River Plate 2-0 Millonarios: resumen, resultado y goles

River Plate - Millonarios en vivo online, amistoso internacional que se juega hoy sábado 14 de enero en el DRV PNK Stadium a las 7:30 p.m.

Final: River 2 - 0 Millonarios

Finaliza aquí nuestra transmisión

Sigan conectados con todo el contenido de As.com

Crónica

Resumen

Un partido muy parejo en la primera mitad en donde hubo llegadas de los dos equipos, pero sin hacerse daño, Millonarios fue protagonista en este tiempo.

En el segundo tiempo los primeros minutos fueron parecidos a lo que venia ocurriendo en el primer tiempo, hasta que en una llegada aérea y cabezazo de Zuculini, Mammana cazó el rebote tras gran atajada de Montero y puso el primer gol.

El segundo gol es consecuencia de un penal pitado por falta de Montero sobre Borja, el colombiano transformó el cobro en anotación, en el final del encuentro.

90'+2

Final del encuentro

River 2 - 0 Millonarios

90'

2 minutos de adición

87'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! de River

MiguelBorja anota de penal

86'

Tarjeta amarilla para Montero por falta penal

86'

Penal para RiverPlate por falta de Montero sobre Borja en el área

84'

Tarjeta roja para Peña, por doble tarjeta amarilla

83'

Tiro de esquina para River, Millonarios no logra recuperar el dominio del encuentro

81'

Cambio en River

Se retira Rojas, ingresa Herrera

80'

Disparo de Paradela que pasa muy cerca del árco

79'

Tiro de esquina para River Plate, que juega en campo de Millonarios

76'

Cambios en Millonarios

Se retiran Pereira, y Cataño, Ingresan Victoria y Vásquez

75'

Millonarios intenta empatar el partido pero llega sin concretar el gol

72'

Se retira Llinás, ingresa Vanegas

71'

Cambios en River

Ingresa Borja y se retira Beltrán

66'

Ingresan Alba, Ruiz, Murillo y Guerra. Se retiran Bertel, Perlaza, Silva, y Luis Carlos Ruiz

64'

Salen Mammana, Simon, Castro y Londoño. ingresan Solari, González Pires, Afonso y Paradela

63'

River Plate se apodera el dominio del encuentro y juega en campo de Millonarios en los últimos momentos

59'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! de River

Tras gran atajada de Montero a cabezazo de Zuculini, llega Mammana y materializa el rebote para el primer gol del encuentro

57'

Llegada de Millonarios, de nuevo jugada de Cataño que centra el balón atrás y llega Quiñones quien remata potentemente y el balón pasa apenas por encima

56'

Tarjeta amarilla para Robert Rojas

54'

Llegada de Millonarios por costado derecho, Cataño profundiza tiro un centro rasante que rechaza Peña a tiro de esquina

53'

Atajada de Armani, tras disparo de Luis Carlos Ruiz entrando al área

52'

El partido es un ida y vuelta de contraataques, Millonarios intenta responder a los ataques de River Plate

50'

Llegada de RiverPlate disparo de Beltrán desde el costado izquierdo que contiene Montero

47'

Se salva Millonarios tras cabezazo de Zuculini que pasa muy desviado, al final el árbitro pita falta ofensiva a favor de Millonarios

46'

Tiro de esquina a favor de RiverPlate en el inicio del segundo tiempo

45'

Inicia el segundo tiempo

River 0 - 0 Millonarios

¡Termina el primer tiempo!

River Plate y Millonarios empatan sin goles en Estados Unidos

43

Flabián Londoño es uno de los más activos en el frente de ataque de River Plate, sin embargo la defensa de Millonarios ha sabido neutralizarlo para evitar el peligro.

41'

Daniel Cataño, la figura AS del primer tiempo

38'

Tarjeta amarilla para Giraldo por falta sobre Peña

36'

Disparo de FlabiánLondoño de pierna derecha que pasa apenas desviado

34'

Milagro en área de RiverPlate, múltiples chances de gol, luego del disparo de Quiñones que ataja Armani

32'

Gran disparo de Barco de tiro libre, ataja Montero

31'

Falta a favor de River a 3/4 de cancha

28'

Disparo de Quiñones desde afuera del área que controla tranquilamente Armani

25'

Llegada de Millonarios, cabezazo de Vargas tras centro de Cataño, el balón pasa desviado por poco

23'

Disparo de EliasGómez al ángulo inferior defendido por Montero

21'

River recupera el balón e intenta acercarse al arco custodiado por Montero

18'

Tiro de esquina a favor de Millonarios que ataca por los costados constantemente

15'

Tiro de esquina a favor de Millonarios que termina en rebote defensivo

12'

River Plate se adueña del balón y juega en mitad de la cancha, se aproxima con disparo de Barco que pasa desviado por encima del arco

10

Primer amonestado del partido. Tarjeta amarilla para Peña Biafore tras una falta en mitad de campo sobre Yuber Quiñones

8

Millonarios presiona a River Plate  en propio cambo y busca forzar el error en salida de su rival

6'

Disparo de Luis Carlos Ruis desde media distancia, controla Armani

4'

Primer aviso de Millonarios, disparo de MacalisterSilva que pasa desviado por encima del arco defendido por Armani

2'

Los equipos se acomodan en cancha, primeras aproximaciones por parte de River, pero recupera Millonarios

Inicia el encuentro

Salen los equipos a la cancha

Todo listo para el inicio del encuentro en Ft. Lauderdale

Millonarios también está en el DRV PNK Stadium

Así fue la llegada y posterior reconocimiento de campo del Embajador, que vestirá su uniforme tradicional: camiseta azul, pantaloneta blanca y medias azules.

