0
Juninho Capixaba 93'

COPA SUDAMERICANA

Roger Martínez marca en goleada de Racing en Sudamericana

El equipo de Gustavo Costas venció al Bragantino 3-0 y tiene puntaje perfecto en el Grupo H. Roger Martínez marcó el tercer gol.

LUIS ROBAYOAFP

Racing de Avellaneda goleó y jugó muy bien en su segunda salida en la Copa Sudamericana ante el Bragantino de Brasil que lo visitó en El Cilintro en donde los dirigidos por Gustavo Costas, sin Juan Fernando Quintero, tuvieron un gran partido y vencieron sin problema.

Quintero no pudo estar en el compromiso por un asunto personal que lo obligó a viajar a Colombia de urgencia, este miércoles se conoció que fue por un problema de salud de su esposa por el que cual el jugador pidió que se donara sangre por medio de sus redes sociales.

Tras el viaje del colombiano, Costas tuvo que acomodar su nómina para el partido ante los brasileños en el que usó en el mediocampo a Martirena, Mura, Almendra y Solari, quienes estuvieron acompañados en la delantera por Salas y Adriá Martínez. Roger Martínez, fue suplente.

El primer gol del encuentro llegó por parte de Maximiliano Salas que muy temprano en el partido abrió el camino para la victoria del equipo de Avellaneda. Al minuto 2, el delantero venció al arquero Cleiton, que no pudo hacer nada para evitar la anotación del argentino.

Al minuto 20, Adrián Emmanuel Martínez marcó el segundo para Racing. En una salida de Bragantino, el equipo local robó el balón en área contraria y armó una jugada colectiva que el atacante finalizó con una buena definición. Con este resultado terminó el primer tiempo.

¿Cómo fue el gol de Roger Martínez?

En el segundo tiempo, Racing siguió dominando el partido, tuvo posesión de balón y supo manejar el resultado durante los 45 minutos finales del ecuentro. Tuvo varias opciones de aumentar el marcador, pero solo lo logró al minuto 90+4 por medio del colombiano Roger Martínez.

El jugador recibió el balón de un pase largo de su arquero Gabriel Arias que lo vio bien ubicado cerca al área, el delantero tomó el balón, lo cubrió, adelantó unos cuantos metros y, a pesar de la insistencia del defensor sobre él, consiguió rematar para anotar el tercer gol.

En esta temporada, Martínez ha jugado nueve partidos entre la Liga Argentina, la Copa y la Copa Sudamericana. En esta, ha estado en dos partidos y ha marcado un gol. En la próxima jornada, Racing visitará a Coquimbo Unido en partido que se jugará el 24 de abril.