cual llega con buenas sensaciones luego de golear al Leipzig en su escenario por marcador de 5-0. Sin embargo, estos números no le dan temor al equipo austriaco que cuenta con jugadores como Capaldo, Fernando, Konaté y Walke su experimentado arquero de 39 años.

En total han sido seis los amistosos de los cuales consiguieron buen resultado en los primeros tres, ya que en sus últimos duelos con Antwerp, Feyenoord y Ajax perdieron por tan solo un gol.

AS a seguir: Noah Okafor

El delantero suizo de 22 años aparece como uno de los llamados a comandar el ataque de este equipo en la temporada que está por venir. En la campaña anterior celebró en nueve ocasiones, la mejor marca desde que llegó al club en 2019.

Liverpool

Los dirigidos por Jurgen Klopp tendrán su penúltimo compromiso amistoso antes de empezar a encarar la temporada 2022/2023. En la última comparecencia que tuvieron por Alemania golearon 5-0 al Leipzig con cuatro goles de Darwin Núñez y otro de Mohamed Salah.

Seguramente en este duelo el entrenador le dará rodaje al equipo que enfrentará al City por la Community Shield, el próximo sábado 30 de julio a las 11 de la mañana.

Luego de este duelo llegará la Premier League cargada de emociones cuando visiten al Fulham, el sábado 6 de agosto desde las 6:30 de la mañana.

“Todos los partidos de pretemporada son importantes para nosotros desde un punto de vista físico, desde un punto de vista táctico y desde un punto de vista de crecimiento hacia nosotros mismos nuevamente", Manifestó Klopp antes del duelo.

AS a seguir: Darwin Núñez

El uruguayo dejó una grata impresión en los juegos en los cuales tuvo minutos y más en el último al despacharse con póker. Seguramente será pieza fundamental del Liverpool en esta temporada que se avecina.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Salzburgo - Liverpool, amistoso internacional, que se jugará hoy 27 de julio, desde la 1:00 p.m., en el Red Bull Arena.