River, en el estadio.

El plantel del equipo argentino ya está en el DRV PNK Stadium, hogar del Inter Miami, para el duelo con Millonarios. Resta poco más de media hora para que ruede la pelota.

El River de Borja vence al Monterrey de Vergara y Medina

River estrenó su 2023 derrotando por la mínima diferencia a Monterrey en Austin, Texas. Miguel Borja fue titular en el Millonario; mientras que Duván Vergara y Stefan Medina jugaron desde el arranque en el equipo mexicano.

Lucas Beltrán anotó el único gol del partido.

Todo listo en el vestuario de River Plate

El equipo argentino jugará esta noche con uniforme alternativo: camiseta, pantaloneta y medias rojas. Misma indumentaria que utilizó en el partido anterior frente a Monterrey.

Confirmados los XI titulares de Millonarios

Montero; Perlaza, Llinás, Vargas, Bertel; Pereira, Giraldo, Silva, Cataño, D. Ruiz y L. C. Ruiz, los elegidos por Alberto Gamero para enfrentar a River.

Así va River Plate:

Armani; Rojas, Peña, Mammana, Gómez; Zuculini; Simón, Barco, Castro Ponce; Flabián Londoño y Lucas Beltrán.

*Miguel Borja estará en el banco de suplentes.

Leyendas de Millonarios y River Plate

Néstor Rossi, Alfredo Di Stéfano y Adolfo Pedernera hacen parte de la historia que une a estos dos equipos.

Millonarios empata con Hertha Berlín en su primer amistoso en USA

En su primer partido del año, Millonarios igualó 2-2 ante Hertha Berlín en Orlando. David Mackalister Silva y Luis Carlos Ruiz anotaron los goles del equipo dirigido por Alberto Gamero.

El mercado de Millonarios. Con la llegada de Arias y la reciente venta de Gómez a la MLS, así avanza la conformación de la plantilla para este 2023:

Altas: Fernando Uribe, Leonardo Castro, Daniel Giraldo y Jorge Arias.

Bajas: Diego Herazo, Richard Celis, José Cuenú y Carlos Andrés Gómez.

Demichelis confirmó el equipo para enfrentar a Millonarios

Los XI de River Plate están confirmados. Según informó el entrenador argentino en rueda de prensa, Flabián Londoño será titular esta noche en Miami. Miguel Borja, al banco.

Los líderes de Millonarios en la previa del amistoso frente a River

El entrenador Alberto Gamero y el capitán Mackalister Silva hablaron de lo positivo de enfrentar al equipo argentino en EE.UU en medio de la pretemporada.

Imágenes de la última práctica de River Plate

El equipo de Demichelis se pone a punto para el arranque del semestre, con la Copa Libertadores como el principal objetivo del 2023.

River y Millonarios, dos equipos con mucha historia y un pasado que los une.

Este será el segundo amistoso de ambos durante su gira por Estados Unidos antes de empezar oficialmente la temporada 2023.

River Plate

El Millonario viene de vencer por la mínima diferencia a Monterrey en su primer partido del año con Martín Demichelis como DT. El argentino, que reemplazó en el cargo a Marcelo Gallardo, ya confirmó su once inicial para enfrentar a Millonarios, con un colombiano entre los titulares.

Franco Armani; Robert Rojas, Felipe Peña Biafore, Emanuel Mammana, Elías Gómez; Bruno Zuculini; Santiago Simón, Esequiel Barco, Tomás Castro Ponce; Flabian Londoño y Lucas Beltrán son los elegidos para arrancar el amistoso.

AS a seguir: Lucas Beltrán

El delantero cordobés será la cara en el ataque del equipo millonario para esta primera salida bajo el comando de Demichelis, y es por esta razón que es tal vez el jugador a tener en cuenta para esta jornada de amistoso.

Millonarios

El conjunto dirigido por Alberto Gamero, llega a este segundo amistoso del año luego de una muy buena presentación frente al Hertha de Berlín, donde empataron por 2 a 2 en un muy entretenido encuentro.

Millonarios dejó una muy buena impresión en el partido contra el equipo alemán, donde en la primera mitad dominó la mayor parte del encuentro y se vio un buen funcionamiento por parte de los embajadores, a pesar de no contar aún con tres de sus cuatro contrataciones para este año.

Gran encuentro para Gamero, partido para ratificar lo trabajado en esta pretemporada pensando en el inicio de la Liga BetPlay.

AS a seguir: David Mackalister Silva

El capitán de Millonarios volvió a ser protagonista en el más reciente encuentro de los albiazules, donde anotó el gol que abrió el marcador frente al conjunto alemán, además es el líder natural del equipo, por lo cual será el jugador a seguir en esta fecha de amistoso internacional.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de River Plate - Millonarios, amistoso internacional que se juega hoy sábado 14 de enero en el DRV PNK Stadium a las 7:30 p.m.